Почему как только узнают, что мне за 30, сразу называют здесь "теткой", люди даже не знают, как я выгляжу, какая я худая.
Тю, ну и что? Я и сама могу себя теткой назвать (мне почти 40). но я то знаю, что я красавица, любимая и королева. Просто они страшные и несчастные.
По себе судят. Они в 25 уже на 50 выглядели, поэтому 30 в их разумении уже пенсия.
Тю, ну и что? Я и сама могу себя теткой назвать (мне почти 40). но я то знаю, что я красавица, любимая и королева. Просто они страшные и несчастные.
я сама себя тоже, особенно если речь идет по отношению к маленьким детям ил даже подросткам (хотя мне самой можно дать очень мало лет), но кто эти здесь такие, чтобы так меня называть. Какие-то там меня старше невзвестно насколько, неизвестно как выглядят меня, девушку называют так
я сама себя тоже, особенно если речь идет по отношению к маленьким детям ил даже подросткам (хотя мне самой можно дать очень мало лет), но кто эти здесь такие, чтобы так меня называть. Какие-то там меня старше невзвестно насколько, неизвестно как выглядят меня, девушку называют так
А не похххую ли:?)
Ну уж не тетки. Есть девчата, которые и в 30 и в 35 выглядят на 20-25+. Подтянутые, ухоженные. Мне нравятся такие. Правда писечки у них подраздолбаны уже от разных мужчин. Но в целом терпимо. Для мужчин 40-45+ они пойдут
Тетка всегда возмущается, делайте выаод
Ну уж не тетки. Есть девчата, которые и в 30 и в 35 выглядят на 20-25+. Подтянутые, ухоженные. Мне нравятся такие. Правда писечки у них подраздолбаны уже от разных мужчин. Но в целом терпимо. Для мужчин 40-45+ они пойдут
Ну да. Если с одним мужем спать несколько раз в неделю 20 лет, то писечка будет мене раздолбанная по мнению мужчинок, чем от разных, раз в месяц...
старый башмак решает кому он подойдет, ну-ну,сам-то верит в свои сказки ил ими и живет? старый башмак кому-то нужен?
Не тетки, такие вопросы задавать здесь не будут. У них во френд зоне ухажеров достаточно и в 50 лет, умирает муж, через неделю то один в гости, то другой. А вот теткам, да, это проблема. Вот и делятся, здесь на форуме, друг перед другом себя возвеличивают. Выйдут на улицу, а там шпана-эй тетка, дай закурить.
Не тетки, такие вопросы задавать здесь не будут. У них во френд зоне ухажеров достаточно и в 50 лет, умирает муж, через неделю то один в гости, то другой. А вот теткам, да, это проблема. Вот и делятся, здесь на форуме, друг перед другом себя возвеличивают. Выйдут на улицу, а там шпана-эй тетка, дай закурить.
это в ваших фантазиях, и как раз у теток есть мужчины, а у приличных девушек их нет.
Ну да. Если с одним мужем спать несколько раз в неделю 20 лет, то писечка будет мене раздолбанная по мнению мужчинок, чем от разных, раз в месяц...
я в целом имею в виду. Потому как сейчас много вообще незамужних 30-35ти летних самок. Девственниц из них и тех у кого был 1 парень - единицы. Много таких, которые как раз дают разным мужчинам, а то времечко то идет. Раз уж личная жизнь не удалась, то хоть потрахацаа-оттянуцца вдоволь надо. Ведь правду же говорю
тетка это необязательно про внешность
маразматик уже тяжелый случай. Ему нет и 30, пишет в комментариях про то, как нужно называть девушек за 30 и с кем они должны спать. Убожество полнейшее, чем занято, хотя думаю, ты тетка и есть, завидующая молодости 30-летних
я в целом имею в виду. Потому как сейчас много вообще незамужних 30-35ти летних самок. Девственниц из них и тех у кого был 1 парень - единицы. Много таких, которые как раз дают разным мужчинам, а то времечко то идет. Раз уж личная жизнь не удалась, то хоть потрахацаа-оттянуцца вдоволь надо. Ведь правду же говорю
Самок😂. Вот долбень.
А что плохого в том чтобы быть теткой? Если при этом вы круто выглядите наоборот надо кайфовать)
даже если у девушки 35-летней есть дети, если она худая, на слово "тетка" она чаще не тянет
А еще если здесь кто-то напишет, что в 24 выглядт на 19-20, ей не поверят и влепят кучу дислайков. А если напишет, что в 24 выглядит на 40, все сразу и поверят и лайки поставят.
А еще если здесь кто-то напишет, что в 24 выглядт на 19-20, ей не поверят и влепят кучу дислайков. А если напишет, что в 24 выглядит на 40, все сразу и поверят и лайки поставят.
в 24 не трудно выглядеть на 20 вообще-то. 20 и 24 это почти то же самое. А вот в 30 выглядеть на 20 удается единицам. Генетика. Но несмотря на это немало встречаю женщин, которые в 30 выглядят на 20. На днях трахал одну из своих клиенток. Ей 31. Выглядит на 23 максимум. Хороша чертовка. Трахал ее до посинения.
это слово ко мне явно не подходит. Я очень хрупкая, у меня милое лицо и тонкий голос. Да и не только ко мне. а ко всем даже меня старше и с детьми
Ну и что? У меня тоже хорошая фигура, морщин еще нет (жирная кожа но прыщей уже нет), один седой волос. Могу хоть бабкой себя назвать😂. Муж любящий есть, внимание есть, в зеркале себя вижу.
Ну и что? У меня тоже хорошая фигура, морщин еще нет (жирная кожа но прыщей уже нет), один седой волос. Могу хоть бабкой себя назвать😂. Муж любящий есть, внимание есть, в зеркале себя вижу.
это у вас муж есть, а у меня нет, неприятно такое слышать. Зачем вы меня с собой сравниваете, вы можете как угодно себя называть.
так у женщин за 30 появляется мышление теткинское😄всё справедливо
Ну наверное те, кто постарше или сравнивают со совими родителями. А сейчас люди в общей массе выглядят моложе. Конечно же напишут типа ботокс, филлеры, пластические операции, но явно же не в 24-30 их делают, именно омолаживающие и чтобы морщины убрать. А вот раньше и правда и в 40 многие уже были тетками, но сейчас видимо стиль другой, прически, больше люди следят за собой.
Ну наверное те, кто постарше или сравнивают со совими родителями. А сейчас люди в общей массе выглядят моложе. Конечно же напишут типа ботокс, филлеры, пластические операции, но явно же не в 24-30 их делают, именно омолаживающие и чтобы морщины убрать. А вот раньше и правда и в 40 многие уже были тетками, но сейчас видимо стиль другой, прически, больше люди следят за собой.
ну кто постарше, у них совсем нет тех , кому 30-40 лет
в 24 не трудно выглядеть на 20 вообще-то. 20 и 24 это почти то же самое. А вот в 30 выглядеть на 20 удается единицам. Генетика. Но несмотря на это немало встречаю женщин, которые в 30 выглядят на 20. На днях трахал одну из своих клиенток. Ей 31. Выглядит на 23 максимум. Хороша чертовка. Трахал ее до посинения.
Ну я недавно видела 20-летнюю девушку, на вид 30+, очень была удивлена, что ей всего-то 20 лет. Или знаю одну 27-летнюю, ей на вид тоже 35+. Но зато знаю 33-35-летних, которым явно 30 не дашь. К слову у 20-летней немного лишнего веса, а у 27-летней губы надуты. А те женщины за 30 выглядят естественно, просто видно, что следят за собой, т.е. кожа чистая в хорошем, состоянии, без прыщей, бугров. Макиж совсем легкий, неяркий.
тетка - это злое обращение, явно с намеком на возраст и потерянную привлекательность, это грубое обращение.
Тетка еще может быть про поведение, у меня на одной работе были 33 и 37-летние тетки. Именно из-за поведения их так называли, а не из-за внешнего вида. Молодые девушки тоже могут быть тетками.
Мне пофик,здесь бабкой обзывали в мои 34,видимо,за серьезные речи))
Здесь как-то была тема про неверящих, что кто-то может выглядеть моложе. Так это либо тролли, либо как написали там, злобные тетки, которые за собой не следят и думают, что у всех так же. Они еще любят писать, что все выглядят на свой возраст или старше. А я регулярно встречаю, людей и женщин, и мужчин, которые выглядят моложе. Недавно видела семейную пару, им по 37-38, удивилась, я бы ими больше 30 не дала. А вообще на первом месте всегда генетика, иначе и уход, ботокс и операции с косметикой сильно не помогут.