Почему как только узнают, что мне за 30, сразу называют здесь "теткой", люди даже не знают, как я выгляжу, какая я худая.
я сама себя тоже, особенно если речь идет по отношению к маленьким детям ил даже подросткам (хотя мне самой можно дать очень мало лет), но кто эти здесь такие, чтобы так меня называть. Какие-то там меня старше невзвестно насколько, неизвестно как выглядят меня, девушку называют так
а зачем ты здесь рассказываешь, сколько тебе лет, хочешь чтобы тебе сказали приятную для тебя неправду, что лучший возраст впереди?
Не понимаю, что обидного в этом слове. Не дядька, и ладно.
тем более тогда, представляю как у тебя все плохо, если пишешь гадости незнакомым девушкам вместо того, чтобы знакомиться или уделять внимания жене. Не стоит совсем, сочувствую, даже наверное и не знакомишься ни с кем, толстый наверное или старый башмак
на талия плевать, потому что сам жирдяй и такие же жирдяйки дают, которые в 20 уже тетки. Ты со свиным рылом-то не лезь к хрупким девушкам, они тебе не светят никогда, хоть тут как не обзовись. Каким нужно быть законченным импотентом, чтоб обзываться на незнакомых лиц женского пола
если в твоей раной тупой голове девушки за 30 - это женщины, это проблемы лишь твоего тупого мозга
Я в 20 накормил китайцев кашей и пожал руки, став в тот год символом компании-рекордсмена и ультрамиллионером, пока ленивые учиться и работать лгут и удачу. Маргиналы не состоялись и продолжают врать, не принимая свой возраст, но клубы 30+ открыты не девушкам, а тупой мозг у тебя. Девушки - это юношеский период, что до 20 лет, а в 35 начинается 2 период зрелости. Взрослеть не хотят инфантильные маргиналы, поэтому я уже догадываюсь, что ты выглядишь так, что не 1 образованный, что зарплата от 10 тысяч долларов, на тебя не взгянет. Нормальных раздражает обращение маргиналов, пытающихся не замечать, что я в 32 зрелый мужчина, а и в 34 символ секса зрелая женщина на пороге 2 периода. Лживые предпочитают лгать, что люди не умирают от насилия, случаев и болезней, что и есть старение. Маргиналы умирают на 30 лет раньше и я банально печалюсь, показывая паспорт, пока необразованный мусор радуется, что дети ведут такой образ жизни, что выглядят старше меня. Девушки мне кажутся детьми и я прекрасно понимаю, что мои сверстники им кажутся стариками, а их сверстники не имеют против меня и шанса, а у жены аналогичный ход мыслей. Юность ты бездарно просрала, поэтому и не способна принять реальность, став и выглядеть инфантильной маргиналкой.
Я в 20 накормил китайцев кашей и пожал руки, став в тот год символом компании-рекордсмена и ультрамиллионером, пока ленивые учиться и работать лгут и удачу. Маргиналы не состоялись и продолжают врать, не принимая свой возраст, но клубы 30+ открыты не девушкам, а тупой мозг у тебя. Девушки - это юношеский период, что до 20 лет, а в 35 начинается 2 период зрелости. Взрослеть не хотят инфантильные маргиналы, поэтому я уже догадываюсь, что ты выглядишь так, что не 1 образованный, что зарплата от 10 тысяч долларов, на тебя не взгянет. Нормальных раздражает обращение маргиналов, пытающихся не замечать, что я в 32 зрелый мужчина, а и в 34 символ секса зрелая женщина на пороге 2 периода. Лживые предпочитают лгать, что люди не умирают от насилия, случаев и болезней, что и есть старение. Маргиналы умирают на 30 лет раньше и я банально печалюсь, показывая паспорт, пока необразованный мусор радуется, что дети ведут такой образ жизни, что выглядят старше меня. Девушки мне кажутся детьми и я прекрасно понимаю, что мои сверстники им кажутся стариками, а их сверстники не имеют против меня и шанса, а у жены аналогичный ход мыслей. Юность ты бездарно просрала, поэтому и не способна принять реальность, став и выглядеть инфантильной маргиналкой.
что только здесь не прочитаешь... ультрамиллионер...
Вам не все равно, как вас там называют неизвестно какие люди, которые вас в глаза не видели?))
Ну уж не тетки. Есть девчата, которые и в 30 и в 35 выглядят на 20-25+. Подтянутые, ухоженные. Мне нравятся такие. Правда писечки у них подраздолбаны уже от разных мужчин. Но в целом терпимо. Для мужчин 40-45+ они пойдут
Дядь, ты бы о своей писечке стертой подумал, а женщины в 30+ спят с молодыми парнями
Ворчите на весь форум, как к вам обращаются незнакомые, чужие люди.
30 лет уже, а всё себя юным цветочком мнит. У вас все признаки тётки на лицо. Без обид. :P
30 - это ещё подросток, сейчас не средние века, люди выглядят моложе
на талия плевать, потому что сам жирдяй и такие же жирдяйки дают, которые в 20 уже тетки. Ты со свиным рылом-то не лезь к хрупким девушкам, они тебе не светят никогда, хоть тут как не обзовись. Каким нужно быть законченным импотентом, чтоб обзываться на незнакомых лиц женского пола
ты мне свой номер ватцап оставь я тебе скину свои фото, посмотришь какой я жирдяй. Потом будешь сидеть ман.ду свою начесывать при виде моего фото
Дядькой не называют? Значит, всё в порядке, автор.
Мне 33 и меня чуть коробит, когда называют девушкой. В магазине, на улице, понятно что девушка. Вешу 48 кило, и вся в порядке. Но я же ЖЕНЩИНА. Мать двоих детей. Какая нахрен девушка
Тетка - это не про возраст, а про типаж. Можно быть в 10 лет тёткой, а в 50 лет девушкой. Проанализируйте вашу речь, манеры, мысли, походку, образ жизни…. Впрочем, на форуме многие пишут так от зависти или от желания обидеть — игнорируйте.
ты мне свой номер ватцап оставь я тебе скину свои фото, посмотришь какой я жирдяй. Потом будешь сидеть ман.ду свою начесывать при виде моего фото
ничтожество, умолкни. Женщины дро чат вовсе не на мужское тело, это ты может дро чишь на мужское, г ей, это и видно, ненавидишь девушек женственных. Я тоже могу фото прислать посмотришь какая я тетка (но не буду естественно)
у тебя толстая жена, только и могла достаться та, которая в 30 уже тетка. Не сравнивай меня со своей некрасивой женой, выглядящей как тетка.