Гость
Статьи
А Вы хотели бы быть …

А Вы хотели бы быть похожей на свою мать?

Ответьте пожалуйста на вопрос:чем Вы восхищаетесь в своей матери,хотели бы быть на нее похожей и по каким параметрам?Или напротив,что Вам в ней не нравится.Каких ее черт (характера,внешности) Вы …

Ольга
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анонимус

боже упаси!

Кэти

Нет. Твердое нет.

CCЛC

хотите-не хотите , а с возрастом это придет

как говорится, хочешь узреть свою жену в зрелом возрасте - посмотри на ее маму

эвелина

мы с мамой похожи невероятно.и внешне и внутренне .как один человек.только она может понять точно мои ощущения.у нас даже восприятие мира одинаковое.как ни странно но именно из за того ,что мы так похожи ,отношения у нас очень натянутые.я всегда старалась быть не похожей на нее,но все время себя ловлю на том ,что поступаю и говорю как она.а всегда хотела быть похожей на бабушку,она идеал человеческих качеств для меня.

Gadja

Нет иначе семью потеряю, хотя чувствую, что ее"особенности" проявляются - душить приходится и контролировать, взяла бы- силу характера и сумашедший трудогализм., ну еще тягу в земле ковывятся( не люблю).

Мирра

НЕТ!НЕТ!НЕТ!Если я буду такой-пристрелите меня!Истеричная,тупая,б....лядоватая сволочь!Терпеть ее не могу!!!!!!!!!

Гость

Внешне похожа, а вот характреы абсолютно разные.. не знаю хорошо ли это или плохо. И там и там есть плюсы и минусы. Я увлекающаяся, безбашенная и достаточно авантюристичная, мама-рассудительная и очень осторожная. Причем с возрастом это не меняется, ведь мне уже за сорок.. а маме конечно за шестьдесят. Хочу перенять гены ее и оставаться такой же внешне в ее возрасте, ей никто ее 65 не дает. Но привычки есть у меня плохие.. например курю, мама не курила никогда. Она вообще понять не может, у нас в семье полное неприятие к курению у всех, папа, брат, мама.. а я вот какой-то непонятный вариант. Что еще.. наверное дети никогда не похожи на родителей, хоть у меня и сын, но мне все говорят, это как будто абсолютно не твой ребенок. Это такой рассудительный человечек и мне иногда кажется, что это мне двадцать, а ему за сорок)))

Гость

Я бы не хотела ни за что! Она не следит за собой, живет всю жизнь с му...ком - моим папочкой, ни с кем не общается. Хотя я ей благодарна за то, что нам с сестрой всегда поможет

Гость

Моя мама очень эмоциональный и нервный человек. И я от нее унаследовала этот скандальный характер, УВЫ. Она то добрая, милая, жертвенная, то вдруг может превратиться в мегеру! и я такая же.

Гость

15 + 1

zzz

Нет, не хочу. В ней есть привычки, которые раздражали меня с детства и когда сейчас я замечаю за собой те же привычки, меня просто передёргивает. Мы очень похожи внешне (характер у меня отцовский), просто я вроде как более усовершенствованная копия её, что-ли. Например, она всегда ходила с очень короткой стрижкой , а у меня волосы до пояса, если их обстригу, то мы будем похожи друг на друга как две капли воды. Мне никогда не нравились свои широкие ступни, которые мне достались от неё, поэтому я постоянно мучаю себя разными педикюрами, френч и т.д. Ещё мне никогда не нравились некоторые её деревенские замашки ( жестикуляция руками). Помню как-то на видео увидела что сама делаю такие же жестикуляции, мне стало очень плохо. Хотя есть одна оспобенность, когда надо, мы из себя таких принцесс построим, хоть стой, хоть падай. У неё даже есть привычка, когда она задумается о чём то и начинает кусатъ губу, так вот у меня такая же привычка! Я сама не осознаю, когда начинаю это делать, обычно когда задумаюсь над чем-то, вот вам гены! Несмотря на всё это, мама у меня очень симпатичная, маленькая, худенькая, выглядит намного младше своих лет (я тоже), мужики постоянно за ней увиваются. Надеюсь в её годы я буду выглядеть так же. Ещё кое что, чтпо я не буду делать в её годы - этоп курить, так как она курит уже лет двадцать и из-за этого у неё под глазами появляются мешки.

Гость

Не хотела бы. Есть у моей мамы много добрых качеств, Но многое она делала самопожертвованием ради детей, мужа. А потом были упрёки . Она и так недовольна жизнью в глубине души. Я знаю, что спроси её счастлива ли она-ответит нет. Но в этом никогда не признается. Не любит , когда её учат, всегда права, воспитанна советскими штампами. Муж раздавил почти её "Я", а меня она всегда называла эгоисткой. Это потому, что я мужикам в рот не смотрела и делала так, как считала нужным, как хотела. Про себя могу сказать, что я вполне счастлива.Довольна жизнью. А муж мой никогда плохого слова не скажет мне.И деньги на себя не жалею. Для неё-это тоже шок. Обзывает транжирой.

Karen

а мы и так похожи..иногда на мужа наезжаю по быт.причинам....а потом хожу в шоке..мы даже с мамой моей одинаковые слова используем..а вообще замечаю,что чем старше становлюсь тем больше на мамочку становлюсь похожа....и не жалею об этом!

Гость

Нет! НЕТ!! НЕЕТ!!!! Ни за что и никогда!!!!! Ни в чём!!!!!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: