Вам нравится имя Регина, если есть знакомые какие они?
Дубовицкая
Бу гагаггггггААААААААА
сразу жители гор на ум приходят)
знаю двух. одну давно не видела. но была высокомерной выскочкой. но вроде неплохая по большому счету. зато вторая - тихий ужас. редкой гадости человек. особенно для родных своих. но это , скорее, не от имени зависело :)
Мне не нравится.
И еще эта ассоциация с дубовицкой.. Хотя, дети наверное не знают кто это и дразнить не будут)
На Дубовицкую посмотрите.Вот вам и Регина. Ужас на крыльях ночи. Признана, кстати, самой безвкусной женщиной России.
согласна, что ассоциация с аншлагом, прости господи.
а вообще, насколько я знаю, регина (от итал. реджина) - это королева
Мне тоже не нравится. И с этой ужасной Дубовицкой ассоциируется)))
6, не королева, а царица.
Знаю одну,в инстике вместе учились,очень неприяный человек.
2,какие жители гор???,евреи и русские обычно у нас в стране называют.Регина)знаю одну,прекрасная молодая женщина,очень хороший человечек,ласковая,тактичная,порядочная,трудолюбивая
красивое имя. норвегия. дания. холодное.
Регина Дубовицкая - дубина редковидская. Лучше Карина.
Мне не нравитмя имя Регина)
Хорошее имя, неизбитое, редкое, представляется самостоятельная, самодостаточная женщина с творческой жилкой, неординарная, умная и не злая. У нас в школе была уч-ца химии Регина Семеновна, еще знаю одну Регину - симпатичная молодая женщина. Ну несколько аффектировна она, ну и что? Не серая мышь - вот что главное!
Нормальное имя, для тех кто не знает Дубовицкую)))) А то ассоциации всякие лезут сразу! А так нравится...
А мне нравится имя Регина. Я сразу маленькую девочку из нашего двора вспоминаю. Забавная такая.
Обожаю Уже лет 10 так хочу дочь назвать.
Нечего хаять Дубовицкую, и прически и костюмы у нее всегда продуманы, и в своем деле она профессионал. Для начала дорастите до её уровня.
Что касается личных знакомств, у меня есть соседка и приятельница с детских лет - Регина, человек с врожденным вкусом, здравомыслящий и стойкий перед ударами судьбы - серьёзной болезнью и ранней смертью
всех близких родственников. К тому же у нее много друзей, и она любимица у родных бывшего мужа (гуляки).
Что касается личных знакомств, у меня есть соседка и приятельница с детских лет - Регина, человек с врожденным вкусом, здравомыслящий и стойкий перед ударами судьбы - серьёзной болезнью и ранней смертью
всех близких родственников. К тому же у нее много друзей, и она любимица у родных бывшего мужа (гуляки).
По мне, так ужасное старчесокое имя. И у меня оно стойко ассоциируется с Дубовицкой. "Ха-ха, дорогие мои!!"
Красиво звучит в итальянском варианет Реджина. Но не РЕГИНА!!
У знакомых дочку так зовут. Очень милая девочка, умница, красавица.
Знала одну Регину поверхностно, производит впечатление высокомерной расчетливой дамы.
Хотя, если задуматься, имя красивое, но какое-то слишком красивое, как из сериала или книги Дюма. :))
Связи между человеком и его именем никакой нет. С одним и тем же именем живут совершенно разные люди.
Можно было бы обсудить, красивое ли это имя. А спрашивать, какие люди его носят - абсурд полный. Разные они, эти люди.
Мой сынуля в детском саду был влюблён в девочку Регину, она была хорошенькая и умненькая. И вообще имя неплохое.
Blagodarju mamu za eto imja.:)
А у меня ассоциируется с Региной Разумой - латышской балериной и актрисой, одной из красивейших женщин на моей памяти. Очень правильные черты лица, высокий лоб, умные прозрачные глаза. Красавица. Правда - царица.
У меня в детстве кукла была немецкая - ее звали Регина ))). Так что у меня с куклой это имя ассоциируется, а уж потом с Дубовицкой "..Дорогие мои...хы-хы..."
Да, глупо когда люди начинают говорить я знала человека с таким именем, он... и т.д. очень глупо. Уж просто имя надо обсуждать, а не людей, которые его носят.
регина ,альбина...это татарские имена.из этого и исходите
normalnoe imja, redkoe i krasivoe. i ja rada ,sto menja tak zovut. =)))))
была знакомая, закомплексованная очень
одно время прокладки продавались с гордым названием Регина
А как же Регина Збарская - модель советская, очень красивая, правда спилась к старости.
Мне имя очень нравиться, что-то в нем аристократичное есть, представляется гордая, красивая девушка!
мне очень нравится это имя)))))
регня
Татарское имя какое то
Какое татарское?))) имя европейское, означает - королева...
Регина- с лат. "царица"! Регины как правило, обладают шармом, обаянием, у них все кипит в руках, целеустремленные. Чаще это имы подходит людям, рожденным под
знаком зодиака "Лев". Почитайте в Инете...красивое, звонкое имя. Я в дестве часто комплексовала, потому что все смеялись: тапа как там тебя,никак не могу запомнить твое имя!!!" Кто гворил дурацкое. Я приходила доммой и плакала: "Столько в группе Лен, Маш, Оль, Кать...они все между собой дружат! А я одна и никто не запоминает меня!!! Зачем у меня такое имя?!" Мама успокаивала и говорила, что еще радоваться будешь и просить прощение за такие высказывания. И дейтсвительно, если дети с плохой памятью и отклонениями не могут запомнить тут не в имени дело. Зато я как-то столкнулась с такой ситуацией: когда отдыхала в лагере появилась еще одна Регина...меня это так раздрожало...особенно когда стали делить Регина большая (т.е.старшая по возрасту и соответ.выше) и Регина маленькая соответственно. Больше таких случаев не было. И я так рада сейчас, что всем понятно кто такая Регина. Она одна среди знакомых. Вообще, очень люблю редкие красивые имена. И если будет дочка назову либо Люция, либо Инесса...Я не гворю конечно когда люди совсем с ума сходят..в газете прочитала отец решил назвать детей: "Аспирина, Анальгина и т.д." Или Параша-Прасковья. Люди бывают разные и поставь всех Оль, Лен в ряд они все будут с разным характером, с различной судьбой, утсановками и т.д.
я довольна своим именем ну и пусть высокоиерные это не самое плохое качество!!!
беее. сразу ассоциируется с Дубовицкой
Ну вот!!!! Все ассоциации только с Дубовицкой!!! Обидно же! Меня тоже Региной зовут но я очень даже ничего)) вот так вот!!
Регина-самое классное,красивое и редкое имя!!! Я рада что мама меня так назвала и я ей благодарна!!!! А что лучше когда одни только Маши,Даши,Кати,Насти и т.д.-туфтовые имена!!!
имя конечно красивое!!!Я горжусь этим именем!!!!раньше имя было редким сейчас более популярным становиться.Оно очень звучное,хорошо помогает при знакомстве(не раз проверенно)Конечно мне не нравиться когда сравнивают с Региной Дубовицкой:-(
Мою тётю так зовут - Регина, мы её называем тётя Реня. Она полячка. В детстве помню, была миниральная вода "Регина". Всё удивлялась, что воду назвали в честь моей тёти. Как человек, моя тётя Реня очень хорошая, отзывчивая, интелигентная . Поэтому Регина у меня ассоциируется только с прекрасным красивым человеком. Имя нравиться.
Лучше,чем Марфутка.
очень рада что меня мама так назвала, а родственники хотели наташей да сашей, и дубовицкая-плевать, кагда мне говорят ты не дубовтцкая случайно, я обычно отвечаю: уже не смешно, шутка стара как мир)))
да и вообще если кому не нравиться, то это скорее всего от зависти, а редкое имя преподносит редкую судьбу)))
у меня например отчество Ивановна, по моему прикольно звучит)))