Почему я считаю что прелюбодеяние это чисто мужской грех.
1. Еда не грех. Чревоугодие-грех. Из этого следует. Секс НЕ грех. Прелюбодеяние-грех.
2. Грех есть страсть. Когда не разум а страсть руководит волей.
3. У меня страсти нет. Это не Ж а М добиваются секса и это страсть затмевает разум мужчинам☝️продолжение в комментах
Вы судите мир и людей по себе, вот только люди и мир могут действовать иначе. Но коли вы судите по себе значит то Гордыня пробралась в ваши мысли... далее судите сами...
4. Раз у меня страсти нет, то и сам факт соития не является фактом страсти и греха.
5. Мужчины же не могут контролировать себя. Это они совращают женщин и являются греховным элементом
6. Ни одна женщина не насиловала мужика ради похоти . Нет маньяков убийц среди женщин ТОЛЬКО ради секса. Из этого следует что мужчины НЕ могут справится с греховным состоянием . А женщины могут
7.В грехе прелюбодеяния вина лежит исключительно на самцов. Это они в социуме распространители зла
Чем быстрее вы поймете что во всех своих проблемах виноваты вы сами тем быстрее начнете их решать. Обвинение кого либо оправдание чтобы убежать от решения.
8. Далее. Самец это распространитель греха и инфекций . Он не думает о чистоте и мужском достоинстве и чести.
9. Раз самцом руководит грех, мысли его заняты греховным состоянием он это транслирует на окружающих. Попутно заражает грехом всё вокруг.
10. Из чего делается главный вывод.
В грехе прелюбодеяние виноват ТОЛЬКО самец .это его агрессия и насилие силой заставляет окружение вводить в греховное состояние и марафет всё кругом
8. Далее. Самец это распространитель греха и инфекций . Он не думает о чистоте и мужском достоинстве и чести.
9. Раз самцом руководит грех, мысли его заняты греховным состоянием он это транслирует на окружающих. Попутно заражает грехом всё вокруг.
10. Из чего делается главный вывод.
В грехе прелюбодеяние виноват ТОЛЬКО самец .это его агрессия и насилие силой заставляет окружение вводить в греховное состояние и марафет всё кругом
В своих проблемах каждый виноват сам. Иначе он не сможет решить проблемы которые не от него зависят. Психология.
Весна - время сезонных обострений.
Что меня ещё смущает. Мужчина думает "главное засунуть и дальше никуда не денется"
Это ОЧЕНЬ большая ошибка россиянских мужиков! Ровно наоборот. Чем быстрее засунет, тем меньше ценит тетка отношения. По крайней мере та, у которой мозги
С момента полуизнасилования она начинает тихо ненавидеть tупое ***
Прелюбодеи без прелюбодеек не существуют. Сучка не захочет... Причем тут прелюбодей? Это парный танец, добровольный.
Если тебя обокрали виноват ты а не вор. Если тебя изнасиловали , виноват ты а не маньяк насильник.Ну жди когда тебя пройдут убивать и будешь ты виноват. Че
Проблему кражи или изнасилования тоже придется решать вам самим обратившись в соотв. органы. они уже будут устанавливать кто виноват. Может даже и вы.
Сообщение было удалено
Это изнасилование. Веди себя достойно.