Гость
Статьи
От чего зависит …

От чего зависит везение?

Зависит ли оно по-вашему от настроения, эмоций? Когда у тебя всё хорошо и ты радуешься, это приумножается, а если наоборот, переживаешь, то происходит только плохое?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Да. И от кармы тоже зависит.

Не поверишь: от твоего упорства

Мария

От фарта

Нет. Зависит только от кармы.
Чистите её - совершайте безвозмездные добрые дела и вероятность везения увеличится.

Гость

Не ври себе. Будущего никто не знает и мы его сами строим и в настолько тяжелых условиях, что без религиозных запретов я бы покончил с собой, не умея сострадать и жертвам сексуального насилия, привыкнув стоять до смерти. С по факту женой я знаком с детства, забыв и кем была моя первая любовь, не собиравшись жениться, чтобы помогать старшей на 2 года и любимой сестрой, наверное, а не тянуть в свою нищету. Я помню то, что в 10 мой секс перенесли на 14, а глазами окружающих я всегда был героем и гением, ведь в мире без законов я полагался только на себя, повторно влюбившись, когда символ красоты и секса осознавала, что я не делаю первый шаг в не желании портить ей жизнь и страха разрыва общения.
За хорошую жизнь я заплатил детством, конкурировав с теми, кому подарили и знание языков, а окружающие не понимали, что я не умел понимать слез жертв конфликтов и банально не грузил своими проблемами, без вызова к директору подравшись бы до смерти.
Человек сам выбирает свою судьбу, поэтому я в 20 накормил китайцев кашей стал символом их компании. Белый заяц символизирует долголетие и трудолюбие, ведь человека не изменить и моральные уроды всегда ищут оправдание своим поступкам. Я долларовый мультимиллионер с 20, что банальное следствие усердных учебы и работы, пока моральные уролы врут мне удачу. Везения банально не существует, а с дня победы на хакатоне до выпуска первой альфы я работал по от 100 часов в неделю, сорвав дедлайн с пятницы на понедельник лихорадкой, уже 10 лет не срывая сроки разработки и продолжая обучаться. Я и путунхуа выучил, пока ленивые и взрослыми верят в мистику из-за катастрофического недостатка образования. В успехе получения секса с символом секса решает усилие над внешностью, что здоровье, а в успехе карьеры учеба и работа. Я с 9 бесплатно работал, поддерживая клиентов, поэтому на хакатоне мне повезло и в гордом одиночестве. Когда клиенты стали довольны, я уговорил дать мне зарплату за 5 лет авансом, вновь инвестировав

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: