Гость
Статьи
Ускорит ли война …

Ускорит ли война реновацию?

???

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет

Гость

где?

Гость

Каким образом? Подорожанием стройматериалов и техники?

Пентотал

Автор, уточни вопрос.
Что ты подразумеваешь под словом "реновация"?
Если ты имеешь в виду насильственное свержение законной государственной власти в России, то здесь порадовать тебя нечем.
Власть в России и впредь будет стоять как "Кремль" и будет тверда как твой "шанкр". Вы это ещё почувствуете филейной частью своего тела. Власть и сейчас поддерживается большинством, кто бы что не писал в соцсетях, а со временем поддержка населения будет ещё больше. Внешние угрозы и трудности только сплачивают российский многонациональный народ. Считайте, что мы приняли ваш вызов.
Что же касается судьбы Украины, то специальная операция будет доведена до логического завершения согласно планам Генерального штаба ВС РФ. Нет оснований в этом сомневаться. Второго "Хасавьюрта" не будет и не надейтесь. За прошедшие восемь лет украинцы сильно разозлили дончан, поэтому военнослужащим ВСУ лучше сдаваться представителям ВС РФ, чем дончанам, целее будут.
За информацией о ходе операции обращайтесь в пресс службу Министерства обороны Российской Федерации.
Относительно судьбы Украины "ванговать" не берусь, но определённо могу утверждать следующее. Украина, если она к тому времени не развалится на несколько частей, будет нейтральным, демилитаризованным, неядерным, внеблоковым государством. Внешнее управление, скорее всего, пока останется, но будет осуществляться не штатами, а Россией. Все атомные электростанции и другие ядерные объекты будут также контролироваться Россией и, разумеется. никакой украинской "ядерной программы". Если с "демилитаризацией" Украины всё предельно ясно, она идёт полным ходом и близка к завершению, то заявленная Россией "денацификация" Украины потребует времени, терпения, финансовых вложений и может растянуться на десятилетие. Ничего, мы упорны и терпеливы. "НАЦИПОЦЕВ" на Украине не будет. Другая Украина нам просто не нужна.
Надеюсь, я удовлетворил твоё любопытство?
Поверь, я старался.

Гость
Пентотал

Автор, уточни вопрос.
Если ты имеешь в виду насильственное свержение законной государственной власти в России, то здесь порадовать тебя нечем.
Власть в России и впредь будет стоять как "Кремль" и будет тверда как твой "шанкр". Вы это ещё почувствуете филейной частью своего тела. Власть и сейчас поддерживается большинством, кто бы что не писал в соцсетях, а со временем поддержка населения будет ещё больше. Внешние угрозы и трудности только сплачивают российский многонациональный народ. Считайте, что мы приняли ваш вызов.
Что же касается судьбы Украины, то специальная операция будет доведена до логического завершения согласно планам Генерального штаба ВС РФ. Нет оснований в этом сомневаться. Второго "Хасавьюрта" не будет и не надейтесь. За прошедшие восемь лет украинцы сильно разозлили дончан, поэтому военнослужащим ВСУ лучше сдаваться представителям ВС РФ, чем дончанам, целее будут.
За информацией о ходе операции обращайтесь в пресс службу Министерства обороны Российской Федерации.
Относительно судьбы Украины "ванговать" не берусь, но определённо могу утверждать следующее. Украина, если она к тому времени не развалится на несколько частей, будет нейтральным, демилитаризованным, неядерным, внеблоковым государством. Внешнее управление, скорее всего, пока останется, но будет осуществляться не штатами, а Россией. Все атомные электростанции и другие ядерные объекты будут также контролироваться Россией и, разумеется. никакой украинской "ядерной программы". Если с "демилитаризацией" Украины всё предельно ясно, она идёт полным ходом и близка к завершению, то заявленная Россией "денацификация" Украины потребует времени, терпения, финансовых вложений и может растянуться на десятилетие. Ничего, мы упорны и терпеливы. "НАЦИПОЦЕВ" на Украине не будет. Другая Украина нам просто не нужна.
Поверь, я старался.

Имеется ввиду жилье новое... , которое не нужно брать в ипотеку и кредит....

Гость
Пентотал

Автор, уточни вопрос.
Поверь, я старался.

власть поддерживается полицией и росгвардией. Ну и армией еще. Пока они признают эту власть, она никуда не денется

Лаура

Ускорит, появятся новые гетто, из комфортного жилья ждёт принудительный переезд в низкокачественные небоскрёбы.

Гость
Лаура

Ускорит, появятся новые гетто, из комфортного жилья ждёт принудительный переезд в низкокачественные небоскрёбы.

А куда им деваться, если они допустим по курортам ездили и не копили и сами еще врачи , а такие привыкли к государственной помощи... У них зарплата идут на курорт причем из курорта... Ну муж еще может чкьь откладывает на стройку, братья, которые могут работать в России... А евро как поднялся, можно им разбоготеть... Украина кишит всеми мастями... Какой русскоязычный народ... Чурок полно, африканцев! На курортах помойку устроили и там у них дома срач.... Может арабы им там помогали развиваться... строится... Урожай растет без напряга, что тм не хватает.... Я когда вижу такое свинство в больнице или огромные помойки никакими другими словами назвать не могу... Хлам на хламе... А потом бросают и толи в Америку толи еще куда... Задаюсь вопросом почему мы никуда так и не съездили и уехали, а потому, что мы такую помойку после себя не оставляем....

Гость

Да и обосранную иностранку с хирургическим дипломом облизали у нее же связи и ничего что она где то ***... Много развелось врачей.... Например со мной жила в одном доме толи кавказ толи какой другой юг африка... Х... Й их побрал бы с их бананами...

Гость

С дипломом врача можно обосраться 100 раз и наеб*аться вдоволь... Зачем вообще какие-то рабочие специальности, если врачи из заграницы....

Гость
Лаура

Ну да - пятиэтажки мечта комфортной жизни...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: