Гость
Статьи
за 30, сразу называют …

за 30, сразу называют здесь "теткой"

Почему как только узнают, что мне за 30, сразу называют здесь "теткой", люди даже не знают, как я выгляжу, какая я худая.

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Тю, ну и что? Я и сама могу себя теткой назвать (мне почти 40). но я то знаю, что я красавица, любимая и королева. Просто они страшные и несчастные.

По себе судят. Они в 25 уже на 50 выглядели, поэтому 30 в их разумении уже пенсия.

Гость
Гость

Тю, ну и что? Я и сама могу себя теткой назвать (мне почти 40). но я то знаю, что я красавица, любимая и королева. Просто они страшные и несчастные.

я сама себя тоже, особенно если речь идет по отношению к маленьким детям ил даже подросткам (хотя мне самой можно дать очень мало лет), но кто эти здесь такие, чтобы так меня называть. Какие-то там меня старше невзвестно насколько, неизвестно как выглядят меня, девушку называют так

Гость
Naughty Raccoon 🦝

По себе судят. Они в 25 уже на 50 выглядели, поэтому 30 в их разумении уже пенсия.

я думаю, что это делается специально. Здесь меня и мои ровесники так называют и кто старше лет на 10

Гость
Гость

я сама себя тоже, особенно если речь идет по отношению к маленьким детям ил даже подросткам (хотя мне самой можно дать очень мало лет), но кто эти здесь такие, чтобы так меня называть. Какие-то там меня старше невзвестно насколько, неизвестно как выглядят меня, девушку называют так

А не похххую ли:?)

Гость

Ну уж не тетки. Есть девчата, которые и в 30 и в 35 выглядят на 20-25+. Подтянутые, ухоженные. Мне нравятся такие. Правда писечки у них подраздолбаны уже от разных мужчин. Но в целом терпимо. Для мужчин 40-45+ они пойдут

Гость

Тетка всегда возмущается, делайте выаод

Гость
Гость

Ну уж не тетки. Есть девчата, которые и в 30 и в 35 выглядят на 20-25+. Подтянутые, ухоженные. Мне нравятся такие. Правда писечки у них подраздолбаны уже от разных мужчин. Но в целом терпимо. Для мужчин 40-45+ они пойдут

Ну да. Если с одним мужем спать несколько раз в неделю 20 лет, то писечка будет мене раздолбанная по мнению мужчинок, чем от разных, раз в месяц...

Гость
Гость

старый башмак решает кому он подойдет, ну-ну,сам-то верит в свои сказки ил ими и живет? старый башмак кому-то нужен?

Принц Арабские Эмираты

Не тетки, такие вопросы задавать здесь не будут. У них во френд зоне ухажеров достаточно и в 50 лет, умирает муж, через неделю то один в гости, то другой. А вот теткам, да, это проблема. Вот и делятся, здесь на форуме, друг перед другом себя возвеличивают. Выйдут на улицу, а там шпана-эй тетка, дай закурить.

Гость
Гость

Тетка всегда возмущается, делайте выаод

откуда такая ненависть к женщинам и убеждения какие-то. Сколько видела женщин возрасте, и молодых тоже, чаще добрые, что-то ни один мужик ил парень помочь не стремился никогда.

Гость
Принц Арабские Эмираты

Не тетки, такие вопросы задавать здесь не будут. У них во френд зоне ухажеров достаточно и в 50 лет, умирает муж, через неделю то один в гости, то другой. А вот теткам, да, это проблема. Вот и делятся, здесь на форуме, друг перед другом себя возвеличивают. Выйдут на улицу, а там шпана-эй тетка, дай закурить.

это в ваших фантазиях, и как раз у теток есть мужчины, а у приличных девушек их нет.

Гость
Гость

старый башмак решает кому он подойдет, ну-ну,сам-то верит в свои сказки ил ими и живет? старый башмак кому-то нужен?

мне не 40-45. С чего ты взяла женщина?

Гость
Гость

Ну да. Если с одним мужем спать несколько раз в неделю 20 лет, то писечка будет мене раздолбанная по мнению мужчинок, чем от разных, раз в месяц...

я в целом имею в виду. Потому как сейчас много вообще незамужних 30-35ти летних самок. Девственниц из них и тех у кого был 1 парень - единицы. Много таких, которые как раз дают разным мужчинам, а то времечко то идет. Раз уж личная жизнь не удалась, то хоть потрахацаа-оттянуцца вдоволь надо. Ведь правду же говорю

Гость

тетка это необязательно про внешность

Гость
Гость

тем более, зачем тогда высказываешь на эту тему? старый башмак, с чего ты взял, что мне твое мнение вообще интересно, вонючка?

Гость
Гость

тем более, зачем тогда высказываешь на эту тему? старый башмак, с чего ты взял, что мне твое мнение вообще интересно, вонючка?

ах ты sучка форумная, злая такая, не *** похоже совсем.

Гость
Гость

если в твоей раной тупой голове девушки за 30 - это женщины, это проблемы лишь твоего тупого мозга

Гость
Гость

это в ваших фантазиях, и как раз у теток есть мужчины, а у приличных девушек их нет.

маразматик уже тяжелый случай. Ему нет и 30, пишет в комментариях про то, как нужно называть девушек за 30 и с кем они должны спать. Убожество полнейшее, чем занято, хотя думаю, ты тетка и есть, завидующая молодости 30-летних

Гость
Гость

я в целом имею в виду. Потому как сейчас много вообще незамужних 30-35ти летних самок. Девственниц из них и тех у кого был 1 парень - единицы. Много таких, которые как раз дают разным мужчинам, а то времечко то идет. Раз уж личная жизнь не удалась, то хоть потрахацаа-оттянуцца вдоволь надо. Ведь правду же говорю

Самок😂. Вот долбень.

А что плохого в том чтобы быть теткой? Если при этом вы круто выглядите наоборот надо кайфовать)

Гость
Гость

даже если у девушки 35-летней есть дети, если она худая, на слово "тетка" она чаще не тянет

Гость
Гость

Самок😂. Вот долбень.

я пишу по факту. Потому как немало перетрахал таких 30ти летних похотливых сучек.

Гость

А еще если здесь кто-то напишет, что в 24 выглядт на 19-20, ей не поверят и влепят кучу дислайков. А если напишет, что в 24 выглядит на 40, все сразу и поверят и лайки поставят.

Гость
RZM

А что плохого в том чтобы быть теткой? Если при этом вы круто выглядите наоборот надо кайфовать)

это слово ко мне явно не подходит. Я очень хрупкая, у меня милое лицо и тонкий голос. Да и не только ко мне. а ко всем даже меня старше и с детьми

Гость
Гость

я пишу по факту. Потому как немало перетрахал таких 30ти летних похотливых сучек.

Дэбил😂😂. Фаллоимитатор на ножках? Или просто бурная фантазия?

Гость
Гость

А еще если здесь кто-то напишет, что в 24 выглядт на 19-20, ей не поверят и влепят кучу дислайков. А если напишет, что в 24 выглядит на 40, все сразу и поверят и лайки поставят.

в 24 выглядеть на 20 - это вообще обычно. Я так понимаю, здесь сидит поколение СССР

Гость
Гость

в 24 не трудно выглядеть на 20 вообще-то. 20 и 24 это почти то же самое. А вот в 30 выглядеть на 20 удается единицам. Генетика. Но несмотря на это немало встречаю женщин, которые в 30 выглядят на 20. На днях трахал одну из своих клиенток. Ей 31. Выглядит на 23 максимум. Хороша чертовка. Трахал ее до посинения.

Гость
Гость

это слово ко мне явно не подходит. Я очень хрупкая, у меня милое лицо и тонкий голос. Да и не только ко мне. а ко всем даже меня старше и с детьми

фото пришли курочка форумная

Гость
Гость

Ну и что? У меня тоже хорошая фигура, морщин еще нет (жирная кожа но прыщей уже нет), один седой волос. Могу хоть бабкой себя назвать😂. Муж любящий есть, внимание есть, в зеркале себя вижу.

Гость
Гость

Ну и что? У меня тоже хорошая фигура, морщин еще нет (жирная кожа но прыщей уже нет), один седой волос. Могу хоть бабкой себя назвать😂. Муж любящий есть, внимание есть, в зеркале себя вижу.

ну и все збс тогда мать )

Гость
Гость

это у вас муж есть, а у меня нет, неприятно такое слышать. Зачем вы меня с собой сравниваете, вы можете как угодно себя называть.

Гость
Гость

это у вас муж есть, а у меня нет, неприятно такое слышать. Зачем вы меня с собой сравниваете, вы можете как угодно себя называть.

Охх, а что, ваша внешность от наличия мужа зависит что ль?)))

Гость
Гость

Ага , де би лы)))))

Гость
Гость

а причем тут моя внешность вообще? мы про внешность вроде бы не разговаривали. Просто называть девушку старой, у которой нет мужа, это значит пытаться сделать ей зло

Гость
Гость

тетка - это злое обращение, явно с намеком на возраст и потерянную привлекательность, это грубое обращение.

Гость
Гость

Угу, мы тебе верим! Форумный пи дор!

Гость
Гость

тетка - это злое обращение, явно с намеком на возраст и потерянную привлекательность, это грубое обращение.

А вам не поххххую?))

Гость
Гость

а причем тут моя внешность вообще? мы про внешность вроде бы не разговаривали. Просто называть девушку старой, у которой нет мужа, это значит пытаться сделать ей зло

Это у вас тараканы. Большие.

гость

так у женщин за 30 появляется мышление теткинское😄всё справедливо

Гость
Гость

в 24 выглядеть на 20 - это вообще обычно. Я так понимаю, здесь сидит поколение СССР

Ну наверное те, кто постарше или сравнивают со совими родителями. А сейчас люди в общей массе выглядят моложе. Конечно же напишут типа ботокс, филлеры, пластические операции, но явно же не в 24-30 их делают, именно омолаживающие и чтобы морщины убрать. А вот раньше и правда и в 40 многие уже были тетками, но сейчас видимо стиль другой, прически, больше люди следят за собой.

Гость
Гость

А вам не поххххую?))

нет, меня трясет от такого обращения

Гость
Гость

нет, это правда.

Гость
Гость

Ну наверное те, кто постарше или сравнивают со совими родителями. А сейчас люди в общей массе выглядят моложе. Конечно же напишут типа ботокс, филлеры, пластические операции, но явно же не в 24-30 их делают, именно омолаживающие и чтобы морщины убрать. А вот раньше и правда и в 40 многие уже были тетками, но сейчас видимо стиль другой, прически, больше люди следят за собой.

ну кто постарше, у них совсем нет тех , кому 30-40 лет

Гость
Гость

я считаю, что если кто-то здесь пишет, то так пусть и пишет что он из деревни Кукуево, толстая поэтому всех судить по себе, как-то так

Гость
Гость

в 24 не трудно выглядеть на 20 вообще-то. 20 и 24 это почти то же самое. А вот в 30 выглядеть на 20 удается единицам. Генетика. Но несмотря на это немало встречаю женщин, которые в 30 выглядят на 20. На днях трахал одну из своих клиенток. Ей 31. Выглядит на 23 максимум. Хороша чертовка. Трахал ее до посинения.

Ну я недавно видела 20-летнюю девушку, на вид 30+, очень была удивлена, что ей всего-то 20 лет. Или знаю одну 27-летнюю, ей на вид тоже 35+. Но зато знаю 33-35-летних, которым явно 30 не дашь. К слову у 20-летней немного лишнего веса, а у 27-летней губы надуты. А те женщины за 30 выглядят естественно, просто видно, что следят за собой, т.е. кожа чистая в хорошем, состоянии, без прыщей, бугров. Макиж совсем легкий, неяркий.

Гость
Гость

Тетка еще может быть про поведение, у меня на одной работе были 33 и 37-летние тетки. Именно из-за поведения их так называли, а не из-за внешнего вида. Молодые девушки тоже могут быть тетками.

Гость
Гость

нет, меня трясет от такого обращения

Почему?) Вы стройная и красивая. Почему вас волнуют какие то удоды?)

Гость

Мне пофик,здесь бабкой обзывали в мои 34,видимо,за серьезные речи))

Гость

Здесь как-то была тема про неверящих, что кто-то может выглядеть моложе. Так это либо тролли, либо как написали там, злобные тетки, которые за собой не следят и думают, что у всех так же. Они еще любят писать, что все выглядят на свой возраст или старше. А я регулярно встречаю, людей и женщин, и мужчин, которые выглядят моложе. Недавно видела семейную пару, им по 37-38, удивилась, я бы ими больше 30 не дала. А вообще на первом месте всегда генетика, иначе и уход, ботокс и операции с косметикой сильно не помогут.