Вам нравится имя Регина, если есть знакомые какие они?
А мне нравится мое имя. Я им горжусь. чувствуется какое то величие в имени. А что касается высокомерия то это полный бред. Это не зависит от имени скорее от человека
самоё лучше имя в мире и не ***!!!=))) иди все на... со своей Дубовицкой..! Остольные не виноваты,что этой овце имя такое дали!!! И вообще тем кому моё имя не нравится- ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))
Знакомая есть - это я!!!
Мя тож Регина зовут! Мне нравиться мое имя оно прикольное! Между прочим "Регина" переводиться как "Царица".
Я всегда спрашивала у родителей, почему меня назвали именно Региной. В детстве все по сто раз переспрашивали, как меня зовут, а потом шутили:"А ты случайнно не Дубовицкая?". Очень сильно раздражало, но с возрастом и с меной круга общения(особенно среди мужчин), я стала замечать восхищение своего редкого имени. Теперь я горжусь, что моё имя именно Регина.
ЛАТИНСКОЕ
Полностью не согласна с
"Регина-самое классное,красивое и редкое имя!!! Я рада что мама меня так назвала и я ей благодарна!!!! А что лучше когда одни только Маши,Даши,Кати,Насти и т.д.-туфтовые имена!!!"
честно-в детстве когда была совсем совсем малая мя немножко задевало что все похожие - несколько насть кать и маш...
но исенно благодаря ему я поняла что такое индивидуальность,ещё в раннем возросте иочень благодарна мои родителям.Редкое имя и благодаря этому тебя никогда не назовут по фамилии и никто не переспросит "а какая из них?" все меня знаю,даже те с кем я не знакома:)))
а про "регину дубовицкую"-я всегда относилась к таким высказываниям немного иронично:))) ну что взять-хоть столько недображелателей у моей тёски.но всё же какую карьеру она иделала и после стольких лет(аншлаг давным давно уже не показывают) все ещё говорят о ней...это наталивает на некоторые мысли!Почему же раз она вам так не нравилась? ктоо-то вас заставлял?
впрочем это лишь субъективное мнение толпы,глупая ассоциация...Слава бога мне хватит ума не начинать придумывать глупые созвучия.По одному человеку о других судить просто глупо.
У меня тоже много знакомых людей-4 Насти(вы мя извините,я для примера)и все тааааакие противные!!!но это же не значит,что другие насти такие же?а 2 Кати(опять таки для примера)очень высокомерны,но(вновь)это же не говорит о том,что другие такие же...
P.S. научитесь оценивать человека не субъективно,а заглянув к нему в душу...
Раньще мне мое имя не нравилось.Сейчас я его люблю.Это имя в переводе-царица .По мне очень сильные характером люди.
Меня зовут Регина, и иногда мне нравится, что меня так зовут, т.к. имя редкое и многие считают, что красивое, и когда об этом говорят, то приятно. Но чаще мне мое имя не нравится, когда знакомишься с кем-то, часто переспрашивают: Кааак тебя зовут? Ирина? Ну и в таком духе. Мне, наверное, было бы комфортнее, если б меня звали Вика или Инна (родители так хотели сначала назвать, а потом назвали Регина). В общем, мой совет родителям - если это имя для вас ни с чем особенным не связано (т.е. нет каких-то хороших людей, в чью честь вы хотите назвать ребенка), то не называйте дочку Регина. особенно если она не татарка, не с Кавказа и тп. Обычной российской девочке лучше дать более русское и мягкое имя. Но это только мое мнение - не навязываю.
супер имя.......
все Регинки самые прикольные и красивые
Жители гор!Вы о чём вообще????Какое еврейское, какое татарское?Если вы выучили значение только своего имени и вам что-то не понравилось это не значит что других хаять надо.Уж лучше чем притёртые имена...крикнишь одну сто штук поворачиваеться!!!
Имя от человека вообще не зависит, выскочками могут быть и Маши и Даши и Клаши!!!!
Имейте уважение к чужим именам!!!!
С каких пор имя с латинской этимологией стало татарским?)) Ну вы смешные) Просто татары нам поближе, чем европейцы и латиноамериканцы, вот и кажется некоторым вумным, что это имя татарское! Любители мыльных опер с уверенностью скажут, что это имя больше бразильское или американское, чем татарское!
Согласна, судить человека по имени - бред. И я очень довольна, что я - Регина, а не Маша или Таня. А на уроках латинского гордость так и прет ))))))))))))
Красивое имя! Вот только мне на ум приходит на Дубовицкая, а Збарская...ну её трагичная судьба конечно не от имени зависела. Но все-равно как-то мне это имя роковое какое-то...
" 100 ночей с Региной Збарской " где можно найти книгу кто знает? или может быть ктото располагает информацие как она называется в оригинале. Книга выходила в германии, написнаа югославским журналистом. Помогите найти " Сто ночей с Региной Збарской "
а меня тоже зовут Регина))) очень необычное и редкое что самое приятное...уж точно не на каждом шагу кого то так зовут...
Меня тож Регина зовут :)
жалко что нету полного имени регина...Так бы хотелось посмотреть какое было бы полное имя..ну короктое имя регина толькое если Рина :)
это самое красивое имя! Завидуйте все молча
А я дочку назову Региной, уж больно имя нравится и к отчеству подходит Регина Олеговна.
А кто говорит что Регины высокомерные, это не правда!!
Я хочу назвать доченьку которая родиться в феврале 2011г Региной
Сообщение было удалено
знаете, да может и осициации с Дубовицкой, но всеже нельзя, людей сравнивать с другими, все мы разные.
По мне так я рада, что у меня такое имя, ведь оно редкое.
Сообщение было удалено
Я хочу назвать так дочь,имя очень нравитя,но вот родные не понимают,у всех ассоциация с этой дубовицкой! Так бесит прям не могу!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы назвали как хотели дочку Региной?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, что все зависит от самого человека
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или "Царственная"
и вообще это имя очень красивое!
вы со мной согласны?
мне оченб нравится своё имя!
я знаю читала!
U menia zena Regina,ocen dobraja,milaja,hozjaistvenaja,otvetstvenaja,vernaja,cistoplotnaja.Moja Regisha,klasnoe imia.
Регины бывают разные)))в этом я убедилась)))что могу сказать то,что мы:добропорядочные,аккуратные,ответственные)))кому не нравиться,молчите в тряпочку!!!
Я Регина Юрьевна!!И всем тем кто накалякал пошлости о моём имени ничего не остаётся кроме того как сказать-Не беситись у вас такого классного имени уже не будет никогда.Носите себе свои имена ОЛИ,КАТИ,Даши,Маши и т.д
Мне нравится мое имя.И я не понимаю вообще зачем писать.и вообще судить об имени по каким то людям.Я так рада,что меня не назвали Катей,Машей,Леной и т.п.Правда в детстве у меня были проблемы с дикцией,и сейчас немного есть.Малость самую.Раздражает только что некоторые переспрашивают,при знакомстве имя.А в целом мне нравится имя.Оно ведь интернациональное.В Америке есть Реджина.Это круто;)
Регина ооочень красивое необычное имя не то что эти маши даши кати на весь город полно,кому не нравится это имя и кто ассациирует его с дубовицкой то извините меня вы ИДИОТ,как можно не зная человека судить его говорить это имя не очень т.к ассациируется с дубовитской. Регины красивые умные самоуверенные девушки.и надо гордиться этим царским именем и быть благодорны матерям что они вас так назвали.
Сообщение было удалено
это гречиские имена)и очень красивые)
Имя "Регина" очень красивое. И не надо тут всякую фигню гнать, что типа это имя грубое, трагическое и тому подобное. Ну а что уж тут говорить про тех, кто пишут, что на ум сразу приходит Дубовицкая и фу, и все дела. Глубоко засуньте вы себе ваше "Фу". Вы хотя бы уж до ее уровня дойдите прежде чем что-то вякать. Девушки с этим именем очень красивы и грациозны. Само имя очень хорошо звучит. Гордо и красиво. Я уверена, что зло на этом имени срывают те, кому нос утерла именно девушка с именем "Регина":) Причем так насолила, что теперь всю жизнь будут припоминать и хаять))
Почему одну Дубовицкую вспоминают? У меня имя Регина ассоциируется с прекрасной актрисой Региной Мянник и сестра уменя Регина. Отличное имя для женщины с шармом.
регина тухлая вагина!
так ихочется сказать не регина ,а резина)
Стрёмное имя. Какая-то Регина сказала о зависти, так вот что я вам скажу: если не нравится - это не признак зависти. Сразу черноглазые девушки Кавказа представляются, а не, как вы все говорите, писаные красавицы.
Вы стремные, а не Регина
Сообщение было удалено
Хмм..Маргарита.В сокращении Марго или Маргоша.Сразу в голове всплывает сопливая, неприятная, прыщавая девочка (знакомая одна была, её звали Марго, вот с ней она и ассоциируется)ПРИЯТНО?Полное имя (Маргарита) конечно красивое, но сокращение мне не нравится.Но, а зато имя Регина можно красиво сократить,например: Гина, Рина, Джина, Реня.