Девушки и молодые люди! Прошу помощи! Я очень сильно пью:( Не надо посылать меня на ветку "Я спиваюсь", читала я ее, не помогает.Мне 20 лет, замужем, живем с моими родителями. Работаю. На работе об …
А вы представьте, как будете выглядеть и как жить лет через 8-10, в кого превратитесь, что с вами может произойти. Я точно знаю: если мотивации прекратить пить (курить, жрать) нет, то не откуда будет взяться и силе воли. Если ваша нынешняя жизнь с мужем и родителями распологает к такому досугу: меняйте ее.
Вообще, потенциальные алкоголики не задаются таким вопросом после выпивания двух бутылок пива, даже ежедневного. Автор, у вас неудовлетворенность жизнью. Вы это и сами знаете, когда человек не видит решения возникших проблем. У меня еще хуже было после того, как муж бросил. Я пила не каждый день, но когда становилось очень больно, напивалась до состояния риз. А я очень плохо переношу алкоголь, похмелье было жуткое и я уходила в запой. Потом лежала пластом неделю. Нарколога вызывала. С работы увольнялась. Хорошо мама поддерживала, ругалась конечно. Когда с работы увольнялась, еще хуже было, я осталась единственным кормильцем - опять уходила в депрессию. А зачем - ну бросил и что? Молода, руки-ноги есть, голова на месте, войны нет, жилье есть, образование тоже. Но такая я слабая оказалсь. Господи, спасибо тебе за мою маму и дочку. Она меня ни словом не попрекнула и сейчас когда уже сама замужем, говорит, что все по-разному переживают стресс. Но я знала, что не сопьюсь, я не психолог, но мне кажется у меня психотип не тот и я себя слишком люблю для этого. Потом первая боль прошла, я еще пару раз впадала в истерики, а потом встала с дивана и вышла замуж. Еще пошла на вторую вышку и сделала карьеру, а мне было 35. Я себя не заставляла, не говорила себе, надо остановиться, когда хотела просто напивалась. Потом как-то само собой прошло. Я сейчас на спиртное смотреть не могу. Автор вам надо просто прислушаться к себе. Если вы знаете, что можете "покатиться до упора" сходите к врачу. Пока у вас психолгическая тяга к спиртному. Надо перестроиться. Если нет сил чем-нить заняться пока, просто постарайтесь радоваться тому, что есть, не гневите Бога, знаете как говорят: не думайте о том, что у вас все плохо, потому что вам могут показать, что такое по настоящему плохо. Как можно в 20 лет так поддаваться трудностям, у вас еще будет и квартира, и достаток
Автор!!! У меня была в юности такая же проблема!!! И закончилась эта тяга к пьянству только тогда, когда я стала жить ОТДЕЛЬНО! А то, как вы живете, это ужас и кошмар.
Дорогая Автор, ничего ВЫ не конченная, не опустившаяся, не слабая, Вы нормальная, Вы обычная, просто каждый идет идет своим путем! Вам и дано это испытание, ВАм дано многое понять, просто Вы в силу своей человеческой слабости, пока еще этого не увидели. Вот я Вам обещаю, через 5 лет Вы и не вспомните о своем грехе, у Вас будут совершенно другие проблемы, ну типа ребенок неуправляемый, что делать? Если уж совсем нет сил себя начать уважать, то давайте я Вам подарю Икону, которая может исцелить все пороки такого рода, как то: пьянство, наркоманию, игроманию и все прочее? Моя аська 212-366-222. Пишите, если Вы в Москве, то встретимся, а нет - так отправлю по почте.
Сорри наврала - 212.366.223
О! Я же не рассказала, какая это икона! Это икона Божьей Матери - Неупиваемая чаша, которая всем страждущим помогала и помогает, ну только бы человек хоть маленький шаг навстречу делал!!
Тетенька, 35, а ваша дочь убежать из этой семейки не пробовала?
Купите ПРОПРОТЕН-100! В аптеке!
Автор, это отвратительно
Мне лично отвратителен даже вид пьяной женщины
Сам я пью только вино по праздникам... для настроения
пить каждый день-это значит быть свиньёй
Алкоголик может выглядеть прилично - здесь пишут. Ну да. Только до поры до времени.
Только Анонимные Алкоголики вам помогут, ищите группы, это проблема более сложная, чем думают учасники
Милая автор!Мне вашу историю больно читать!Не знаю уместно это будет или нет, но я хочу сказать, что 2004г. умерла моя подруга,умерла от алкоголизма.Она бувально "сгорела" за 2 года: сначала эпилепсия, потом цирроз печени, ей было 26..., она была, также как и я юрист по образованию, но со временем превратилась просто в а-социальную личность..., бросила работу, ей не нужно было ничего, кроме...И к сожалению, при всем при этом, алкоголиком она себя не признавала, лечиться не хотела."Как я пойду в наркологию, мне же штамп в паспорте поставят, кто меня потом на работу возьмет?" Как больно мне этом всмпоминать!Я прошуВас, осатановитесь,задумайтесь!С таким "ритмом жизни" неизвестно сколько протяните и Вы. Вам надо СРОЧНО что-то делать, просто SOS!Самой Вам не справиться,нужна только помощь специалистов,не отказывайтесь от помощи родных!Удачи Вам!Добра!Счастья!Любви!Мне кажется, что Вы со всем справитесь!
автор, значит приложи все силы и всё постепенно наладится, тебе так просто удобней и легче (выпивать я имею ввиду). Но это врядли в твою пользу. А разобраться и с этим можно. И самой можно и за помощью обратится можно. Не одна ты такая.