Гость
Статьи
Как часто вы говорите …

Как часто вы говорите ГАДОСТИ о других?

Все мы любим посплетничать. И не отпирайтесь - не поверю! Когда говоришь о других гадости - поднимаешься в собственных глазах! Кто со мной согласен?

Гадость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

говорю не гадости, а правду, порой она нелицеприятна

СЗК

обсуждать других в плане "высказывать своё мнение по поводу" - совсем не означает сплетничать. Сплетни - это переплетение вымысла с действительностью, домысла с правдой. Сплетнями занимаются, как правило, люди, сами которые по самые уши торчат в дерьме и их личная жизнь не отличается добропорядочностью и чистотой. Приведу пример - как-то мне передали обсуждение соседкой моей персоны по поводу случая "принятия на грудь лишака" по поводу сдачи сессии - домой я шла "штормя и покачиваясь". Соседка сказала буквально следующее(мне передали) - "корчит из себя интеллигенцию, а сама пьянь подзаборная!" При этом эта самая соседка не так давно была выпущена из тюрьмы, отсидев за убийство сожителя по пьяной лавочке!

Гость

Астрид!! Точно. И на солнце есть пятна. А вообще, сплетни привлекают негатив. Все просто-ты тратишь энергию на посторонние. Вот так все мудро во Вселенной. Когда я молчу и ни с кем не делюсь люди это чувствуют и начинают "чего изволите". А вообще сплетни-не от большого ума.

zzz

Гадости о других обычно рассказываю своему любимому человеку, знаю что он всё равно всегда на моей стороне. В остальных случаях - табу. Никогда и ни за что, на горьком опыте научилось, что это в итоге всё выльется против меня когда-нибудь. Иногда бывает, ну настолько человек противный, что невозможно про него не говорить гадости, тогда я очень выборочно открываю факты людям

Гость

А что есть гадость, позвольте поинтересоваться? Вот я не люблю человека, не уважаю, он мне неприятен и раздражает своей тупостью, и чтобы снять с себя негатив рассказываю здесь о его отвратительных (в моих глазах) поступках. Это значит, что я говорю гадости?

Троглодит

55 Да, Гость. Это значит, что ты говоришь гадости. Тут даже вопроса нету. Потому что не фиг общаться с неприятным челом, чтобы потом не надо было негатив с себя снимать. Но даже если случайно пришлось пообщаться, то говорить гадости - это не комильфо. Нужно уметь снимать негатив как-нибудь иначе. Упреждая вопрос отмечу, что хлопнуть стакан водки - далеко не единственная альтернатива.

Гость

Если при мне человек скажет гадость (не объективную оценку, а именно сплетню, гадость о другом человеке), то я сплетницу (сплетника) вычеркиваю из своей жизни. Сказали плохо о другой - скажут и о тебе.

Гость

Зависть прежде всего бьет по завидующему. это факт.

Надия

Недавно узнала что я злопамятная до этого не чего такого не было ....а теперь говорю все время гадости о парни с котором были плохии отношения и дажи пишу ,а он не знает что я это .Я не виновата это как одержимость (((ну что сделать если мне не нравится никто кроме него и я на него зла и на себя зла.И мне не куда это выплиснуть вот я и отравляю свою душу ...а что я хотела просто что бы он меня немного уважал и все !

Сашулька 20

А я очень люблю посплетничать,про знакомых на то они и сплетни что бы их обсуждать...без них было бы скучно жить,в конце концов я девушка у нас это природой заложено,и не поверю никогда что бы хоть кто то да не сказал какую нибудь гадость..

Настюшка

Люди подскажите ,что делать когда все настроились против меня?????Все девченки говорят.что я дура,*** и т.д....

Что делать я не знаю(

Елена

я ужасно много сплетничаю,и от этого опустошается моя душа,я это понимаю.могу с одним пообсуждать другого,потом с другим первого...саму уже тошнит от себя.привычка или что,не знаю...хотя вроде всех,кого обсуждаю,по-своему люблю... иногда думаю-оборвать все связи,удалить все странички в соц.сетях,поменять номер телефона и начать жизнь заново.раньше я не была такой.после родов я сижу все время дома и одна,видимо,радость-чужие жизни пообсуждать.у самой-то ни хрена не происходит...

Клепа

Говорю гадости про тех кто сделал больно и плохо,притом ни за что!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: