Когда у вас была патовая ситуация, и никто не мог разрешить, уже опускались руки, и просьба к Богу возымела действие-желаемое случилось!
Не тем богам молитесь, ребята)))) мне темные силы помогают реально! Деньги, работа появилась, знаки куда идти можно, а куда нельзя. И всего- то нужно во время вина бокал пожертвовать и слова правильные сказать. Живу с серной кошкой и удача есть.
*черной
Закон вселенной надо соблюдать очень простой. Помоги тому, кто нуждается без корысти. Все вернется втройне! Отдай десятую часть дохода голодному, не важно человеку или животине, и богатство сохранится и приумножится. Вроде все просто, а вот люди кроме овна ничего не дают. Вот и плачут потом о несправедливости.
Несколько лет назад у меня начала депрессия.И помог мне - (держитесь крепче!) не бог всемогущий а - человек,прозвище которого Велики Еретик!Как меня притянуло к нему - не знаю;известно только что мы ну никак не могли быть родственниками.Единственнок что меня удивило: он оказался не фанатиком от науки ,а ...гибридом Д.Артаньяна в исполнении Боярского с Атосом.
почему вы это относите к Богу, может это прост такая реакция организма на смирение, перестали зацикливаться и прошло
Мне кажется,что есть что то,не конкретно бог,но какая то закономерность в этом мире есть.
И я верю в это
И действительно,стоит кому то опустить руки,как все получается,а до этого годы бьёшься и ничего
Это не бог,это закономерность
А люди привыкли называть эту закономерность богом
Типа люди чего то хотят,на что то надеятся,молятся ему годами,а в итоге забывают и получают- а говорят,что бог дал
Хотя я не могу утверждать,есть он или нет его,этого никто не знает
Несколько лет назад у меня начала депрессия.И помог мне - (держитесь крепче!) не бог всемогущий а - человек,прозвище которого Велики Еретик!Как меня притянуло к нему - не знаю;известно только что мы ну никак не могли быть родственниками.Единственнок что меня удивило: он оказался не фанатиком от науки ,а ...гибридом Д.Артаньяна в исполнении Боярского с Атосом.
" Гибрид Боярского с Атосом" это... Не по божески.) Обвинять Смехова и Боярского в таком - не комильфо)
Я верующая, сильно молилась за подругу, которая сейчас в Украине. Их сильно бомбили, подруга не уехала ещё. Она не во что особо не верит, и раньше тоже не верила. Живёт в многоэтажеке. Пару дней назад снаряд прилетел в соседний подъезд, в её квартире пострадали только окна. Причём подруге также повезло не порезаться этими осколками от взрывной волны.
Машину раздолбало внизу частично, но она чудом завелась и удалось уехать хотя бы в деревню к родственникам. Ну я продолжаю за нее молиться...
У нашего попа было восемь дочерей, всем построил квартиры.
Два раза умирала , и два раза прабабка меня выпроводила из того света . Сказала напоследок -" молись ! "
У меня было несколько случаев помощи Бога мне. Были случаи,когда даже в смертельной опасности мне помогал Бог. Например,в 90-е за мной погнались отмороженные на всю башку бандиты. Если бы не вмешательство Бога,я бы точно не писал сейчас это.
Я верующая, сильно молилась за подругу, которая сейчас в Украине. Их сильно бомбили, подруга не уехала ещё. Она не во что особо не верит, и раньше тоже не верила. Живёт в многоэтажеке. Пару дней назад снаряд прилетел в соседний подъезд, в её квартире пострадали только окна. Причём подруге также повезло не порезаться этими осколками от взрывной волны.
Машину раздолбало внизу частично, но она чудом завелась и удалось уехать хотя бы в деревню к родственникам. Ну я продолжаю за нее молиться...
Всем бы таких подруг, как вы 🙂
да что ты, что понимаешь под чистой жизнью? я хорошая, девственница. никогда ни про кого ничего плохого не говорила, за это они мне утроили травлю длиной в 20 лет, все хуже и хуже. Мне 35, где мой секс, мой муж, мои дети. моя еда, мои деньги, мои друзья?
Может ты и была девственницей от того, что никто не хотел? Просто, надо себя воздержать, а не случай, когда нет искушений