Когда у вас была патовая ситуация, и никто не мог разрешить, уже опускались руки, и просьба к Богу возымела действие-желаемое случилось!
Постоянно именно так и происходит. Богу от нас нужна лишь искренняя вера и чистая жизнь. И будут чудеса хоть каждый день.
В соседнем подъезде, живёт батюшка... За 1,5 года службы в храме, купил не самый дешёвый автомобиль. Явно, без чудес не обошлось.
главное чудо в моей жизни - я понял, что бога нет.
НИКОГДА, сколько не взывала! мне 35. Не дал мне он ни друзей, ни работы, ни заработка, ни личной жизни, одно увеличивающееся омно.
Постоянно именно так и происходит. Богу от нас нужна лишь искренняя вера и чистая жизнь. И будут чудеса хоть каждый день.
да что ты, что понимаешь под чистой жизнью? я хорошая, девственница. никогда ни про кого ничего плохого не говорила, за это они мне утроили травлю длиной в 20 лет, все хуже и хуже. Мне 35, где мой секс, мой муж, мои дети. моя еда, мои деньги, мои друзья?
Вы в свете настоящих событий еще можете верить в Бога? Да бессовестная или очень тупая.
Никакого бога нет. Надеющиеся на чудо как всегда соснули.
да что ты, что понимаешь под чистой жизнью? я хорошая, девственница. никогда ни про кого ничего плохого не говорила, за это они мне утроили травлю длиной в 20 лет, все хуже и хуже. Мне 35, где мой секс, мой муж, мои дети. моя еда, мои деньги, мои друзья?
Так зачем было концентрироваться на травле, которую вам устроили?
Почему не уехали в другой город, не выучились, не стали работать и зарабатывать, и там все б было.
Я вчера прочитала книгу Исайя и до сих пор под впечатлением. Б-г реально крутой. Мы слишком слепые, чтобы увидеть его справедливость. Мы же сами виноваты в своих бедах, ленимся, не подаем нуждающимся, хамим ближним, предаем и т.д. .
Я вчера прочитала книгу Исайя и до сих пор под впечатлением. Б-г реально крутой. Мы слишком слепые, чтобы увидеть его справедливость. Мы же сами виноваты в своих бедах, ленимся, не подаем нуждающимся, хамим ближним, предаем и т.д. .
Попробуйте прочитать книгу "Достающее звено" Станислава Дробышевского.
В соседнем подъезде, живёт батюшка... За 1,5 года службы в храме, купил не самый дешёвый автомобиль. Явно, без чудес не обошлось.
Он много и усердно молился и прихожане в качестве воздаяния за веру его, чистосердечные помыслы и смирение, ежедневно, кто сколько мог, откладывали в церковную кубышку. И однажды чудо свершилось - кубышка открылась и одарила батюшка своим благолепием.
Он много и усердно молился и прихожане в качестве воздаяния за веру его, чистосердечные помыслы и смирение, ежедневно, кто сколько мог, откладывали в церковную кубышку. И однажды чудо свершилось - кубышка открылась и одарила батюшка своим благолепием.
да, надеюсь, что это тролинг. Можно просто взять и посмотреть на их хитрые лица почти ВСЕХ! Они даже этого скрыть не могут. как присмотрелась один раз, так офигела. Как они обворовывают, насмехаются над нами, причем обворовывают у самых бедных и несчастных, а не богатых, вот тва ри!
Не могу судить о степени искренности его веры, но... Смирение, там ,не ночевало.
Потому как вы общаетесь, я уже понимать начинаю, почему вас травили и у вас ничего доброго нет 😁😁😁ха-ха-ха.
ты знаешь, ка к 10 лет назад общалась, какой у меня тихий голос, какая воспитанная. Да, сейчас нет потому что все это бессмысленно, все кругом тва ри лицемерные. Бесполезно в чем-то убеждать людей, которые оправдывают травлю. Вот ты и попалась!
сделаешь намаз и сразу лучше себя чувствуешь
Много случаев, я знаю, что я под защитой)
Один раз я заболела,не смертельно конечно,но риски были страшные. Лечение никакое не помогало вообще, забила,смирилась- все само прошло.
Поп ближайшей к нам церкви постоянно меняет авто. Не иначе, как чудо боженька совершает по молитвам и делам праведным его!
да, вот видишь как ты себя показываешь, и не замечаешь даже, что вы забыли в теме про Бога или это такой тролинг, чтобы очередной раз поглумиться над несчастными? у тебя видно с юмором плохо, раз смеешься невпопад, сочувствую. Над такими обычно смеются другие.
😁 как их тебя поперло г...и ты даже не замечаешь, а все из себя кроткую строишь.
Очень смешно за такими наблюдать.
да, вот видишь как ты себя показываешь, и не замечаешь даже, что вы забыли в теме про Бога или это такой тролинг, чтобы очередной раз поглумиться над несчастными? у тебя видно с юмором плохо, раз смеешься невпопад, сочувствую. Над такими обычно смеются другие.
вы очень злая и девственность и тихий голос тут не поможет..но вы это не поймете, не нужна никому эта мнимая чистота ...нужно хорошее отношение, а вы озлоблена до одури...не обижайтесь..
😁 как их тебя поперло г...и ты даже не замечаешь, а все из себя кроткую строишь.
Очень смешно за такими наблюдать.
где я писала ,что СЕЙЧАС кроткая? писал ,что была такая. Девственница - жа, и сейчас, но у меня либидо высокое, мне никто не подходит, я в отличие от других не обманываю, как мне нравится вот тот к о зел. А сами там выходят замуж, чтобы подружки позавидовали, но у меня их нет, поэтому я так не делаю.
вы очень злая и девственность и тихий голос тут не поможет..но вы это не поймете, не нужна никому эта мнимая чистота ...нужно хорошее отношение, а вы озлоблена до одури...не обижайтесь..
вы знаете, что у меня было в жизни, как я даже после этого общаюсь (не здесь). Вы как минимум злая в том, что не хотите замечать издевательств над другими. пока сами их не видели. Хорошо быть добренькой, когда у тебя все хорошо. Причем тут тихий голос и девственница, у меня это не для кого-то, а вообще. Тихий голос от природы, а девственница по обстоятельствам.
где я писала ,что СЕЙЧАС кроткая? писал ,что была такая. Девственница - жа, и сейчас, но у меня либидо высокое, мне никто не подходит, я в отличие от других не обманываю, как мне нравится вот тот к о зел. А сами там выходят замуж, чтобы подружки позавидовали, но у меня их нет, поэтому я так не делаю.
Почитав твои комментарии,я поняла, что и правда над такими грех смеяться...
Помогает, если просить искренне и самому делать все возможное для исполнения своей просьбы. Бог и святые помогают, но Бог не Дед Мороз, помогает не по щелчку и не без вашего труда, не без ваших выводов из какой-то ситуации, не без вашего прощения, раскаяния и т.д. Смотрите по ситуации чего вам не достает - недостаточно трудились, были недостаточно милосердны к другим, недостаточно доверяли или наоборот были чрезмерно доверчивы и не думали головой и т.д. и исправляйте это, меняйтесь. И Бог вас услышит обязательно.
над вами тоже, не понимаете очевидных вещей, живете в инфантильном мире, с вам завидую. что никогда ничего плохого не видели
Меня тоже травили люди, но я не зацикливалась на них, а поскорее сваливала подальше.
Если человек молод, здоров, полон энергии зачем тратить свою жизнь на тех кто ее портит???
Чтобы что?
Я ещё могу понять стариков, инвалидов они и правда не могут свалить, если им некомфортно жить с теми кто их мучает.
Но остальным зачем терпеть, ещё и против воли?
Все не так просто. Человек получает то, что заслуживает, по прошлым воплощениям в том числе.
ты знаешь, ка к 10 лет назад общалась, какой у меня тихий голос, какая воспитанная. Да, сейчас нет потому что все это бессмысленно, все кругом тва ри лицемерные. Бесполезно в чем-то убеждать людей, которые оправдывают травлю. Вот ты и попалась!
Меня, тоже, травили в школе, колледже, но у меня нет такой злости, какая исходит от ваших комментариев
Меня тоже травили люди, но я не зацикливалась на них, а поскорее сваливала подальше.
Если человек молод, здоров, полон энергии зачем тратить свою жизнь на тех кто ее портит???
Чтобы что?
Я ещё могу понять стариков, инвалидов они и правда не могут свалить, если им некомфортно жить с теми кто их мучает.
с чего вы взяли, что сильно здорова, а не вынужденно была терпеть что-то?
Меня, тоже, травили в школе, колледже, но у меня нет такой злости, какая исходит от ваших комментариев
с чего ты взяла, что я имею ввиду травлю в школе, которая была очень давно? травят всегда всех по-разному. даже в школе. разный повремени, силе, человек, находящийся в травле находится не в одинаковом положении. И да, продолжай радоваться травле и люби своих врагов, я не против
Чтобы что?
Всё верно, Бог дал человеку право выбора и человек сам несет ответственность за свои поступки.
Ваш секс зависит исключительно от вас. При чём тут Бог вообще?
Не знаю, бог это или материальность мыслей, но когда сильно чего-то прошу, сбывается. Но я не часто о чем-то прошу.