Гость
Статьи
Я опускаюсь все ниже и …

Я опускаюсь все ниже и ниже...

Девушки и молодые люди! Прошу помощи! Я очень сильно пью:( Не надо посылать меня на ветку "Я спиваюсь", читала я ее, не помогает.Мне 20 лет, замужем, живем с моими родителями. Работаю. На работе об алкоголе даже не думаю, а как только выхожу на улицу - ноги сами несут к киоску или магазину, покупаю бутылку пива и как какое-то *** выпиваю его на лавочке. Потом, пока иду домой, выпиваю ещё пару бутылок пива или коктейлей, типа Страйк, Ягуар, Доза... Домой прихожу уже в состоянии нестояния. Раньше как-то сдерживалась, пила пару раз в неделю, а сейчас две недели подряд я еле живая прихожу домой и без чувств падаю спать. Муж ругается, хотя, сам тоже выпить любит, родители вообще в шоке, и по хорошему со мной пытаются, и по плохому.. Не помогает! Просто очень сильная тяга у меня. Может, дело в том, что мне заняться нечем? Друзей, подруг не очень много, да и занятые они все, хобби у меня никаких нет, да и на работе устаю сильно.. Вот и стал последнее время для меня лучший отдых - наедине с бутылкой. Вроде выпьешь - и проблемы свои забываю, забываю о том, что с мужем ругаемся, о том, что денег постоянно не хватает, о том, что хочется отдельно жить.. Обо всем... Каждый раз обещаю всем, да и себе в первую очередь, что больше не буду пить хотя бы пару дней, но наступает вечер и все по новой.. Сегодня торжественно поклялась дома, что купллю трехлитровуб банку томатного сока и буду весь вечер пить его.. Но, чувствую, сорвусь, выпью хотя бы бутылочку пива...Я опускаюсь все ниже и ниже - одно-единственное желание у меня - это напиться и забыться...А мне ведь всего 20 лет!

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Ната

ты пьянеешь от коктелей, перестань их пить, а то что после работы выпиваешь пиво это не страшно, попробуй поменять пиво, бери по слабее

Пума

автор, а как вы с утра выглядите? небось страшная, опухшая, глаза заплывшие? Я вот не хочу так выглядеть и поэтому в принципе вечером ограничиваю количество жидкости, об алкоголе вообще молчу.

Присоска

Какой кошмар, меняйте отношение к обстоятельствам, станет легче внутри и не будет желания напиться и обо всем забыть.

Пума

Автор, вы думаете, что вас такой муж больше любить будет и ругаться перестанет? Приведите себя в порядок, девушка в вашем возрасте должна просто пархать, а вы губите себя, не начав жить...

добрый тётё

Это будет продолжаться до тех пор,пока ты ниже дна провалишься.

Например,попадешь в нарк диспансер.Полежишь на обоссанных матрсах с алкашками,крапящими и блюющими.Как очухаешься-мужики соответствующего вида будут приходить поглазеть на тебя и потрогать.Двери там не закрываются.А в туалете их вообще-нет!А ночью,когда медсестра уснёт-мужики,которые там лежат уже не один день,придут попользоваться тёткой.И у них это получится.Уверяю.Может быть,тогда начнёшь ценить трезвую жизнь.Когда будет с чем сравнить.А может быть-и нет....

Мне кажется, что это просто привычка, а не серьезная зависимость. Заставьте себя хотя бы недельку не пить и, я уверена, Вы так же привыкниете проводить вечера без алкоголя. Еще было бы неплохо чемнито занять вечер - например пойти на какие-то курсы, на тренировки. Вы еще девушка молодая и справитесь. Удачи!

не удивительно что у вас в семье денег не хватает - вы же каждый день пьете это пойло!!!!!!!!

Автор займитесь лучше решением проблем - тогда на питье времени не останется. Для начала чтоб пройти мимо киоска - договоритесь с мужем, пусть он вас после работы встречает!

Автор

Выгляжу я кстати по утрам нормально, похмелья у меня не бывает. да и в любом случае - бог меня внешностью не обделил, я в любом состоянии буду нормально выглядеть. Мне просто страшно становится от того, что я не могу избавиться от этого! Вот сейчас ижу на работе, обеденное время, есть не хочу - хочу пива! ну страшно просто:) Я уже жизнь свою не представляю без алкоголя.. Как можно куда-то на шашлыки поехать и не пить пиво? как можно с подругой в кафе сидеть и пить пиво???

