Гость
Статьи
А Вы хотели бы быть …

А Вы хотели бы быть похожей на свою мать?

Ответьте пожалуйста на вопрос:чем Вы восхищаетесь в своей матери,хотели бы быть на нее похожей и по каким параметрам?Или напротив,что Вам в ней не нравится.Каких ее черт (характера,внешности) Вы всячески пытаетесь не повторить?

Ольга
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Внешно да, и похожа но не характером!!!

свинка

мы и так похожи - и внешне и по характеру )

Зёбра

нет, мне больше бывшая свекровь импонирует.

Гость

моя мама - пессимист по жизни, иногда за собой замечаю такую же черту, очень стараюсь от этого избавиться. внешне не похожи совершенно.

Гость

Моя мать очень нервная, чуть что - в крик, и я за собой тоже замечаю что-то похожее, стараюсь сдерживаться, но удается далеко не всегда. Так что получается, что от осинки не родятся апельсинки

Tinkerly

Я хочу быть как моя мама! Она очень сильный и волевой человек! С другой стороны она очень добрая и отзывчивая. И красивая...У меня самая лучшая мамочка в мире.

Красотка))!

ни за что на свете!!

Анжелика

у меня мама стрелец и огненная лошадь. вот ее характер не дай бог кому то повторить. во - первых, вечно не стой ноги встает, в семью весь ссор тянет, крики, а с людьми конечно же милая, любезная. раздражает, когда подруги говорят, какая у меня мама добрая. доброты ни фига. может и есть доброта, но очень строптивая, не управляемая, гневная, если в гневе, что почти каждый день, то все: все из дому вон уходим. даже собаки прячутся. а внешне она ооооооооочень симпатичная, сексапильная, мужики каак в молодости на нее пялились, не пропускали мимо, так и сейчас в ее 41 год она супер. молодо выглядит - на 10 лет моложе. фигура тоже хорошая: грудь 3 размер, талия тонкая и бедра в меру широкие. тело подкачанное. вот внешне я на нее очень похожа, по фигуре частично похожа. а характер у меня более спокойный, уравновешенный, и иду часто на компромиссы. но с другой стиороны, она очень сильная личность, никому не позволит обидеть себя и нас. все равно она самая лучшая! но характер оставляет желать лучшего.

Есть куча прекрасный качеств в характере моей мамы. Есть качества, которые мне не нравяться. Хотела-бы я быть похожей? Наверное - нет. У меня свои прекрасные (и не очень) качества. Зачем миру еще одна моя мама?

СЗК

хотела бы иметь такой же сильный характер, как у мамы - никого не боялась, ни от кого не зависила. Однако - вышеперечисленные черты характера имели "изгиб" в сторону деспотичности по отношению к близким и "отгиб" в сторону ублажения-услужливости к чужим людям. Всегда хотелось. чтобы её доброта была направлена к нам, её детям. Но - увы, увы.... Внешне моя мать в молодости была очень красивой, в возрасте не очень-то за собой ухаживала и после 30-ти обабилась. Я лично чем старше становлюсь - тем больше мне хочется за собой ухаживать.

Внешне я и так похожа, только масти другой (она блондинка, а я брюнетка). Хотела бы быть такой же сексуально привлекательной, потому что если мама где-то появляется мужики начинают ронять слюну при том, что ничего такого она не делает, что обычно раздражает теток:) но с другой стороны она "дурная" в отношениях - за плечами 2 неудачных брака. Хотела бы быть такой же открытой и дружелюбной.

Муся

Я не хочу быть на кого-то похожей, хочу быть уникальной:) Маму люблю.

Мака

Мама у меня - душевнейшая женщина, само спокойствие и мир. Внешне мы не похожи. ПО хараткеру - отчасти (все же ее воспитание), но в целом - я - полная копия отца. А мама -чудо, конечно. :)

Мака

на маму, при всех ее достоинствах, походить не хочу :)

Мурка

НИЗАЧТО

Тир

Внешне похожа, а вот характер и такую же жизнь ни за что не хочу иметь! У меня мама такой тихий, терпеливый и всепонимающий человек, что как таковой личной жизни у нее никогда и не было! Все на ней всегда "ездили", вечно решала чужие проблемы, и почти всегда далала не то, что хотела, а то, что было надо. Когда я вышла замуж, первое время естественно, копировала поведение мамы, а потом взвыла. Нет уж. хочу быть женщиной: немножко балованной, немножко слабой, немножко эгоистичной.

Мурло

ни за что. всю жизнь на копейки проработала даже белья красивого не имеет. не хочу такой жизни. ни-хо-чу.

СфинкСа

Мне очень нравится мамин характер, хотя, конечно, в молодости, в моём возрасте она была не такой)) Она была нервная, как я сейчас)) Мне очень нравится её дружелюбность, чуство юмора, лояльность, гибкость, умение жить интересно, ей никогда не скучно одной - в этом хотела бы быть похожей на неё... Единственное, что мне не нравится, что она часто перебивает и не даёт что-то сказать.. Внешне и фигурой я в папину родню и меня это устраивает.. =)

Настя:)

Внешне не похожи вовсе и не хотела бы, чтобы были похожи, не мой типаж) А по характеру... да тоже не очень бы хотела быть похожей. Единственный плюс, который я вижу - это безграничные знания. Такое ощущение, что моя мать не состоявшийся нобелевский лауреат! Она все обо всем и всех знает, будь то письменность племени майя, нанотехнологии или каннский кинофестиваль. От нее можно узнать больше, чем от целой библиотеки и преимущество будет на ее стороне, потому что изъясняется она доступным языком. Но вот в остальном... Нет, я рада что я - это я:)

на маму я совсем не похожа, а вот на бабушку по материнской линии 100%, видимо через поколение гены "выплывают"

моя бабушка -- замечательная женщина, она 40 лет проработала в школе, деток учила, она пережила войну, пережила измену мужа (моего деда) и вырастила двух детей. Она до сих пор очень бодрая, следит за собой и много читает, пользуется компьютером. Иногда она очень упрямая... я тоже, из-за этого мы иногда спорили, но я все равно очень люблю.

моя мама -- это "мать" в полном смысле, она нежная, добрая, мудрая... я ее тоже очень люблю. жаль я не в нее ))) но может моей дочери повезет больше.

Безумная

А я все как-то больше на папу похожа, наверно. А мама - умничка, но характер у меня сложнее. Может, дело в том, что мы с папой оба козероги, а мама - другой знак. В ней есть красота и интерес к жизни, неимоверное очарование. Я просто другая... Я упрямее и сильнее. Просто не могу представить себя другой...

Дымка

Всешне очень хотела бы ,но не вышло (( По характеру - не хотелось бы, но как раз переняла(( Во-первых пессимилз и как бы помягче- нытик Э, во вторых- часто переходит на крик ( что с возрастом чтано проявлятся и во мне , плачит из-за ерунды, что очень раздражает ( что с возрастом стало и со мной Единственое, что мне в ней нравится- деткая непосредсвенность и наивность ))

Мария

А я как папа.Маму-люблю!!!

Есфирь

Нет, не хочу быть похожа ни внешне, ни характером. Моя мама в семье была авторитарна, недальновидна и не очень практична. ей не хватало мудрости в прстых житейских ситуациях. Она постоянно ругалась с отцом, поливая его грязью. С нами проводила очень мало времени, в основном на работе. Если мы куда то ездили (к бабушке или на отдых) - то только с отцом (спокойно и размеренно), если с мамой - то скандал, суета. Нет, в ней конечно много хороших качеств, она добрый и отзывчивый человек. Она прекрасно готовит, хорошая хозяйка. Но я другая и на нее быть похожей не хочу.

Бота

а мне очень нравится мамин характер, и внешне она очень красивая :))

Хотелось бы быть похожей на нее и характером и внешне. Сейчас у нас конечно есть что то общее, но во мне все таки еще папины черты. А мама- позитивный, интересный, дружелюбный и очень сильный человечек. Очень хочу быть на нее похожей, и очень ее люблю!!!

За мир!

А я хочу очень!!! Она самостоятельная умная женщина, при этом отличная жена, хорошая мама, занимается спортом, увлекается психологией, работает главным бухгалтером и вкусно готовит! Я за ней не поспеваю((((((

Анна

Я тоже хочу быть похожей на маму.Очень! И хочу,чтобы меня также всю жизнь любил муж.Папочка мой просто её обожает.Они как два голубка.И друзья мне все завидуют

Анна

Мне 22 и я тоже хочу быть счастлива.

Очень хотела бы быть похожей на маму характером и фигурой. Кое-что, конечно, от мамы я взяла, но мне бы хотелось больше.

Да, хотела бы. Внешне и похожа (она у меня миниатюрная, стройная), характером - сильный человек, и обаятельная она очень, тож такой хочу быть...))

пипа

я похожа на свою мать внешне...но характером нет...она у меня обаятельная,общительная...мужики за ней толпами бегали бегают...а я оч замкнутая

Гость

Я не похожа на свою маму (я копия папенька ) и меня бесят люди, который убеждают с жаром, как мы похожи (пока папеньку не увидят). Все, что у нас с нею общего в плане внешности - голубые глаза, смуглая кожа и прямые носы. Мне моя внешность очень нравится, но идеалом женской красоты все же считаю такой тип как у нее в молодости: стройная большеглазая женщина с длинными темными волнистыми волосами, с прямым носом и идеальной формой губ. Не знаю как насчет характера (его я вряд ли смогу объективно оценить), но от маминой фигуры с осиной талией и великолепной осанкой (в ее 50 лет), я бы не отказалась.

Night

31,+1.Я тоже очень похожа на маму внешне,но она общительнее меня,у нее было много поклонников в молодости,в институте в нее была половина одногруппников влюблена.А в меня нет(.Только у меня характер более сильный,чем у мамы.Она Водолей,и этом все сказано,а я -Овен.И этим тоже все сказано:).

Олюня

Внешне мы не похожи, а вот из характера я бы у маменьки позаимствовала ум, практичность, деловитость, житейскую мудрость, умение экономить и при этом жить в достатке. А ещё, в отличие от меня, она не кидалась в авантюры и не потратила молодость (как я) на беспорядочные связи с мужиками. И она единственная, кто не осуждает меня за это.

Гость

А я вот на свекровь внешне оч. похожа. Это все замечают. Меня за ее дочку принимают. На маму НИ ЗА ЧТО НИКОГДА не хочу быть похожа. Но, увы, характер у меня ее, просто копия. Вот и мучаюсь, а не живу...

Очень хочу! У моей мамы в ее 45 куча поклонников, фигура - вах, закачаешься! Походка такая, что Мерлин Монро нервно курит в сторонке, обаятельная, выглядит лет на 35.)))

Elal

Очень не хочу быть на нее хоть чем-то похожей, но чем дальше, тем больше сходства, особенно внешне. Друзья иногда нас путали, когда смотрели фотографии мамы в детстве и юности. Когда в зеркало смотрюсь, хочется высказать матери всё, что про нее думаю. Я лично своим детям побоялась бы передавать такие гены.

Гость

Я бы ооочень хотела бы быть похожей на маму, особенно характером! Да и внешне, в молодости она была красавицей. Но увы, больше похожа на папу(( Что характером, что внешностью. У мамы такой характер классный, она в работе пробивная, целеустремленная, а с близкими мягкая, добрая и уступчивая. Мы же с папой оба с мерзючими характерами и пофигистким взглядом на жизнь, жуткие критики и очень вредные(( Мама стрелец, я и папа - Девы. УЖОС!

Хочу ринопластику!

А я росла без мамы. Но очень многие, в т.ч. и мой брат говорят, что по характеру я на маму похожа. Хот она меня почти и не воспитывала. А самое главное, черты характера, присущие маме я перехватила совсем от других людей. Сильная вещь - гены.

А по внешности, хоть брат и говорит, чтомы похожи, но мне кажется, что я на отца больше похожа. Она посимпатичнее меня.

Хочу ринопластику!

А я росла без мамы. Но очень многие, в т.ч. и мой брат говорят, что по характеру я на маму похожа. Хот она меня почти и не воспитывала. А самое главное, черты характера, присущие маме я перехватила совсем от других людей. Сильная вещь - гены.

А по внешности, хоть брат и говорит, чтомы похожи, но мне кажется, что я на отца больше похожа. Она посимпатичнее меня.

Хочу ринопластику!

мне от мамы фигура досталась...пропорции такие классные! и еще женственность...корое, повезло!...спасибо маме!

Светик

Я бы очень хотела быть похожей на маму, мы с ней абсолютно разные! Мы обе красавицы, но характер.....хотела бы, чтоб у меня был ее характер! Она пробивная, всего чего хочет добъется....все все отстоит, сканадал устроит, если надо! А я....стеснительная, непробивная (в жизни это так плохо), не боевая.....короче мямля!

Светик

Внешне я копия отца! Но вот характер откуда у меня такой, мое наказание! Папа не мямля, нормлаьный такой характер, а я....ну зачем я родилась такой??? Хочу мамин храрактер! Может из-за него у нее с мужиками не получается ужиться, а может и мужики такие попадаются уроды все!

Светик

38. Я стрелец! Но не похожа на ваше маму! А моя мама рак.

Жаннэт

Я уже становлюсь как моя мама (насчет поведения)...а раньше всё твердила, что мы не будем похожи, слишком разные...Смешно теперь)

ukrainka2

Хотела бы иметь рост, как у мамы. Хотела бы быть брюнеткой с роскошными волосами, как мама. .. Хорошие черты маминого характера я унаследовала, слава богу, что плохие нет.

copoka

а мы похожи очень с мамой! И я этому рада. Мне все в маме нравилось всегда - симпатичная, добрая, очень общительная, сильная духом, хитрая, сметливая, выносливая, кроме того, что она, мягко говоря, не очень образованная. Но я это не унаследовала. В отца пошла. А так бы ей бы еще и знаний в голову - *** бы был, первая женщина-президент, не меньше. В молодости она была депутатом райсовета :) Я только ее упорства маниакального не унаследовала - более апатична, что ли...

Lisa

Низа чтоооооо ни характером ни внешностью ни привычками не хочу и никогда не хотела и вообще я смамой не очень с самого детства.Наверное несовпадение биополей..Я больше на бабушку похожа по линии отца..чему очень рада и характером и внешностью.

Сорока-я хотела написать тож самое.Мне как-то импонируют ваши ответы.