Почему некоторые люди приятно пахнут, а некоторые нет?
Например летом мою подружка пахнет так не обычно, мне очень нравится этот запах, как духи но не духи, он такой резко нежный. Или мой парень, он тоже пахнет очень приятно, не когда такой не чувствовала запах, это даже не духи, как будто вещь которая застоялась + новая только постираная это так не обычно. Или же мама, она пахнет как мята с ромашкой, сколько не мойся, и пахнёт. Почему так?
Сообщение было удалено
Она сама моется:/
Ученые уже давно доказали, что если вам нравится естественный запах партнера, то у вас генетическая совместимость.
Моя мама тоже пахла цветами, ей и духов не надо было, но она всё равно обожала польские "Быть может"
ну наконец пришла самая животрепещущая тема)) Сама хотела написать, но решила, что не откликнутся.
Пахнут из-за гомеостаза, у каждого свой, вот и есть поэтому разница, хотя родственники меньше отличаются, конечно же, по запаху.
Ещё интереснейшую вещь недавно заметила, что лишний раз говорит о чистом вреде мытья. Очень много времени трачу на мытьё, ну просто с души уже воротит, поэтому решила хоть дня 3-4 не мыться и вот что просто-таки феноменальное произошло: на 2й день вроде бы появилась необходимость помыться, но я взяла себя в руки, а на 3й уже такого не было, как-то свежее запах от себя. Пока не знаю чем объяснить. Но согласитесь, результат обнадёживающий.
Работала в молодости с людьми через "окно", всегда с коллегами удивлялись, что из пасти несет у всех как из помойки. Так что рекомендую вам пойти прополоскать рот.
ну наконец пришла самая животрепещущая тема)) Сама хотела написать, но решила, что не откликнутся.
Пахнут из-за гомеостаза, у каждого свой, вот и есть поэтому разница, хотя родственники меньше отличаются, конечно же, по запаху.
Ещё интереснейшую вещь недавно заметила, что лишний раз говорит о чистом вреде мытья. Очень много времени трачу на мытьё, ну просто с души уже воротит, поэтому решила хоть дня 3-4 не мыться и вот что просто-таки феноменальное произошло: на 2й день вроде бы появилась необходимость помыться, но я взяла себя в руки, а на 3й уже такого не было, как-то свежее запах от себя. Пока не знаю чем объяснить. Но согласитесь, результат обнадёживающий.
От бомжей так вообще такой свежестью пахнет, все окружающие задохнуться могут от этой свежести. Вы вот сами адекватно свой запашок оцениваете, как вы считаете?