Гость
Статьи
Прелюбодеи только …

Прелюбодеи только мужчины

Почему я считаю что прелюбодеяние это чисто мужской грех.
1. Еда не грех. Чревоугодие-грех. Из этого следует. Секс НЕ грех. Прелюбодеяние-грех.
2. Грех есть страсть. Когда не разум а страсть руководит волей.
3. У меня страсти нет. Это не Ж а М добиваются секса и это страсть затмевает разум мужчинам☝️продолжение в комментах

21 ответ
Последний — Перейти

Вы судите мир и людей по себе, вот только люди и мир могут действовать иначе. Но коли вы судите по себе значит то Гордыня пробралась в ваши мысли... далее судите сами...

Берта

4. Раз у меня страсти нет, то и сам факт соития не является фактом страсти и греха.
5. Мужчины же не могут контролировать себя. Это они совращают женщин и являются греховным элементом
6. Ни одна женщина не насиловала мужика ради похоти . Нет маньяков убийц среди женщин ТОЛЬКО ради секса. Из этого следует что мужчины НЕ могут справится с греховным состоянием . А женщины могут
7.В грехе прелюбодеяния вина лежит исключительно на самцов. Это они в социуме распространители зла

Гость

Чем быстрее вы поймете что во всех своих проблемах виноваты вы сами тем быстрее начнете их решать. Обвинение кого либо оправдание чтобы убежать от решения.

Берта

8. Далее. Самец это распространитель греха и инфекций . Он не думает о чистоте и мужском достоинстве и чести.
9. Раз самцом руководит грех, мысли его заняты греховным состоянием он это транслирует на окружающих. Попутно заражает грехом всё вокруг.
10. Из чего делается главный вывод.
В грехе прелюбодеяние виноват ТОЛЬКО самец .это его агрессия и насилие силой заставляет окружение вводить в греховное состояние и марафет всё кругом

Гость
Берта

8. Далее. Самец это распространитель греха и инфекций . Он не думает о чистоте и мужском достоинстве и чести.
9. Раз самцом руководит грех, мысли его заняты греховным состоянием он это транслирует на окружающих. Попутно заражает грехом всё вокруг.
10. Из чего делается главный вывод.
В грехе прелюбодеяние виноват ТОЛЬКО самец .это его агрессия и насилие силой заставляет окружение вводить в греховное состояние и марафет всё кругом

В своих проблемах каждый виноват сам. Иначе он не сможет решить проблемы которые не от него зависят. Психология.

Тоже Тролль

Весна - время сезонных обострений.

Берта
Гость

В своих проблемах каждый виноват сам. Иначе он не сможет решить проблемы которые не от него зависят. Психология.

Если тебя обокрали виноват ты а не вор. Если тебя изнасиловали , виноват ты а не маньяк насильник.Ну жди когда тебя пройдут убивать и будешь ты виноват. Че

Берта

Что меня ещё смущает. Мужчина думает "главное засунуть и дальше никуда не денется"
Это ОЧЕНЬ большая ошибка россиянских мужиков! Ровно наоборот. Чем быстрее засунет, тем меньше ценит тетка отношения. По крайней мере та, у которой мозги
С момента полуизнасилования она начинает тихо ненавидеть tупое ***

Али-баба

Прелюбодеи без прелюбодеек не существуют. Сучка не захочет... Причем тут прелюбодей? Это парный танец, добровольный.

Гость
Берта

Если тебя обокрали виноват ты а не вор. Если тебя изнасиловали , виноват ты а не маньяк насильник.Ну жди когда тебя пройдут убивать и будешь ты виноват. Че

Проблему кражи или изнасилования тоже придется решать вам самим обратившись в соотв. органы. они уже будут устанавливать кто виноват. Может даже и вы.

Берта
Гость

Проблему кражи или изнасилования тоже придется решать вам самим обратившись в соотв. органы. они уже будут устанавливать кто виноват. Может даже и вы.

Е_па_tь новость! Акромя тебя об этом никто не знал.
Сказать что чего хотело 🤦‍♀️

Берта
Гость

А ты не понимаешь разницу между словами "подсудимый " и "потерпевший"? Ну оп стенку у е пиsь. Я тут ничем тебе помочь не могу

Гость
Берта

Е_па_tь новость! Акромя тебя об этом никто не знал.
Сказать что чего хотело 🤦‍♀️

Так реагируют обычно когда информация дошла до сердца.

Али-баба
Берта

Сообщение было удалено

Это изнасилование. Веди себя достойно.

Берта
Гость

Так реагируют обычно когда информация дошла до сердца.

Информация. Ты там в ауле зиверт штолее что для тебя это информация?
Где ответ на мой вопрос

Берта
Али-баба

Это изнасилование. Веди себя достойно.

Тогда завали хлеба льничег со своими не захочет

Али-баба
Берта

Тогда завали хлеба льничег со своими не захочет

Дубинушка непаханная. Откланяюсь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки: