Невеста выглядит молодо, немного полная. Брак первый
Вы хотите платье и фату? Значит, уместно. Жизнь одна и надо поступать так, как хочется, если это не противоречит закону. А закон не запрещает надевать платье и фату в любом возрасте.
УМЕСТНО
Вполне.
молодая была не молода (с)
Уместно то, что вы считаете уместным)))) Гуляйте, свадьба - это ж праздник!)))
сейчас и в пятый раз в фате выходят. но со стороны, конечно, то еще зрелище.
зато есть плюс - не назовут мамой невесты.
можно, но если вы "не девочка", то используйте темные тона платья и фаты
да хоть картошку в ней капайте, всем пофиг
Я конечно не ханжа,но все таки фата и белок платье выглядит не очень на женщине ,но какая уж она невинная,только если хотите всем показать ,что так давно хотели замуж,да не брал никто,ну вот сейчас я оторвусь.Оденьтесь стильно.Со вкусом.
с чего это? я дева, всегда хотела почему-то какой угодно цвет, только не белый и никогда не нравились свадебные платья, всегда нравились короткие и облегающие. но у меня ноги красивые и фигура тоже. А кому-то и 10-ый раз замуж выходят хотят белое платье. Я вообще например свадьбы не понимаю (правда. у меня друзей нет. хвастаться не перед кем)
Конечно уместно. Твоя жизнь. Кайфуй ))) Я рад за тебя. Удачи вам в семейной жизни )))
Если хотите платье и фату, то уместно. Каждый волен на свою свадьбу надеть то, что хочет.
с чего это? я дева, всегда хотела почему-то какой угодно цвет, только не белый и никогда не нравились свадебные платья, всегда нравились короткие и облегающие. но у меня ноги красивые и фигура тоже. А кому-то и 10-ый раз замуж выходят хотят белое платье. Я вообще например свадьбы не понимаю (правда. у меня друзей нет. хвастаться не перед кем)
хотеть можно или не хотеть чего угодно, но и важно то, что могут о вас подумать. ведь платье, фата и их цвет имеют определенные значения, маркер. это традиция. Зачем выглядеть некорректно и смешить людей, даже если и самой этого хочется? потом же стыдно будет
Мне 30 лет. Не была замужем. Но если бы вышла,то купила бы не пышное, но просто красивое элегантное платье и наверное вместо фата какое-нибудь красивое украшение выбрала бы. Но и фата мне кажется нормально будет смотреться.
У меня тетя в ашем возрасте с фатой выходила замуж
хотеть можно или не хотеть чего угодно, но и важно то, что могут о вас подумать. ведь платье, фата и их цвет имеют определенные значения, маркер. это традиция. Зачем выглядеть некорректно и смешить людей, даже если и самой этого хочется? потом же стыдно будет
А вы думаете 20+ лет фату и платье девственницы надевают?
Мне 30 лет. Не была замужем. Но если бы вышла,то купила бы не пышное, но просто красивое элегантное платье и наверное вместо фата какое-нибудь красивое украшение выбрала бы. Но и фата мне кажется нормально будет смотреться.
так особого выбора нет - или крынолины, или рыпка (это когда крынолины от колен)
Я конечно не ханжа,но все таки фата и белок платье выглядит не очень на женщине ,но какая уж она невинная,только если хотите всем показать ,что так давно хотели замуж,да не брал никто,ну вот сейчас я оторвусь.Оденьтесь стильно.Со вкусом.
Может автор невинна,мы же не знаем,тогда тем более белое платье уместно.У меня сестра как раз до 36 была девственницей,никто не знал и даже и не догадывался.Но они свадьбу не делали,просто расписались.
Автор где нашли жениха?)) Расскажите,как познакомились?
ну все равно же, когда говорят о невесте, то подразумевают рядом с ним молодую, легкую, воздушную, в бэлом. поэтому ежели рядом дама средних лет в красном, вцепившаяся в его руку намертво, то возникают сомнения, уж не мамо ли это.
А когда говорят о женихе подразумевают старого страшного и стремя подбородками?
Конечно уместно это свадьба .
А у тебя такое было ??или завидуешь
вы про что, если у девушки худой будет бежевое короткое платье, то над ней смеятьcя будут что ли?
да уж, мнение дедов очень интересно насчет свадебных платьев!
ну все равно же, когда говорят о невесте, то подразумевают рядом с ним молодую, легкую, воздушную, в бэлом. поэтому ежели рядом дама средних лет в красном, вцепившаяся в его руку намертво, то возникают сомнения, уж не мамо ли это.
ахах, да, прям мечтайте, с чего это девушка лет 36 чья-то мама, кого парня 20-летнего. Ну впринципе может, но вряд ли. Как же вы себе льстите
вы сейчас о чем вообще? вы сейчас серьезно это мне говорите, девушке, кто там и что одевает, как будто я об этом даже понятия не имею. Ты мужика из деревни тут расскажи кто и что одевает, а то они не в курсе. Я про жизнь и одежду больше, чем ты знаю
у меня белое плате ассоциируется с модой, которую я не понимаю, вот и все, а не с девственностью. И никогда не понимала. Вот как раз недевы хотят себе белое пышное платье, правда я и в детстве не хотела и вообще не понимаю этой церемонии.
Почему вас мнение других интересует? Вы хотите платье и фату уместно, не важно какой возраст. Главное ваше желание.
Свадебное платье выглядит уместо на молодых девченках, фата так ваще трешак и смех для 36 лет) можно купить для своего возраста вечернее платье... Ну уж если так хотите свадебное и фату, дело ваше)
Tolko plat'e.fotu ne nado
Что за бред? Ну и что что ей 36 лет, бабки в 80 лет свадебное платье одевают, и ни че норм.
у меня белое плате ассоциируется с модой, которую я не понимаю, вот и все, а не с девственностью. И никогда не понимала. Вот как раз недевы хотят себе белое пышное платье, правда я и в детстве не хотела и вообще не понимаю этой церемонии.
Насколько мне известно, белое платье невесты нам пришло с Запада, а на Руси в белом только хоронили, а замуж в красном шли.
просто вы не цените то, что у вас есть. а не девы о потерявшем плачут и сожалеют, пытаются всех обмануть