Гость
Статьи
Харизма

Харизма

1. Что для вас значит слово "харизма" 2. Какого человека вы считаете харизматичным? 3. Хоть по словарю харизма и есть свойство врожденное, как вы считаете, возможно ли его выработать или развить?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если коротко, находясь рядом с таким человеком, даже не общаясь а просто в одном помещении, чувствуешь себя нереально крутым, красивым, умным и приятным человеком, чего вдали от харезматика не обнаруживаешь (гы-гы). Поэтому и тянет к ним, хочется опять испытать те же чувства, как наркотик ради которого пойдешь на все. Вот Гитлер говорят был таким. Ведь монстр, а смог увлечь людей.

Гость

А еще рядом с таким кажется, что тебя по-настоящему любят, и все-все понимают.

50, 51, 52

Из известных людей могу привести в пример Рому Зверя и Билла Каулитца из Токио Хотел. Экран все-таки смог передать то самое знакомое ощущение. Особено ТХ, уж я то тетка под 30, и ничего в них не нравится, ни музыка ни внешность, а смотрю живую запись концерта и летаю. Именно живой концерт, просто клипы или записи такого эффекта не дают.

Гость

Дима Бикбаев умопомрачительный красавчик и безумно харизматичная личность!

гость

Да, харизма - это сильная энергетика, энергия, исходящая от человека. Почитайте Трансерфинг Вадима Зеланда, у него есть упражнения на усиление собственной энергетики, но, согласна, харизматичность - это врожденное.

silver cat

50, иногда и женщины бывают.

Гость

Вот про Бикбаева -это наверное шутка:-)) Харизмы ноль. Не покатит у него карьера. Я в этом деле никогда не ошибаюсь. Профессия у меня такая. Так что Гость-ищите себе другого кумира:-)))

Karen

что такое харизма?в переводе с греческого харизма это подарок.харизма дается каждому человеку при рождение Богом....у каждого человека своя харизма,свой талант,самое главное найти в себе свою харизму.:))

naska

58, +1 в точку!!!

Tjotja

1. уникальность заложенна природой, нет в мире двух похожых вещей. Самое главное быть сабой и делать исключительно то что тебе нравится, а если приходится делать то что не нравится - то ненадо ныть а попытатся наити позитивные стороны. А если их савсем нет (что маловероятно), то надо подойти с юмором к проблемам.

Tjotja

Я бы в список харизм. внесла цоя, высотцкого. Харизма это когда человек тихо войдёт в болшую комнату наполненную компанией людей, а все сразу заметят то что "он" пришол. Или скажем ты предлогаесг интересную игру поиграть а харизма скучную тупую игру, и все будут играть в его игру а не в твою :) Только потому что им интересней с харизм. личностю даже просто рядом побыть.

Tjotja

я не думаю что Гитлер был харизматичной личностю, харизматичная личность это часто внегласный лидер. Так как харизматичные личности не стремятся спецом в лидеры, такая должность их отягощает.

Tjotja

50 Я встречала женьщин, обе мои тренершы по танцам. общение с ними у всех повышает настроение :) Толпамилюди за ними ходят

Tjotja

16 обсалютно не верно, вы описали ЛИДЕРА, а харизматичная личность может молча сидеть, без каких либо ораторких способностей, а все будут сидеть рядом рот раскрыв

Инопланетянка

мне тоже кажется с этим рождаются:)) развивать никаким образом не получится))

Гость

Я такая!!!! Значит это просто умение вести за собой, благодаря внутреннему свечению и умению делать воздух вокруг прекраснее!! Хочу сказать одно: это зависит от воспитания. А то, как и Сталин и Гитлер будете лелеть пинком под зад! Путин? Так и слепому видно, что он-хороший пиарщик. Не ВЕРЮ!! Пока харизматичных, кроме Матвиенко не вижу. Харизма: лидер плюс талант плюс обаяние плюс работа во благо человечества. Пока таких не встречала.

Гость

Гитлер-продукт капитализма, как и Ленин. Харизматик-однодневка. Нет харизматичных людей. Миф это. Разве только пророки, и то их притесняли. Хорошие ораторы? Лидеры? Тираны? Обаяшки? Нет понятия харизмы!

Олечка

Мой бывший МЧ на вопрос, какие девушки ему нравятся, ответил: "Харизматичные!!" Я, так, почему-то Ксению Собчак после этого представила - наглая, самоуверенная, гнущая свою линию богатая телка. :) А еще он сходил с ума от силиконовых больших сисек! . . . Так я и не поняла, что ему во мне не доставало, харизмы или силикона :) Блин! (((((( Пусть охмуряет Ксюшу!

Олечка

На мой взгляд, понятие Харизмы относится к мировым лидерам. И только! Харизмой обладают единицы. Когда меня спрашивают, какие мужчины мне нравятся, я говорю: "Четкие!" Подразумеваю человека, обладающего совокупностью черт лидера, а также с непоколебимой уверенностью в себе и твердо стоящего на ногах.

Олечка

К 68 посту, У меня теперь комплекс "нехаризматичной личности" (((( Подскажите, а если сиськи большие и силиконовые, то можно девушку назвать харизматичнй??? Возможно ли обладать харизмой, если у тебя второй размер (((( (форма идеальная ;)

ААААА-ЫЫЫЫЫ, Плаааачуууу!!!! Пойду убьюсь апстену! (((((

Агнесса

Я сама мечтаю стать "харизматичной".

Гость

Ксюша Собчак имеет ограниченные умственные возможности, поэтому вызывает восторг у своей целевой аудитории. Уровень ПТУ. Это должен быть безупречный профи, с дорожелательным, спокойным отношением ко всему, что происходит вокруг. А Ксюша-сплошной негатив и комок нервов. Я бы сказала так-немного сибаритства, немного великодушия, много профи. Кроме Матвиенко и Меркель никто не приходит в голову.

Ренат

Мир Вам многоуважаемые форумчане!Харизма-даруется от Бога-Господа миров!Харизма-милость Творца.Самая чистая,светящаяяся будет у того ЧЕЛОВЕКА,кто станет благодеянием для человечества!:-)www.Renat.ooo-studio.ru

Гость
х

выебывайся побольше - вот те и харизма

Как остроумно, Боже мой, просто нет слов!!! Судя по всему с таким лексиконом, вам никогда не обрести эту силу, потому и занимайтесь тяжёлым трудом, не ждите уважения и любви людей!!!

Гость

Согласна что харизма это дар который даётся только людям которые имеют что дать миру. Это люди батарейки заряжают вдохновляют а когда уходят становится грустно. У моего бывшего мч была нереальная харизма, У него огромное сердце и люди тянутся к нему потому что у него бесконечная любовь к жизни. То есть харизма это драйв мощная энергия который даётся определенным людям чтобы они реализовались по полной потому что есть что реализовывать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: