Гость
Статьи
Живёт с мамой в 38 лет

Живёт с мамой в 38 лет

Мужчина, красивый, интересный. Без разводов и детей. Живёт с мамой. На носу 40 лет. Это клиника?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как хочет так и живет. Намуя лезть в чужую душу? Живи своей жизнью.

мамин сыночек

Гость

Да

Алексейка

а что мама - враг?
а квартиру покупать сейчас дорого.
где ему жить на свалке? думай что пишешь, автор-дурак!

Гость

А если женщина в таком же возрасте живет с родителями?

Гость
Гость

А если женщина в таком же возрасте живет с родителями?

старая дева.

Гость

клиника в чем? Моя сестра за такого замуж вышла. Ей замуж надо было, ему семью и не быть одиноким на пенсии. Он очень замкнутый, сколько раз они приезжали, я от него ни одного членораздельного слова не услышала. Все время молчит. Думаю он был попросту не нужен ни одной женщине, а сестре спичило - не пьет, не курит, работа есть, получает норм. И все.

Гость

Сам факт не о чем не говорит. Я с 20 стал символом компании- рекордсмена и ультрамиллионером, получив аванс за 5 лет для инвестирования, но я с мамой жены живу, про свою вспомнив из-за войны, но она даже в другой город не захотела ехать

Гость

В одной комнате живет?Если в разных комнатах,то можно считать живет отдельно

Гость
Гость

старая дева.

А мужик, про которого автор говорит тогда старый холостяк? Так она может замужем была, да и вернулась в родительский дом, может даже с детьми. Или родители старенькие, больные, им нужен уход.

Гость

*** с очень маленьким пенисом

гость

он узнал как устроен мир, познал суть вещей и свободу да и тем самым сохранил красоту к своим годам. не захотел наступать в субстанцию как дети и развод. только с высоким умом это можно постичь. это достойно уважения

Гость
Гость

А мужик, про которого автор говорит тогда старый холостяк? Так она может замужем была, да и вернулась в родительский дом, может даже с детьми. Или родители старенькие, больные, им нужен уход.

Мужина это отличное существо от женщины. Можно сказать это другая раса. Я думаю бОльшая часть мужчин, которые живут с мамами на стороне потрахивают разных женщин. Он же самец. А самка же она трусы не снимет при первом встречном и не будет ходить кричать, мол, присуньте мне кто-нибудь.

Гость

А если семейная пара в таком же возрасте живет с родителями? Вот у меня на работе коллеге за 40, жене его где-то 37-38, живут с ее родителями с ребенком в частном доме. До этого снимали, но им так удобнее, всегда есть с кем ребенка оставить, отвести и забрать из садика. Или другая семейная пара свою квартиру сдают, а живут со свекровью. Кому-то так удобнее, естественно и дешевле, снимать не надо. Или даже прибыльнее, если свою кваритиру сдавать.

Гость
Гость

Мужина это отличное существо от женщины. Можно сказать это другая раса. Я думаю бОльшая часть мужчин, которые живут с мамами на стороне потрахивают разных женщин. Он же самец. А самка же она трусы не снимет при первом встречном и не будет ходить кричать, мол, присуньте мне кто-нибудь.

😄 кого он там пот-рах-ив-а-ет, фантазер! Руку свою разве что))

Гость

Автор темы, Вы
его рассматриваете как мужчину?

Гость

нет это не клиника возможно еще не встретил свой идеал а клиника это когда лезут не в свое дело и в чужую жизнь со своими комментариями

Гость

Или надо чтоб он жил с семьей,если рассматриваете как мужчину?

Гость
Гость

А это здесь причем? Мы обсуждаем проживание вместе с родителями. Это как двойные стандарты, типа если мужик за 30 не женат, да еще живет с мамой, красавчик и молодец, еще не нагулялся, не вырос. А если женщина за 30 не замужем, бедная, несчастная, без мужа, без семьи, кто ж ее теперь замуж-то возьмет, да еще с мамой живет.

Гость
Гость

Или надо чтоб он жил с семьей,если рассматриваете как мужчину?

Вероятно Да по-советски в строю

Гость
Гость

А это здесь причем? Мы обсуждаем проживание вместе с родителями. Это как двойные стандарты, типа если мужик за 30 не женат, да еще живет с мамой, красавчик и молодец, еще не нагулялся, не вырос. А если женщина за 30 не замужем, бедная, несчастная, без мужа, без семьи, кто ж ее теперь замуж-то возьмет, да еще с мамой живет.

да, если зеркалить, то такой мужик неликвид, тк как утверждает комментатор он потрахивает кого-то, видимо разных, но никто из них семью с ним не хочет, просто дают полизать. Значит он неликвид если его никто не хочет окольцевать.

Гость

Ну и что в этом такого. У меня есть знакомый такой. Ему лет 40 как раз. Живет с родителями. Он работает за 2 копейки. НИ снять ни купить хату не может. Нормальный мужик. Не бухает. Да таких полно в России. Зарплаты в стране небольшие. Что ему на улице жить?

Гость
Гость

да, если зеркалить, то такой мужик неликвид, тк как утверждает комментатор он потрахивает кого-то, видимо разных, но никто из них семью с ним не хочет, просто дают полизать. Значит он неликвид если его никто не хочет окольцевать.

а может не бабы с ним семью не хотят. А ОН НЕ ХОЧЕТ. Такой вариант рассматривали??? Сейчас мало нормальных ЖЕНЩИН. Сейчас в основном телки траханые-перетраханые, которым надо только бабло.

Гость

Если его все устраивает, значит, все нормально. Каждый живет, как ему нравится. Зачем осуждать? Я женщина, но я не могу жить с родителями. Я с ними почти и не жила. В детстве жила с бабушкой и дедушкой. Несколько лет с мамой, папа приезжал по выходным, работал в другом городе. С лет 18 живу отдельно.

Гость

в России - да, клиника, сама ведь знаешь, чего спрашиваешь

Гость

Живёт так как ему комфортно. Не завидуй. И не суй свой нос в чужие дела.

Гость
Гость

Ну и что в этом такого. У меня есть знакомый такой. Ему лет 40 как раз. Живет с родителями. Он работает за 2 копейки. НИ снять ни купить хату не может. Нормальный мужик. Не бухает. Да таких полно в России. Зарплаты в стране небольшие. Что ему на улице жить?

нормальный он с точки зрения своей мамы и бабушки

Гость
Гость

а может не бабы с ним семью не хотят. А ОН НЕ ХОЧЕТ. Такой вариант рассматривали??? Сейчас мало нормальных ЖЕНЩИН. Сейчас в основном телки траханые-перетраханые, которым надо только бабло.

Не рассматривала, ибо скажи хоть одна баба что давай замутим серьезное он сразу побежал бы! Тем более парни любят баб нахрапистых, а то что поюзанные ничего страшного, и его научит заодно.

Гость
Гость

За 20+ лет работы (например, с 18 лет) любой человек в состоянии заработать на собственное жилье, тем более не надо снимать (живёт с родителями), не содержит жену и детей. Как можно было не заработать хоть на маленькую квартирку?????

Гость
Гость

А если семейная пара в таком же возрасте живет с родителями? Вот у меня на работе коллеге за 40, жене его где-то 37-38, живут с ее родителями с ребенком в частном доме. До этого снимали, но им так удобнее, всегда есть с кем ребенка оставить, отвести и забрать из садика. Или другая семейная пара свою квартиру сдают, а живут со свекровью. Кому-то так удобнее, естественно и дешевле, снимать не надо. Или даже прибыльнее, если свою кваритиру сдавать.

это разные вещи, в некоторых регионах несколько поколений живут в одном доме, но это образ жизни, а не отклонение, здесь же полное отсутствие адекватной для возраста социализации

Гость

а бывает и так по любви не получилось по-расчету на ййух надо пожизненно оплачивать *** стоимость чужого члена тоже не вариант

Гость
Гость

За 20+ лет работы (например, с 18 лет) любой человек в состоянии заработать на собственное жилье, тем более не надо снимать (живёт с родителями), не содержит жену и детей. Как можно было не заработать хоть на маленькую квартирку?????

не знаю, чужая душа потемки -он реально за копейки работает где-то. тысяч 15 у него зарплата. Не всем дано быть бизнесменами и программистами. Да и у не у всех людейесть определенные качества тип наглости и хитрости, чтоб начать зарабатывать хорошие бабки) Я в себе их открыл и сейчас доходы поперли тьфу-тьф-тьфу)))

Гость
Гость

Зависит от работы и от зп. Если родители тебя будут полностью содержать, а свою зп полностью откладывать, можно и накопить. Но не у всех, кто живет с родителями, автоматически значит, что родители их содержат, кормят и стирают им трусы.

Гость
Гость

Окольцовывают аленей. Настоящий мужик свободен и сношает любых самок во все их дыры. Нынешние бабы не достойны семьи, мужик это знает.

Гость

фу, даже квартиры нет под *** лет

Гость
Гость

Зачем эти трудности? Мне 32 я живу в доме в котором родился. Мать не обеспечила мне жилье к 18 годам, значит я буду жить с ней пока хата не перейдет мне по наследству. Иппотеку берут лишь рабы, копить годами значит отказывать себе во всем. Я работаю на вахте и потому 50% жизни мне вообще не нужна квартира. Как любой вахтовик я самостоятелен и сам веду свой быт, мне не выгодно заводить жену, будет только деньги сосать и рога ставить как все жены вахтовиков. Если ребенок появится это для меня считай рабство до конца жизни или 30к аликов в месяц.

Гость
Гость

Зависит от работы и от зп. Если родители тебя будут полностью содержать, а свою зп полностью откладывать, можно и накопить. Но не у всех, кто живет с родителями, автоматически значит, что родители их содержат, кормят и стирают им трусы.

Конечно нет, но в данном примере похоже мужика как раз содержат, вон выше пишут, работает за 15 тыс. Дно........

Гость

Считаю что если человек старше 30 лет ( неважно женщина или мужчина) живет с родителями то это либо инфантилизм либо тотальная нищета, т.е моральная или физическая невозможность жить отдельно. Я б с таким встречаться не стала. Но выбор за вами

Гость
Гость

не знаю, чужая душа потемки -он реально за копейки работает где-то. тысяч 15 у него зарплата. Не всем дано быть бизнесменами и программистами. Да и у не у всех людейесть определенные качества тип наглости и хитрости, чтоб начать зарабатывать хорошие бабки) Я в себе их открыл и сейчас доходы поперли тьфу-тьф-тьфу)))

Зачем бизнесменами? Мужик с руками всегда заработает. Отделочник, плиточник, автомеханик. Данный персонаж просто лентяй диванный. Живёт за счёт родителей, дно просто.

Гость
Гость

Зачем эти трудности? Мне 32 я живу в доме в котором родился. Мать не обеспечила мне жилье к 18 годам, значит я буду жить с ней пока хата не перейдет мне по наследству. Иппотеку берут лишь рабы, копить годами значит отказывать себе во всем. Я работаю на вахте и потому 50% жизни мне вообще не нужна квартира. Как любой вахтовик я самостоятелен и сам веду свой быт, мне не выгодно заводить жену, будет только деньги сосать и рога ставить как все жены вахтовиков. Если ребенок появится это для меня считай рабство до конца жизни или 30к аликов в месяц.

А спите с кем, с мамой?

Гость
Гость

Окольцовывают аленей. Настоящий мужик свободен и сношает любых самок во все их дыры. Нынешние бабы не достойны семьи, мужик это знает.

твой свободный мужик после 40 начинает неотвратимо побухивать и тоскливо смотреть на людей в паре. Когда стареешь хочется спокойно осесть, не быть одному, образ жизни одиночки который макс имеет случайных баб из клуба или бара это тоскливая жизнь. Так что не рассказывай.

Гость
Гость

клиника в чем? Моя сестра за такого замуж вышла. Ей замуж надо было, ему семью и не быть одиноким на пенсии. Он очень замкнутый, сколько раз они приезжали, я от него ни одного членораздельного слова не услышала. Все время молчит. Думаю он был попросту не нужен ни одной женщине, а сестре спичило - не пьет, не курит, работа есть, получает норм. И все.

получается сеструха женилась на нём ?

Девушка
Гость

😡😡😡 не все траханые перетраханые, не нада говорить что всё.

Гость
Гость

Так и дядя старичок с пробегом.

Гость
Гость

твой свободный мужик после 40 начинает неотвратимо побухивать и тоскливо смотреть на людей в паре. Когда стареешь хочется спокойно осесть, не быть одному, образ жизни одиночки который макс имеет случайных баб из клуба или бара это тоскливая жизнь. Так что не рассказывай.

скорее всего этот потасканный дед будет пытаться молодым женщинам свою дряблую тушку впарить.

Гость
Гость

нормальный для чего?))))))))))

Гость
Гость

нормальный для чего?))))))))))

не конкретно для чего-то, а вообще нормальный сам по себе

Маруська
Гость

старая дева.

Ну не скажи. Отстутствие брака это не отсутствие отношений совсем как таковых. Можно встречаться с кем угодно,но не факт что это приводит к совместной жизни. Просто жить с родителями по финансовым причинам приходится например, трудности с работой. Квартиру купить многим нереально. Брать ипотеку и подавно. Если например кредитная история испорчена так и мелкий займ не дают. Снимать жильё тоже не реально. Разве что без удобств за 3 тыс в месяц.

Маруська
Гость

За 20 лет??? А ниче если и пару лет без работы сидишь... Либо работаешь на какой-то фигне. И 100-500 раз меняешь работу. Кому как повезёт.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: