Гость
Статьи
Я очень завидую …

Я очень завидую богатым людям

Я очень завидую богатым людям. Это так классно. Мне 18 лет. Я учусь в институте. Со мной учится девочка у нее богатые родители. У них свой бизнес, несколько ресторанов держат магазины кафешки. Она …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alex006
Гость

В точку. Мне ещё смешат всякие мотиваторы. Вы работаете на дядю, потому что боитесь рисковать, а у меня 3 бизнеса, потому что я не боялся. Чувак, ты не боялся, потому что тебе родители легко дали несколько миллионов на старт и если бы ты из потерял, ты бы не бомжевал и не голодал. А обычному человеку что вкладывать в бизнес? Все сбережения небольшие? Набрать кредитов, чтобы потом всю жизнь в долгах жить, в случае если твой бизнес прогорит?

Обычные люди живут от зарплаты до зарплаты и никто им кредит на бизнес не даст. тут только если такого умного грабануть и бизнес замутить

Маргарет
Alex006

Вы фильм Богатые тоже плачут пересмотрели.

Не разу не видела этот фильм.
Но на досуге обязательно гляну.

Гость

Автор, продолжай завидовать и к 30 годам у тебя будет злая морщинистая рожа. Это единственное, чего можно добиться завистью.

Гость

Очередная тема про зависть . Ты всегда всем завидуешь . Только не понятно откуда у тебя могут быть такие богатые подружки , которые тебя ещё и домой к себе водят ?

Барби
Маргарет

Не разу не видела этот фильм.
Но на досуге обязательно гляну.

:))) запаситесь терпением, там более 200 серий

Гость

Да! Деньги это круто. Как не крути. Это полная независимость и свобода действий. Это наслаждение, хоть что можешь себе купить хоть куда поехать. Прекрасно выглядеть и т.д. Действительно живешь с деньгами а не существуешь. Я не понимаю как автору некоторые говорят воооот не завидуй и т.д. Такому реально завидуешь. Потому что понимаешь что сама так жить не сможешь. У кого то это в жизни как само собой разумеющееся, а кому то нужно пахать как лошадь чтобы был хлеб с маслом хотя бы. Обидно очень но что поделать. А вообще это так интересно как некоторым везет уже родиться в богатой семье. Вот судьба же у людей....

Маргарет
Барби

:))) запаситесь терпением, там более 200 серий

Это что-то бразильское или турецкое, что ли?

Гость

Ей повезло родиться в такой семье вот и все.
Ваши родители любят вас , вырастили и выкормили будьте им благодарны они ведь дали вам что могли

Гость
Гость

Ей повезло родиться в такой семье вот и все.
Ваши родители любят вас , вырастили и выкормили будьте им благодарны они ведь дали вам что могли

Ага папаша авторши очень ее любит. В 15 лет посылал работать 😅😅😅 наверное от сильной любви о дочке заботится.

Michael Lewis
Гость

Вот - вот. Я вообще не понимаю когда детям из бедных семей говорят что вот вырастишь отучишься и будешь работать будешь богатой 🤣🤣🤣 ну это смешно. Где отучится? В супер вузе? Где работать просто маше даше? Где связи где блат? Продавщией в пятерочке? Люди так смешно рассуждают. Сами верят в это или нет правда. Хотя изначально родился в бедной семье, потом так и живешь. Только один вариант может быть - богатый муж. Но его еще надо встретить и заинтересовать.

а зачем ты богатому мужу? что за позиция свою несостоятельность спихнуть на кого-то другого. Состоятельные выбирают состоятельных , ровню себе. Так было, есть и будет всегда. Хочется конечно верить в сказки про золушку, но там такой же шанс, как и выиграть в лотерею.

Michael Lewis
Гость

Вот - вот. Я вообще не понимаю когда детям из бедных семей говорят что вот вырастишь отучишься и будешь работать будешь богатой 🤣🤣🤣 ну это смешно. Где отучится? В супер вузе? Где работать просто маше даше? Где связи где блат? Продавщией в пятерочке? Люди так смешно рассуждают. Сами верят в это или нет правда. Хотя изначально родился в бедной семье, потом так и живешь. Только один вариант может быть - богатый муж. Но его еще надо встретить и заинтересовать.

Как говорят, в России есть три пути: вебкам, закладки и айти. Вот как раз айти и есть та сфера, где без блата и связей можно зарабатывать очень неплохие деньги, особенно если работать на западные конторы (5k$+). Некоторые компании даже предлагают релокейт в штаты, Европу и прочие злачные места. Но тут единственная проблема, что должны быть мозги у девочки. Если мозгов нет, то в айти делать нечего

гость
Золотая Молодежь

А вот и нет. На успех детишки бедных не мотивированы.
В семье, где папаня алкаш, а мать тупая свиноматка, дите которое не спилось окончательно к 30-ти годам и имеет кое-какую постоянную работу уже считает себя успешным

от силы воли зависит. Кто-то ломается, а кто-то держит все это перед гласами и всю жизни пашет и идет вверх, чтобы никогда в это не вернуться.

гость
Барби

Спми то в это верите?
Автор скорее всего отучится и будет работать на обычной работе всю жизнь, а та подруга будет развиваться где захочет, научится вести бизнес отца, будет иметь пассив и жить на релаксе без стресса

я верю. Меня избивала мама психопат и нарцисс каждый день, не давала спать, морально уничтожала, сходила в школу ругаться, короче, обеспечила мне место изгоя. Но зато как только я вырвалась из дома и поступила в университет, уехала, я стала душой компании, появились друзья, мотивация вырваться и стать независимой мне помогла не покончить с собой или с ней. Для автора в 15 дет работать - норма даже в богатых семьях. Не обязательно мыт машины, можно что-то шить, копаться с документами, раздавать флаеры, этим занимается весь мир и ничего такого страшного там нет.

гость
Гость

да, а почему бы и не в супер вузе? В чем проблема выйчиться и поступить в супер вуз?

гость
Гость

В точку. Мне ещё смешат всякие мотиваторы. Вы работаете на дядю, потому что боитесь рисковать, а у меня 3 бизнеса, потому что я не боялся. Чувак, ты не боялся, потому что тебе родители легко дали несколько миллионов на старт и если бы ты из потерял, ты бы не бомжевал и не голодал. А обычному человеку что вкладывать в бизнес? Все сбережения небольшие? Набрать кредитов, чтобы потом всю жизнь в долгах жить, в случае если твой бизнес прогорит?

да. Ну вот у меня были деньги на первую и единственную квартиру. Я рискнула и все вложила в бизнес. Ночами не спала, плакала, когда все срывалось почти каждый день и так на протяжении нескольких месяцев. В таком стрессе была, что перед важной встречей не ела не пила 3 дня. Деньги отбила, вышла небольшая прибыль. А еще в бизнесе, имея долги, пропасть впереди, безвыходную ситуацию я брала кредиты и все равно ездила на встречи, стиснула зубы. Два года так проездила в кредитах, попутно развязывая клубок проблем в юизнесе6 без зарплаты фактически. Постепенно долги закрылись, за нескоклько лет я вернула кредиты и потом только начала получать прибыль. На прибыль сделала вложение в бриллианты. Сделаю себе украшения, потом камни подорожают - продам. А кто-то скажет зажралась, в бриллиантах ходит, свой бизнес, нас0сала. Просто когда ты живешь в своей квартире или с родителями, работаешь на обычной работе без ответственности, то впереди как бы безнадега, и поэтому вам кажется несправедливым то, что у других что-то есть. Но вас спросить, готовы ли вы продать квартиру и вбухать все в бизнес, без гарантий, что деньги вернутся, что все купят, что вы заказали? Готовы ли вы сутками не спать, работая за еду, нести ответственность за сотрудников, которые хотят стабильно получать свои оклады? Вы готовы годами так жить, ущемлять себя, получать меньше, чем бы вам заплатил дядя в своей большой фирме, где после рабочего дня ты ничего никому не должен? Про богатых родителей тоже бред. Родители там контролируют каждый шаг и надо еще себе доказать, что ты не вырожденец и не чм0 и что достоин этих родительских денег. И послать не можешь, потому что тебя даже бомжевать не отпустят, закроют в псизушке, накачают лекарствами, потом обратно в семью, где ты никто, потому что не ты все заработал.

гость
Насмешили

А чего тут задумываться? Автор не папаше подруги завидует, а ей самой. Подруга палец о палец не ударила, всё папаня на блюдечке поднес. Так что правильно завидует. Подруга живет хорошо уже сейчас, а автор лет в 40 только сможет расслабиться, не раньше, беззаботной юности ей не светит. Тут пишут про перспективное образование - такое получить невозможно, если тебя с 15 лет машины мыть гонят. Учиться требует или свободного времени, или денег, а работа на перспективу - это всегда низкооплачиваемая работа, которая "выстрелит" лет через 5 в лучшем случае. В наших реалиях, чтобы сделать карьеру, надо чтобы родители тебя лет до 25 поддерживали (если медик с 6 годами обучения и 3 годами интернатуры - и того дольше). Так что классовую ненависть никто не отменял. Старо как мир.

если автор закроется у себя в комнате и будет целыми днями учиться, а не шорохатся по подьездам и ленивым подругам, папаня ее никуда не погонит. Сейчас вообще можно зарабатывать детям в интернете. Рисовать, поделки делать, что-то снимать интересное.

Michael Lewis
гость

да. Ну вот у меня были деньги на первую и единственную квартиру. Я рискнула и все вложила в бизнес. Ночами не спала, плакала, когда все срывалось почти каждый день и так на протяжении нескольких месяцев. В таком стрессе была, что перед важной встречей не ела не пила 3 дня. Деньги отбила, вышла небольшая прибыль. А еще в бизнесе, имея долги, пропасть впереди, безвыходную ситуацию я брала кредиты и все равно ездила на встречи, стиснула зубы. Два года так проездила в кредитах, попутно развязывая клубок проблем в юизнесе6 без зарплаты фактически. Постепенно долги закрылись, за нескоклько лет я вернула кредиты и потом только начала получать прибыль. На прибыль сделала вложение в бриллианты. Сделаю себе украшения, потом камни подорожают - продам. А кто-то скажет зажралась, в бриллиантах ходит, свой бизнес, нас0сала. Просто когда ты живешь в своей квартире или с родителями, работаешь на обычной работе без ответственности, то впереди как бы безнадега, и поэтому вам кажется несправедливым то, что у других что-то есть. Но вас спросить, готовы ли вы продать квартиру и вбухать все в бизнес, без гарантий, что деньги вернутся, что все купят, что вы заказали? Готовы ли вы сутками не спать, работая за еду, нести ответственность за сотрудников, которые хотят стабильно получать свои оклады? Вы готовы годами так жить, ущемлять себя, получать меньше, чем бы вам заплатил дядя в своей большой фирме, где после рабочего дня ты ничего никому не должен? Про богатых родителей тоже бред. Родители там контролируют каждый шаг и надо еще себе доказать, что ты не вырожденец и не чм0 и что достоин этих родительских денег. И послать не можешь, потому что тебя даже бомжевать не отпустят, закроют в псизушке, накачают лекарствами, потом обратно в семью, где ты никто, потому что не ты все заработал.

абсолютно верно. Любой бизнес - это в первую очередь огромные риски и большинство людей просто не готовы так рисковать

Барби
Маргарет

Это что-то бразильское или турецкое, что ли?

Мексиканское

Маргарет
Барби

Мексиканское

Автор выше - простите, но мои нервы этого не выдержат.
Так что смотреть не буду...

Барби
гость

Как ваше здоровье после такого количества стресса?

гость
Барби

ну как... волосы попадали, но я так и не поняла, от стресса или от беременностей, я в это время еще детей рожала, кормила. Потому что возраст подпирал. ну, объективно я не выгляжу как можешь, как до родов и этого стресса, но так я не моложе, так что не знаю, от возраста или от стресса буже стада выглядеть. Но, знаете, люди комплименты говорят, говорят, хорошо выгляжу. Успехи дают позитивные результаты, и даже если бы я выглядела намного хуже, чем сейчас, мне пофиг. И я понимаю, что и в 80 лет будет пофиг, если сохраню недвигу, прикуплю еще домиков, я вполне буду счастлива надеть те мои бриллианты и потягивать шампанское) Вот я реально заработала бы больше на окладе в чужой компании. Но как-то стресс от бизнеса и успехи, что ты не сломалась, что шла вперед и получила, что хотела, вот это все дает удовлетворение и уверенность в себе. Даже если я потом обратно уйду работать манагером в фирму, у меня никто не отнимет этот опыт и чувство удовлетворения от него. Это как участвовать в спортивных соревнованиях и выиграть их. Самой у себя выиграть.

Насмешили
Michael Lewis

абсолютно верно. Любой бизнес - это в первую очередь огромные риски и большинство людей просто не готовы так рисковать

Подруга автора не бизнес-вумен, а раньте. Пример не в кассу. Ломовым лошадям никто не завидует. Нечему. Завидуют тем, кто у любящего и богатого папочки родился.

Насмешили
гость

если автор закроется у себя в комнате и будет целыми днями учиться, а не шорохатся по подьездам и ленивым подругам, папаня ее никуда не погонит. Сейчас вообще можно зарабатывать детям в интернете. Рисовать, поделки делать, что-то снимать интересное.

Ерунда. Иначе бы все краснодипломницы хорошо зарабатывали, это так не работает в российском псевдокапитализме, в сырьевой экономике.

Барби
гость

ну как... волосы попадали, но я так и не поняла, от стресса или от беременностей, я в это время еще детей рожала, кормила. Потому что возраст подпирал. ну, объективно я не выгляжу как можешь, как до родов и этого стресса, но так я не моложе, так что не знаю, от возраста или от стресса буже стада выглядеть. Но, знаете, люди комплименты говорят, говорят, хорошо выгляжу. Успехи дают позитивные результаты, и даже если бы я выглядела намного хуже, чем сейчас, мне пофиг. И я понимаю, что и в 80 лет будет пофиг, если сохраню недвигу, прикуплю еще домиков, я вполне буду счастлива надеть те мои бриллианты и потягивать шампанское) Вот я реально заработала бы больше на окладе в чужой компании. Но как-то стресс от бизнеса и успехи, что ты не сломалась, что шла вперед и получила, что хотела, вот это все дает удовлетворение и уверенность в себе. Даже если я потом обратно уйду работать манагером в фирму, у меня никто не отнимет этот опыт и чувство удовлетворения от него. Это как участвовать в спортивных соревнованиях и выиграть их. Самой у себя выиграть.

Волосы обычно выпадают, не от беременностей, а от самих родов если они естественные, тк это шок для женщины.
А, вообще, хорошо, что только волосы пострадали.

Барби
Насмешили

Ерунда. Иначе бы все краснодипломницы хорошо зарабатывали, это так не работает в российском псевдокапитализме, в сырьевой экономике.

Очень часто натыкаюсь на обьявления о вакансиях, где в требованиях: в прошлом отличник в школе, серебряный или золотой медалист, красный диплом и зарплата 30тр.

Барби
Michael Lewis

а зачем ты богатому мужу? что за позиция свою несостоятельность спихнуть на кого-то другого. Состоятельные выбирают состоятельных , ровню себе. Так было, есть и будет всегда. Хочется конечно верить в сказки про золушку, но там такой же шанс, как и выиграть в лотерею.

Почему сразу богатому? Мужчине достаточно быть обеспеченным.
Ведь, по сути, мужчины используют женщин как суррогаток, создавая с ними семью. Нет, я сейчас никого не хотела обидеть, детей также хотят и женщины, но обязанность мужчины содержать семью и иметь средства на восстановление здоровья после беременности и родов жены, быть готовым к тому, что ребенок может быть несадиковый.
Женщине достаточно быть с нормальной или симпатичной внешностью, хорошей фигурой, неплохим здоровьем, не глупой и хорошим характером, не ленивой, уметь делать минимум дома.

гость
Насмешили

не ерунда. Логика так не работает. Никто вам ничего не гарантирует. Зато больший процент краснодипломниц живет хорошо, зарабатывает и состоялся в профессии, уважаемые люди. И большинство двоечников так и остались на низшей ступени. Остальное - исключение из правил.

гость
Барби

Волосы обычно выпадают, не от беременностей, а от самих родов если они естественные, тк это шок для женщины.
А, вообще, хорошо, что только волосы пострадали.

ну мы стараемся вести здоровый образ жизни. Голодание и периодические стрессы даже полезны, если они балансиру/тся позитивными сценариями.

гость
Барби

Почему сразу богатому? Мужчине достаточно быть обеспеченным.
Ведь, по сути, мужчины используют женщин как суррогаток, создавая с ними семью. Нет, я сейчас никого не хотела обидеть, детей также хотят и женщины, но обязанность мужчины содержать семью и иметь средства на восстановление здоровья после беременности и родов жены, быть готовым к тому, что ребенок может быть несадиковый.
Женщине достаточно быть с нормальной или симпатичной внешностью, хорошей фигурой, неплохим здоровьем, не глупой и хорошим характером, не ленивой, уметь делать минимум дома.

