Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....

koshe4ka
2 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
мыслЯ

Ой,а я готовить обожаю))и даже отравившихся пока вроде не было)

ЛиПка,у тебя родители далеко?мои за 3 тысячи километров,раз в полгода видимся( спасибо за ответ про сроки посылок,так и думала)) получается,я вовремя пришла)

ЛиПка

ого!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет... мои родители всего лишь за 100 км от меня......

ЛиПка

Это ж так тяжело, наверное, видеться так редко....... (((((( раз в полгода.......

ЛиПка

Ушла есть на ночь.........

мыслЯ

Тяжело,особенно для мамы.я у них одна,поэтому моего приезда ждут как манны небесной)) но мне кажется,если бы мы жили вместе таких хороших отношений не было.лучше всего в одном городе,в часе езды))

ЛиПка,ты зачем это на ночь наедаешься?ты это брось)

Кеке

Привет! Я тоже хочу быть анонимным дедом морозом! Возьмите меня к себе, пожалуйста!

мыслЯ

Кеке,привет)) я тоже новенькая) так что присоединяйся

ЛиПка

Кеке, привет!!! Добро пожаловать к нам!!!! очень рады!!!!

ЛиПка

МыслЯ, я килограммы набираю........ а то у меня такие прекрасные черные брючки в облипку- а попы нет...... кончилась попа.......ааааа ((((((((((((( будь неладны эти мужики и стрессы из-за них!!!!!!!!!!!

ЛиПка

я с парнем рассталась только что.... все точки над i расставила.... чувствую себя сукой.... а еще легче себя чувствую.... очень странно.... А ведь с эти человеком мы уже планировали помолвку...свадьбу на следующий год.... детей... и прочее.... и прочее...... и всё.... я снова в каком-то непонятном, неопределенном статусе......

ЛиПка

вы только не думайте, что мне тут очень плохо, я переживаю и убиваюсь.... просто мне очень странно... такая пустота, разочарование на душе.... как будто я кукла искусственная.... И не больно даже.... просто непонятно...

ЛиПка

Точно,........ как будто я пластмассовая......... блин............. я , наверное, больна....психически...

ЛиПка

Девочки..... где вы? (((((((((((

мыслЯ

ЛиПка,я тебя понимаю,сама год назад была в подобной ситуации.

но лучше какое-то время чувствовать эту странную пустоту,чем всю жизнь ругать себя за то,что когда-то не смогла сказать нет. все у тебя, ЛиПочка,сложится,сейчас просто переждать нужно.удачи и терпения в этом нелегком деле)

ЛиПка

Спасибо большое за поддержку...... спасибо, мыслЯ..... пойду спать что ли лягу... всем спокойной ночи... всех целую....

Кеке

Привет! Я пришла с работы и сразу сюда))

Интересно, что было в прошлом году с этим проектом?:)

Про себя могу рассказать, что не имею никаких увлечений, большинство времени провожу дома, работа опостылела, хочется какого-то перелома:) В общем, все хорошо, только второй день голова болит. на работу вовсю украшаемся к новому году)))))))))

мыслЯ

Кеке,никогда не поверю,что у тебя совсем нет никаких интересов!)) чем-то же ты занимаешься в свободное время))

ЛиПка,я тебе в чем-то по-белому завидую,ты попу наедаешь,а я наоборот стараюсь меньше есть,чтобы быть в форме.но последнюю неделю мне это не удается,ем что попало,видимо холод так влияет :-/

Мариша

Привет, девочки! :-)
Выходные так хорошо прошли))) А сейчас снова трудовые будни))) Через часик в инст иду.:-)

Кеке, привет! Подготовка к Новому Году?)) Классно))) Вы так заранее готовитесь?) Основательно, наверное?! :-)
А ты кем работаешь?

*Только город нельзя называть, а то вся наша акция с подарками рассекретится!* :-)

koshe4kа

а вот и я, потеряшка.......

koshe4kа

всем новеньким привет!!!!!! рада, что старенькие не теряются.... )))

koshe4kа

а я с головой в работе..... устала ((((( хочу в отпуск..........

koshe4kа

ко мне Лилечик едет, в воскресенье будет у меня!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

koshe4kа

в спешке доделываем ремонт........ пытаемся успеть к приезду.... а еще столько всего..... уффффф

koshe4kа

сегодня пойду туда убираться.....

Кеке

Мариша, в магазине работаю, хотя думаю, что до НГ не доработаю, т.к. нашлось очень привлекательное место:)
Сейчас иду посылку получать, пойду хоть примерно погляжу, что надо, чтобы отправить ее)))

мыслЯ

Девушки,привет))

кошечка (прости,что ник по-русски,лень на английский переходить:-) ),а ты в какой сфере работаешь?я последнее время тоже устаю,хочу на море) кто б свозил))

Кеке,как узнаешь,что нужно для отправки посылки,поделишься со мной этой информацией?))

мыслЯ

Ау!!!!)) куда делись все?

девушки,жизнь прекрасна!предлагаю всем,читающим это сообщение,дружно УЛЫБНУТЬСЯ!!!

удачи во всех делах,которые вы на сегодня запланировали))

ЛиПка

Я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МыслЯ, доброе утро!!!!!!!!!!!
я уже улыбаюсь по твоему совету! И тебе хорошего дня!

ЛиПка

Вот ведь подстава какая: вроде как пятница, ан неееееет....... ни фига не пятница....... а вроде как бы четверг.......

ЛиПка

)))))) где все????? Хэллоувин сегодня, кстати )

мыслЯ

ЛиПка,это почему у тебя четверг?а у меня чувства сегодня смешанные.

днем мне признались в любви,а ровно год назад у меня ограбили квартиру,в которой сейчас живу.но первая радость вроде пересиливает))

ЛиПка

МыслЯ)))))) ну, поздравляю с признанием ))))))))) Надеюсь , признался тот, от кого хотела это услышать...... ( про четверг я так сказала, т.к. не чувствовалось что вчера последний рабочий день)......

ЛиПка

а у меня такой был вечер вчера..................... ммммммммммм...... просто сказка...... писать не могу ничего, думать тоже не могу, работать подавно........ сижу и улыбаюсь....)))))
Хорошего дня вам, девочки!!!!! :-*

Чернышка

Всех приветствую! Девушки,возьмите меня к себе. Я тоже хочу быть Дедом Морозом. Когда примерно вы начнете перепись?:) А то боюсь,что пропущу,каждый день не могу заходить к вам на ветку.

ЛиПка

Чернышка! Привет! добро пожаловать! Не волнуйся, не пропустишь, мы новую ветку будем создавать АДМ 2009. Я вот только точно не могу сказать, когда... но думаю, что прям вот уже скоро... вот-вот.... не теряйся.

koshe4kа

привет всем ))) приятно, что есть новые желающие стать АДМками....... ветку новую заведем обязательно, ЛиПка, предлагаю тебе стать ответственной )))) а то что-то я в этом году, боюсь, не буду успевать (((( а у нас столько всего нового!!!!! ко мне Лиля приехала!!!!

koshe4kа

мыслЯ, я работаю в сфере здравоохранения, производство биодобавок. а по образованию я экономист.

koshe4kа

ЛиПка, что там у тебя за вечер был?? рассказывай )))

koshe4kа

а мы вчера плиту купили..... теперь отсалось подключить...... и можно переезжать!!!!! мы с Лилечком уже на этой квартире живем )))

koshe4kа

у нас есть холодильник и унитаз ))))) вот и все, оказывается, так мало надо для счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛиПка

Девчонки, молодцы! (Koshe4ka, это я про вас!!! ))
ЛАдно, буду ответственной я, как скажете ))) Только скажешь, когда ветку открывать :)... Ну если что- поможешь советом. :)))

ЛиПка

Koshe4ka, вечер у меня был в компании одного приятного молодого мужчины, можно таки сказать прям "Мужчина моей мечты"...... но: ЛиПка вздохнула и успокоилась ) Время покажет ....... время - оно такое, блин...... ((((((

ЛиПка

Девочки, не теряйтесь!!!!! я про вас всех помню и жду всех на ветке!!!!! я тут теперь типа за мамку.... )))))))))

ЛиПка

)))))))))))))))))))))) в хорошем смысле слова )))))))))))))))))))))

ЛиПка

Девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛиПка

Новая ветка таки родилась, УРА )))) вот ссылка )
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/3860229/1/16778086#m16778086

Мариша

Ура!!! :-)))))) С днём рождения новую веточку АДМ-2009!!!!!! :-)))))))))))))

Лилечик

Приветик красавицы:))))))

Лилечик

Я вот у Женички в гостях отдыхаю:)))))

Лилечик

Все так здорово:)))))))