Гость

5 благодаря своей профессии, я прочитала кучу всякого... У Вас, положительно, талант. Натуральная школа :) Достоевский нервно курит в углу :) после Ваших живописаний )))))

добрый тётё

Всё это,автор,до определённой поры и времени.

я б таких насильно на ночь оставляла в наркодиспансере.

Что б страх был.

добрый тётё

9-могу продолжить,если хотите.

Гость

займите себя чем-нибудь... например физкультурой, незнаю как, но лично мне настроение поднимает.

Гость

Автор, вам пока 20, поэтому выглядите нормально-ПОКА....подумайте! моя знакомая начала пить в 18. сейчас ей 32- недоразвитая, изможденная тетка, без семьи, без друзей, без работы. пропила все что можно....в 20 она так же говорила, что выглядит нормально, и внешностью Бог не обделил, но алкоголь взял вверх....она не может спать ночами, а днем психует, пока не напьется, и опять не может спать ночами. замкнутый круг. не дай Бог никому!

попробуй перейти на безалкогольное пиво

Ёлка_автор

Это уход от проблем, к сожалению - "проблемы свои забываю, забываю о том, что с мужем ругаемся, о том, что денег постоянно не хватает, о том, что хочется отдельно жить.. Обо всем... ".....бывают моменты, когда не хочешь думать о них, но в реальности от этого не становится легче. Я думаю, Автор, Вам нужно определиться чего Вы хотите и подумать как это решить. Не хватает денег - ищите работу с достойной зп, хотите личностного роста - учитесь, идите на курсы по повышению квалификации, общайтесь больше не с подругами в кафе, а с интересными людьми, от которых можно научиться чему-то более полезному,чем, пардон, обсасывание бытовых проблем...отношения с мужем критичные - почитайте литературу, в конце концов, сидите на форме - видите какие разные бывают ситуации - смотрите, анализируйте, делайте выводы и вперед, работа над ошибками или применение новых методов в отношениях с родными....

*

свинка! Дело-то не во вкусовых ощущениях, а чтоб тркнуло..........

*

тОркнуло

да.. дела.. тут вам вряд ли помогут.. сменить мотивацию и обрести внутреннюю цель- это предмет не одного дня работы над собой

Kisa

Млин! ну нельзя же так поддаваться своим слабостям!!! Тогда давайте пить, жрать немерено, со всеми спать.... Девушка! Полюбите себя!!!!! Выпить ей хочеться понимаешь Чушь!

Гость

я всем говорю, что пьют, когда время свободное есть. У меня тоже был период, когда от проблем в личной жизни я дня не могла прожить без бутылки пива. Приходила с работы, выпивала, и спать заваливалась. Причем умом понимала, что могу скатиться от такой жизни. Пошла записалась на курсы вождения (причем о покупке машины в тот момент даже и не думала), на танцы. Все это отвлекло меня, и тяга прошла постепенно к алкоголю....

Гость

автор, эти "коктели" это просто ЯД. Все токсикологческие отделения заполенены таким отравившимися. Подумай об этом, это смертельно опасно.

Тира

Эх, раньше такая же была ситуация у меня, хотя мне тогда 16 лет было....прошло со временем, просто стала строить планы на жизнь, на будущее: надо в институт поступить, закончить, надо карьеру делать, да много чего надо, а с алкоголем такие планы не осуществимы, вот и бросила, вернее это получилось само по себе, некогда было думать о питье. Автор, вам нужно цель в жизни перед собой поставить, хоть какую-нибудь-не глобальную: вот сядьте и поговорите сами с собой, например,: с завтрашнего дня я пойду на курсы (любые, какие-нибудь), или :завтра пойду и запишусь в бассейн (на фитнес, в спортзал). Вообще я считаю, что люди губят себя алкоголем из-за большого количества свободного времени

все мне

автор, пей, тебе же это нравится! ты скоро превратишься в последнюю пьянь и когда однажды ты пойдешь с работы домой тебя окликнет такая же пьянь, и ты пойдешь за ним, эта пьянь преведет тебя к таким же как ты, ты будешь чувсчвовать себя комфортно, ведь там все такие же как ты, а потом ты станешь грязной пропитой теткой с одним единственным желанием: нажраться! хотя у тебя и сейчас только одно желание, если не одумаешься станешь бомжом, будешь спать под забором в гразном пальто! пей побольше то! это же так клево! тебе самой то не противно?

streetlady

от пива будет боооольшой живот, как у мужика:)

*

смею вас заверить, что не все алкоголики становятся бомжами и спят под забором. Большинство очень приличные люди(((((

Гость

Автор, а кто Вы по профессии? Может, Вам найти вторую работу, по вечерам? Тогда у Вас а) не останется времени на пьянство; б) не останется времени на ругань с мужем; в) станет больше денег, следовательно, меньше проблем и, может быть, меньше желания напиться. :) А вообще, если Вы пьёте ТОЛЬКО потому, что хочется перестать думать о проблемах, а физической тяги никакой нет, значит, нужно вплотную заняться решением этих самых проблем. Вот, может, прямо сегодня заняться, не откладывая, а? :)

Гость

25, ага, видела передачу про алгоколиков, действительно, среди них есть приличные люди. Одна тетка была директором фабрики текстильной, на вскях презентациях стала выпивать по чуть-чуть и докатилась до того, что стала просто бомжом, из мусорного бачка объедки доставала. Но она как то нашла силы и возможности нормальной жизни вернуться.

Гость

автор, потом детей не сможешь иметь нормальных. Самые ужасные уродства у детей алкоголиков, ты не свой организм губишь, а уже будущих детей.

реалист

Автор, вы сами ничего сделать не сможете. Идите в наркодиспансер к врачу, советуйтесь. С помощью лекарств мб справитесь. А внешности вашей недолго осталось. Через 2-3 года вы будете выглядеть на 40, муж с вами разведётся, проблем прибавится, родителей вы просто в могулу загоните. Это болезнь, и волевым усилием её не вылечить. И у вас всегда будет риск опять в это свалиться. Раз у вас есть инет, забейте в поисковик "алкоголизм" и читайте. И имейте в виду, женщине достаточно года, чтобы спиться. Удачи!

Вах-вах

Автор,беги лечиться срочно. Если сидишь и думаешь о бутылке в обед,это уже показатель алкоголизма. Скоро настанет момент,когда ты вообще ни о чем больше думать не сможешь,кроме выпивки.

мдя

Алексеевская больница очень неплохо помогает. подечат

z

А на досуге почитайте книгу Аллена Карра " Легкий способ контролировать алкоголь".

Гость

ненавижу свою мать-алкашку. ненавижу этот запах выпившей мерзкой тетки. этот нос красный в прожилках. иди, авторша тупая, лечись, в ногах валяйся у нарколога. Пожалей мужа и родителей, пока остатки разума не отказали(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Лика

Автор, если вы пишете все это и понимаете, то значит вы кривите душой, нет у вас никакой тяги, а просто сильное желание привлечь к себе внимание таким способом. Вы не больны алкоголизмом, потому что больные люди не осознают весь трагизм ситуации, а вы четко понимаете себя! Поэтому прекращайте себе потокать и займитесь с тем же рвением чем нибудь полезным!

тётенька

автор, читала ваш первый пост и как будто "слушала" свою дочку месяц тому назад. Моя взрослая замужняя дочь живет с родителями мужа и у неё были те же самые проблемы и точно в таком же "исполнении" как и у вас. Только вот еще добавлялось - кулаки мужа и свёкра и скандалы свекрови. Дочка всё понимала, каждый раз после выпитого давала себе клятву больше "никогда!", а через неделю опять - коктейли, пиво с подружками после работы, "догоняться" и т.п. И вот после очередного скандала мы сходили к психологу, потом - к другому, третьему. Опять срыв... Решили её закодировать. Психолог вначале отговаривал, советовал "держаться", выписал таблетки, снижающие тягу. Но - дочка твёрдо решила поставить тжирную точку на всех мучениях. И её закодировали - сделали какой-то укол на 4 месяца. Прошло уже почти месяц - тяги нет, настроение - отличное, в семье отношения наладились, появились интересы. Может -и вам попробовать закодироваться?

Кошечка

автор. выглядить вы будете до поры до времени хорошо, потому что вам 20 лет всего.. похмелье появиться к 25 где -то ,после 25 и к 30 года ..если вы не прекратите вы в ужас превратитесь. Пока есть шанс идите кодируйтесь

добрый тётё

Уверяю Вас,дамы,всё это бесполезняк и бесперспективняк!

Никакие слова до неё сейчас НЕ ДОЙДУТ.

Пока не опустится на самое дно.

Или ОООчень больно не получит от кого-то из близких.

Ещё может остановить несчастный случай-авария по её вине,например.

а уговоры,примеры из чьей-то жизни.....почитает и забудет.

у Вас самый настоящий пивной алкоголизм.. страшная вещь. поможет только серьезное лечение.

Гость

добавлю к Кошечке 36, что даже если вы сейчас бросите пить, после 25 все равно почувствуете последствия своего увлечения сейчас. и на внешности скажется, и на скорости работы мозгов и других внутренних органов.

Гость

вы думаете вам тут просто так все советы дают? да многие через это проходили, вот и делятся своим личным опытом. прислушайтесь к людям уже испытавшим все на себе! так как сразу бросить самостоятельно не получится, надо перейти на слабоалкогольное пиво. но опять же, судя по опыту, ничего на вас не подействует, пока не начнутся проблемы, например, со здоровьем.

Гость

Автор, попробуйте закодироваться. Мне когда-то помогло. Три месяца не пила - страшно все-таки, а там и жизнь наладилась, и пить особо не тянет, так, иногда.

Шок

ау

Гость

Пока не поздно, прекращайте. Я тоже люблю пиво, но себя приучила, что если пью, то только на выходных, а в будни табу..............хотя иногда хочется расслабиться. Но надо себя перебарывать, а иначе нельзя!!!! Возьмите себя в руки!!! И еще, а может Вам подумать о ребенке???

гость

ага, автор, забеременейте, пить не захочется. А вообще алкоголиками не все люди становятся, тяга появляется из-за нехватки чего-там в организме. Потом когда алкоголь включается в обмен веществ, пояляется зависимость. У вас то это есть? По посту впечатление, что вы пьете от нечего делать, привычка то есть. А вообще вы что на улице с бутылкой сидите? жесть.

Светлячок

Автор , если вы захотите , вы сможете избавиться от этой привычки . Нужно хоть один раз заставить себя и пройти мимо не покупая ничего алкогольного . А сок какой-нибудь или шоколад , или что угодно еще . И похвалите себя ! У вас обязательно получится ! И важно разобраться - что такое происходит у вас дома , что вы не можете прийти домой в нормальном состоянии ? Дело не в том , что вы выходите на улицу . А вы по дороге хотите заглушить что-то . Что ??? Вы бежите от каких-то проблем , но единственный способ справиться - начать резбираться , в чем дело , и решать эти проблемы . И мужа вашего вам придется попросить не пить . Насколько я знаю , одно из правил , когда человеку нужно избавиться от какой-то зависимости - рядом не должно быть никакого соблазна .

Гость

Поменяйте обстановку. Наприер возьмите за правило каждый вечер после работы кататься на велике с мужем! Это все обстновка вам давит. Я в 20 лет на работе водяру хлестала, как специально нашла себе там подружку такую же как я и мы каждый день пили на двоих от 0,5 до 0,7 водки или эквивалент в шампанском, ликере и т.д. Домой я стабильно приходила на рогах. Потом уволилась - и все как рукой сняло! Сейчас больше 100 грамм за вечер выпить не могу, шампанского - не больше 150 грамм. Вот так.

Гость

В таких случая что не советуй ничего не поможет, пока вы сами не захотите точно это бросить, нужна большая сила воли.

Единственное что могу посоветовать скачать и посмотреть этот фильм.Возможно он для вас чем -то поможет.

Сила мысли: что мы об этом знаем?! (What the Bleep Do We Know?!)

Размер фильма - 216 Mb

http://pdavideo.info/2007/11/06/sila_mysli_chto_my_ob_jetom_znaem_what_the_bleep_do_we_know.html

Гость

Автор, а слабо поставить перед собой цель? Например вы вечером вместо того чтоб хлестать алкоголь будете штудировать всякие газеты и сайты с объявлениями 1) Сдачи квартир в найм. 2) С работой которая приносит деньги. И потом, в 20 лет вы нигде не учитесь? Пора бы уже и об этом задуматься, а то не видать вам квартиры как собственных ушей.

бандитка

слабый автор. Слабый и ленивый. Да, вам страшно, но тем не менее вам так нравится, вы так привыкли жить - без хобби, без цели. А че, расслабуха - напится и забытся, вместо того что бы занятся спортом, почитать интересную книгу, а еще купите конвертик и складывайте всю денюшку ,которую планировали потратить на пиво, туда. Через месяц потратте эти деньги на что-то полезное, купите фотоаппарат хороший займитесь фотографией....да много чего можно придумать, было бы желание...только вот у вас оно отсутствует, а вам всего ВСЕГО 20 лет !!! одумайтесь !

Спец. по этим вопросам

Фу.... и Вам не стыдно,автор??? Жизнь-ПРЕКРАСНА!!!! А вы меняете эту прелесть на это ***! 20 лет!!!!!!! Это же жизнь только начинается!!!! Очнитесь,что вы делаете??? *Правда,не думаю что мои слова до нее дойдут*