не совсем. Женщины должны быть такие же ценности. Да и ум детей передается по материнской линии. Женщина и именно она воспитывает маленьких детей, закладывает в них все ценности и помогает сформироваться характеру и чувственности. От женщины, на самом желе, больше зависит потомство.

Alex006
Michael Lewis

Как говорят, в России есть три пути: вебкам, закладки и айти. Вот как раз айти и есть та сфера, где без блата и связей можно зарабатывать очень неплохие деньги, особенно если работать на западные конторы (5k$+). Некоторые компании даже предлагают релокейт в штаты, Европу и прочие злачные места. Но тут единственная проблема, что должны быть мозги у девочки. Если мозгов нет, то в айти делать нечего

5k - это средняя зарплата для США. Так что богатым ты точно не станешь.

Alex006
Michael Lewis

В первую очередь - это большие деньги а у большинства нет даже на раз в год в Турцию слетать.

Гость
Маргарет

Автор, поверьте мне, цена всех богатств очень большая.
У меня есть друзья, которые раз в пять наверное более обеспеченные чем я ( у меня средняя зарплата в месяц 250.000 если без крупных проектов и хорошая квартира с ремонтом), вот только все мои обеспеченные друзья - заплатили очень много за свое богатство. Здоровье. Нервы. Силы.
У подруги доход в месяц порядком 700.000, прекрасный дом, до всех событий перелёты в страны ЕС, и знаете, что она всегда говорит, что все бы это отдала, лишь бы иметь возможность родить, но так как когда вставали с мужем на ноги и открывали свой бизнес, она делала аборт (плюс проблемы по женский), у нее это не получается не ИО не ЭККО не помогает и никакие деньги им этого не заменят.
К сожалению примеров много и очень плохих.
Только чаще всего все это держится внутри семьи и конечно для вас их жизнь "идеальна".

Да обыкновенная успокаивалка для завистников, мол «да эти богачи все седые, да нервов у них нет, да какие они все несчастные, ужас…» это по большей части бредня. Полно и богатых, и умных, и здоровых и счастливых одновременно. Как правило бизнесмен человек с системным складом ума, умеет расставлять приоритеты и работать со своим временем, а потому живут они прекрасно и в достатке. Просто пора прекратить искать в объекте зависти хоть какой то изъян, чтобы себе объяснить что «ну я в принципе не так уж и плох», или «ну да, богатые, зато вот несчастные какие!!!»

Гость

Меня бесит то что мне все завидуют я ездил на мальдивы на Бали в турцию в ю Корею и в Америку в Францию у моей мамы прош у папы мерседес и водитель свой ресторан магазины живём в России свой бизнес в месяц на себя мне родитители дают 700000р я люблю ЦУМ вся одежда фирминая дедушка у меня по папе прокурор по маме бизнесмен 🧑‍💼 мои одноклассницы в меня крашуются но это мне нравится 😻 мне все завидуют даже родствиники я не люблю ходить на др одноклассников у них место французской кухни картошка 🥔 и оливье а место сока маракуйя компот бесят

Гость
Гость

Не надо завидовать, надо выстраивать свою жизнь в соотвествии со своими желаниями. Тебе только 18, все впереди.

18 это уже приговор ведь время ужасно скоротечно не успеешь оглянуться будет 50

Гость
zero333kk

богатство надо заработать а ты нихрена не хочешь делать а завидуешь ! тебя так воспитали ! ты останешься такой же бездарью как и сейчас

А ты сам чего добился или алигарх ?

Гость

Я тоже неудачница по жизни и не фартовая совершенно, в 33 года ничего нет, ни друзей, ни личной жизни, ни здоровья, ни родни, кто бы мог помочь, вся поседела из-за нервов, сейчас ещё и без денег осталась, так как пришлось уволиться с работы из-за ужасного начальства.
Но я думаю что на мне порча. Так как вся эта чёрная полоса началась внезапно и уже 5 лет не проходит, как рассталась с бывшем парнем. Там у него сестра родная занималась магией. Хз что теперь делать. Мысли каждый день о смерти.

Гость
Гость

Круто, когда в голове полный порядок и высокий интеллект. Голова только нас кормит если не родились сразу в богатой семье. (в прочем есть бесконечное кол-во примеров где пустоголовые богачи прогуливали целое состояние и оказывались с голой ж....) Подруга то у тебя может и богатая с рождения. Но это заслуга не ее, а ее родителей. Они и развивали бизнес для того чтобы их дочке не пришлось работать в раннем возрасте, чтобы она наслаждалась юностью. Вот лучше обрати внимание на их работу и труд, а не на 33 наряда и салоны красоты. Так что не трать время и силы на зависть, это путь вникуда. Учись, осваивай перспективную профессию. Ты не представляешь сколько людей моего возраста хотели бы поменяться с тобой местами, так как большинство из нас в 18 были полными идиотами, которые прожигали жизнь, вместо того, чтобы развиваться профессионально и к 30 годам быть уже в шоколаде.

В каком шоколаде? вы цвет угадали, но к чему он, перепутали! Вот в чем она будет к 30…. если не найдет богатого мужа/спонсора ! Назовите хоть одну профессию которой обучают в институте/ онлайн школе, после которой ты выйдешь на богатую жизнь? нет таких профессий!!! отдельные выскочки не в счет. Только бизнес (причем крупный) дает высокий уровень и богатство! Честным путем ты бизнес империю не построишь это удалось единицам. а что касается наших богачей: то 99% вылезли из 90х и тупо своровали…. а теперь их дети живут счастливо (и еще 10 поколений будет жить так)! теперь они все бизнесмены. и лишь 1% те самые выскочки, которым тяжким трудом удалось сколотить состояние и благодаря своим особым мозгам. Еще меньшая доля везучих женщин, которые прорвались через постель на ТВ, в модели и там раскрутились . А обычному человеку не видать богатства, хоть он от зари до зари будет вкалывать ! Деньги приходят через бизнес. а на старте огромная конкуренция. малый и средний бизнесы рвут друг другу глотки и подчиняются «Акулам» , которые на самом верху! Вот и подумайте, легко ли из низов общества туда залезть?! Тем более ДЕВУШКЕ! Вы снимите розовые очки и не несите чушь про образование и работу! работа от слова «раб»!

Гость
Барби

Согласна с вами, не каждый готов рискнуть как вы. ровно как и не каждая рискнет на последние деньги сделать с..ки и уехать в Москву эскортить и искать спонсора. Ваш способ уважаемый. Второй в обществе осуждаемый…. но оба - не завидные доли и объединяет их сложность, стрессы на пути и тд…. Речь шла изначально о мажорках, дочек богатых пап. Конечно, семьи мажоров есть разные, но то что вы написали с доказыванием и психушкой - это крайность. а неадекватные родители бывают и в бедных семьях, даже еще чаще чем в богатых

Гость
Michael Lewis

А зачем ему богатая и не любимая? если у него и так все есть? Если даже Лорд на Водяновой женился, то наши богачи гляньте кого берут…. порой не только из семьи бедных, но и непорядочных, у которых километры мужиков побывало! С замужеством это лотерея. Но если девушка красива то у нее хороший шанс, особенно если рискнет и поставит цель такую

Гость

Автор, я тоже завидую мажорам. им все завидуют! тк люди счастливы с самого рождения и живут наслаждаясь эту жизнь

Гость

Для его отца дочь это принцесса,он с детства за ней ухаживал,а для наших с тобой отцов мы рабочая сила,которая с детства будет за ним ухаживать ,носить им пульт ,воды и поесть

Гость
Atlanta

Справедливость и равенство - это слова, которых не существует. Это выдумка человека и сказка из диснеевских фильмов. К сожалению, к жизни и к нашей реальности - это не имеет никакого отношения. Цените то что есть и приумножайте это. Если для вас цель в жизни деньги - то ищите направление которое вам их принесет и работайте, работайте, работайте и тогда есть вероятность, что у вас всё будет. Но! не завидуйте, никогда ни кому не завидуйте, потому что зависть - это ненависть направленная во внутрь. Вы не им завидуете, вы себя не любите. А себя надо любить, иначе ничего не получится, а комплексы и злость на несправедливость однажды очень сильно помешают на жизненном пути.

Куйню говорите! Полную.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: