Лично мне очень страшно в свете последних событий. Как жить? На что жить? Где работать? Куда бежать?
Страшно то что цены подняли на всё 🙈Незнаю все будет дефицит в России.Помните песню ? Два кусочка колбаски лежали на столе ? 😔Вот скоро так же запоем! Незнаю ,что дальше ожидать , хоть бы без работы не остаться! Бедный народ! То корона , то война ! Теперь нас все ненавидят ,врагами делают !
Нет, мне не страшно.
Каких либо значимых событий, которые могут выбить меня из привычной колеи, не происходит.
> Лично мне очень страшно в свете последних событий.
> Куда бежать?
Беги в польшу.
> Где работать?
Поляки уже давно украинцам работу дают - клубнику собирать, туалеты мыть... Работы валом, подскажут где.
> На что жить?
На злотые.
Очень! Я превратилась в самого настоящего пессимиста. Мне не нравится всё то, что сейчас происходит и я не понимаю зачем это всё нужно? Ну жили же себе спокойно, зачем было начинать эту спецоперацию? На ради чего? Ну какой мне смысл от того, что на Украине больше не будет нациков, если из-за этого наши дети должны забыть про вкусности, качественные вещи и технику, хороший отпуск и заграничное образование? И ещё очень страшно отправлять сыновей в армию в этой стране.
Абсолютно нет, поскольку это бессмысленно. И вообще, я думаю что нашим людям давно пора вспомнить, что помимо потребления бесконечного есть вещи поинтереснее и "питательнее". Чрезмерный комфорт и так уже создал поколение, среди которого страшно жить. Люди вообще перестали ценить то, что по-настоящему ценно: живое общение, дружба, любовь, душевность, забота. Всем на всех плевать, хамство, невежество тотальное. Люди сллвно пласттковые, пустые. Даже в худшие времена народ настолько не опускался в большинстве своем. Эгоцентрики и эгоисты. Так что я считаю, что то, что сейчас происходит, это шанс, наконец, разуть глаза и вернуться к своему человеческому состоянию. Выйти из этой самой зоны комфорта, которая преаращает всех в мпжористых кенов и барби.
Очень! Я превратилась в самого настоящего пессимиста. Мне не нравится всё то, что сейчас происходит и я не понимаю зачем это всё нужно? Ну жили же себе спокойно, зачем было начинать эту спецоперацию? На ради чего? Ну какой мне смысл от того, что на Украине больше не будет нациков, если из-за этого наши дети должны забыть про вкусности, качественные вещи и технику, хороший отпуск и заграничное образование? И ещё очень страшно отправлять сыновей в армию в этой стране.
Так не живите в этой стране. Езжайте в Европу, там вас с нетерпением ждут.
Сладости ей, хороший отпуск...
Мамаша, не несите пургу! Вот если сын-самовар, это страшно!