Гость
Статьи
Формируем …

Формируем стратегические запасы

Что вы уже купили впрок?

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Наводите панику, Вам за это хоть платят?

Будешь побираться потом по родственникам и знакомым, тем, кто поумнее тебя, и попамятнее.

Гость
Гость

Напоминает. Но сейчас будет реально ппц.

А тогда абсолютно так же говорили)) Дураки скупали всю бумагу, что нельзя было и рулон купить, дешевле пачек по 400 рублей не осталось. Все полки были реально пустые, не как сейчас, чуть пустые, а вообще под ноль, я даже фото и видео делала незабываемые, когда весь магазин пустой. И что в итоге?) сначала цены подняли из-за идиотов, а потом снова снизили и в магазинах был завал,а никто ничего не брал.
Но я больше всего поражаюсь, зачем закупаться гречкой?? это что иностранный продукт??? уж если ничего в России не будет, то как раз гречка всегда будет. Из-за таких истеричек цену на гречку до небес при любом кризисе поднимают,было и после крыма и при ковиде и снова понеслось 🤦‍♀️

Гость
Тающая Зефирка

пока ходила сегодня по магазам поняла что нужно скупать любимые вкусняшки
шоколад, какой нибудь зефир в банке или любимую газировку
полки и так полупустые, а потом вообще не будет

А с чего это вдруг ничего не будет, если большинство еды производится в России??? а фрукты завозят из стран Африки, которые никакие санкции не налагали и небо не закрывали. Из-за таких паникеров все полки то и пустые, пока у вас истерика не закончится и вы не будите сметать весь магазин. вы там продукты куда складываете хоть? спите на них в обнимку с туалетной бумагой?😄 потом готовьтесь через полгода-год половину выкидывать, что просрочится.

Тающая Зефирка
Гость

Какие дорогие котики! 4200 стоит мешок 15 кг моей овчарке на месяц.

я вообще за натуралку
и тут овчарка подороже будет))
но вот сейчас из экономической нестабильности посадили котана на корм

Тающая Зефирка
Гость

А с чего это вдруг ничего не будет, если большинство еды производится в России??? а фрукты завозят из стран Африки, которые никакие санкции не налагали и небо не закрывали. Из-за таких паникеров все полки то и пустые, пока у вас истерика не закончится и вы не будите сметать весь магазин. вы там продукты куда складываете хоть? спите на них в обнимку с туалетной бумагой?😄 потом готовьтесь через полгода-год половину выкидывать, что просрочится.

еда, которую я покупаю почти вся импортная
а еще вы забываете, что чтобы произвести хоть что то в россии использую иностранные станки, запчасти, рабочих, компоненты и даже сотрудников
учитывая что весь цивилизованный мир отказывается от сотрудничества с россией, что вы надеетесь есть/носить/использовать?
даже для сельского хозяйства химикаты делает китай, а машины европейские

Тающая Зефирка
Гость

в крыму уже годами нет многих продуктов, а это санкций на россии не было
но пожалуйста, я вам не запрещаю жрать/использоватьговно

Гость
Тающая Зефирка

а еще вы забываете, что чтобы произвести хоть что то в россии использую иностранные станки, запчасти, рабочих, компоненты и даже сотрудников
учитывая что весь цивилизованный мир отказывается от сотрудничества с россией, что вы надеетесь есть/носить/использовать?

Как отказывается, так и обратно приходит) Макдоналдс сказал 8го, что закроется, потом решил до 14го поработать,а сейчас уже они говорят, что после закрытия 14го, скорее всего через полтора месяца откроются. Toyota,Lexus прекратили производство в России как началась война, через неделю заявили, что производство снова начнут. Не долго продержались😄 Никто из России не уйдет надолго, уймите своб истерику, всем нужен этот рынок сбыта и это огромные деньги. Закроются временно, чтоб сильнее надавать на Россию, чтоб войну прекратила. Как поймут, что бесполезно или закончится война, сразу все снова заработает.
При ковиде вообще все производство встало и не из-за каких-то там временных санкций,а реально люди на работу не могли выходит, чтоб не заражать друг друга, в Китае так вообще всех дома заперли.Тогда уж точно ситуация выглядела пострашнее и ничего однако, никто не голодал и без туалетной бумаги не остался)

Гость
Тающая Зефирка

Вы хоть понимаете, что цены растут больше всего из-за вашей истерики,а не из-за санкций??

Гость
Тающая Зефирка

в крыму уже годами нет многих продуктов, а это санкций на россии не было
но пожалуйста, я вам не запрещаю жрать/использоватьговно

чего там в крыму нет?))
нее, жрать гов.но как раз вам придётся, вы ж накупили всяких консервов и чипс,которые к тому времени протухнут,а вам будет жалко, что вы столько денег в них вбухпли и выкидывать, придётся жрать. Мало того, что консервы вообще вредная еда, так еще и протухшие

Гость
Тающая Зефирка

импортную еду вы как храните?) или у вас мясо, рыба по 5 месяцев хранится?))

Гость
Тающая Зефирка

Вы паранойю никогда не лечили? надо бы

Гость
Гость

Ничего в магазинах пусто и закрыты уже вторую неделю

Не врите!

Гость
Гость

Вы паранойю никогда не лечили? надо бы

Люди, опомнитесь! Вы сметаете все с прилавка, а семьи с детьми и старики, у которых нет денег даже на необходимые продукты, что им делать? Да обожритесь вы своими запасами!

Гость
Гость

Люди, опомнитесь! Вы сметаете все с прилавка, а семьи с детьми и старики, у которых нет денег даже на необходимые продукты, что им делать? Да обожритесь вы своими запасами!

Так и есть. Из-за того, что параноики смели все с прилавков,как и делали при ковиде, нельзя просто пойти в магазин и купить необходимые товары, которые нужны сейчас. Прокладки и тампоны и то все смели, хотя на них уже цены невысокие. нах.уя простите сметать?? А если у человека критические дни и прокладок дома нет, ему что делать?? Когда уже истеричкм успокоятся и прекратят это? Вы в своем мусоре из продуктов, бумаги и прокладок еще дома не утонули?

Гость

Да уж разруха и голодуха ожидает нас. 😞

Гость
Гость

Да уж разруха и голодуха ожидает нас. 😞

Откуда в мире столько пессимистов? то же самое ведь писали, когда начался ковид и когда крым был

Гость
Гость

Так и есть. Из-за того, что параноики смели все с прилавков,как и делали при ковиде, нельзя просто пойти в магазин и купить необходимые товары, которые нужны сейчас. Прокладки и тампоны и то все смели, хотя на них уже цены невысокие. нах.уя простите сметать?? А если у человека критические дни и прокладок дома нет, ему что делать?? Когда уже истеричкм успокоятся и прекратят это? Вы в своем мусоре из продуктов, бумаги и прокладок еще дома не утонули?

Прокладки и тампоны и то все смели, хотя на них уже цены ВЫСОКИЕ*
Смысл сметать то?

Гость

Крем shiseido для лица, 2 упаковки туалетной бумаги по 8 рулонов каждая и крем для тела lanvin

Гость
Гость

Крем shiseido для лица, 2 упаковки туалетной бумаги по 8 рулонов каждая и крем для тела lanvin

Вот крема и косметику иностранную логично закупать, потому что цены поднимут сильно,а какой-то потом может и не быть. но нефига люди жратву всю скупают ? и ведь реально верят, что потом еды в магазинах не будет😄

Гость
Гость

где?

Харьковский район

Гость
Гость

Что за бред

Это не бред это факт, правда хлеб утром привозят 7:00,но очередь нужно занять в 5, чтобы хватило

Гость
Гость

перед смертью ненадышишься

А ты решил сразу умереть от голода

Гость
Гость

Не врите!

Приедь посмотри

Гость
Гость

Прокладки и тампоны и то все смели, хотя на них уже цены ВЫСОКИЕ*
Смысл сметать то?

Смысл дойдет сразу после применения первой упаковки отечественных)

Гость
Гость

Вы хоть понимаете, что цены растут больше всего из-за вашей истерики,а не из-за санкций??

Истерика как раз у вас. Каждый будет брать в прок то, что считает нужным, независимо от ваших воплей) И этот злополучный сахар, который никак не могу купить, насколько знаю, продают по старой цене. Люди рассчитывают свои финансовые возможности, хоть несколько месяцев но какой-то экономии с учётом ежедневного повышения цен практически. Это их законное право обменять свои деньги на товар в нужном им количестве. Так что прекращайте голосить)

Гость
Гость

Истерика как раз у вас. Каждый будет брать в прок то, что считает нужным, независимо от ваших воплей) И этот злополучный сахар, который никак не могу купить, насколько знаю, продают по старой цене. Люди рассчитывают свои финансовые возможности, хоть несколько месяцев но какой-то экономии с учётом ежедневного повышения цен практически. Это их законное право обменять свои деньги на товар в нужном им количестве. Так что прекращайте голосить)

У вас там от такого количества сахара ничего не слипнеися? Куда впрок 20 килограмм брать? сколько ж вы сахара жрете?

Гость
Гость

У вас там от такого количества сахара ничего не слипнеися? Куда впрок 20 килограмм брать? сколько ж вы сахара жрете?

Да какое вам дело, что людям брать и в каком количестве? Полоумная какая-то) Вот бы ещё контролировать чью-то норму потребления, других забот нет наверное)

Тающая Зефирка
Гость

мои любимые макарошки за неделю вместо 230 рублей стали стоит 365
и учитывая, что они импортные, не факт что через пару месяцев они вообще будут
и я вот очень рада что накупила, я УЖЕ сэкономила

я понимаю, есть такая категория людей которым все равно что есть, на чем спать, чем жопуподтирать
Но многим людям на себя не плевать и уж сорян я хочу пользоваться хорошими товарами и не хочу за них переплачивать в 10 раз.

Гость
Гость

Да какое вам дело, что людям брать и в каком количестве? Полоумная какая-то) Вот бы ещё контролировать чью-то норму потребления, других забот нет наверное)

полоумная это вы, налетаете как животные на сахар и гречку с невменяемыемыми глазами, чуть не деретесь за них, так что другим ничего не остаётся.
интересно по какому принципу я полоумная? вы то понятно почему,а я тут при чем

Гость
Тающая Зефирка

мои любимые макарошки за неделю вместо 230 рублей стали стоит 365
и учитывая, что они импортные, не факт что через пару месяцев они вообще будут
и я вот очень рада что накупила, я УЖЕ сэкономила

я понимаю, есть такая категория людей которым все равно что есть, на чем спать, чем жопуподтирать
Но многим людям на себя не плевать и уж сорян я хочу пользоваться хорошими товарами и не хочу за них переплачивать в 10 раз.

беру все почти по такм же ценам как раньше по акции. макаронные barilla по акции те же 59 рублей как и раньше

Гость
Гость

Заводы, где производят продукцию, на импортных запчастях. Поэтому производство может встать.

Гость
Гость

Заводы, где производят продукцию, на импортных запчастях. Поэтому производство может встать.

ВАЗ встал на полгода. Сидим дома - обычные рабочие. Начальство, конечно, в кабинетах, ничего не теряя, лето проведут. И что дальше будет, не известно. Кредиты, дети, как жить - никого не волнует. Искать на лето работу выбегут полгорода. Тольятти

Гость
Гость

Через 2 недели будут пустые магазины и посмотрим как вы панике не будете поддаваться

Ну и где пустые магазины? Две недели прошло

Гость
Гость

Ну, ну, уж без сахара точно никто не умрет.

Я не умерла, но несколько мес без сахара было в 90 ые. Мне ужасно было жалко маму и бабушек в то плохое для нас время. Лучше купить сахар тем людям которые кушают варенье, пьют компот или кисель и тд

Гость
Гость

Через 2 недели будут пустые магазины и посмотрим как вы панике не будете поддаваться

Ну что курица ?Продукты исчезли?

Тающая Зефирка
Гость

Ну что курица ?Продукты исчезли?

многое из того что я покупала исчезло и все сильно подорожало
и кто здесь курица?

Гость
Гость

А тогда абсолютно так же говорили)) Дураки скупали всю бумагу, что нельзя было и рулон купить, дешевле пачек по 400 рублей не осталось. Все полки были реально пустые, не как сейчас, чуть пустые, а вообще под ноль, я даже фото и видео делала незабываемые, когда весь магазин пустой. И что в итоге?) сначала цены подняли из-за идиотов, а потом снова снизили и в магазинах был завал,а никто ничего не брал.
Но я больше всего поражаюсь, зачем закупаться гречкой?? это что иностранный продукт??? уж если ничего в России не будет, то как раз гречка всегда будет. Из-за таких истеричек цену на гречку до небес при любом кризисе поднимают,было и после крыма и при ковиде и снова понеслось 🤦‍♀️

Гречка то будет, будет ли возможность её купить. На дворе 2023год, инфляция на пороге и девальвация рубля. Сейчас завидую всем ИЗ ПРОШЛОГО, что закупились, сейчас цены уже не подъёмные. Война год идёт, сейчас реально уже не смешно и нужно на года два точно запасы сделать.

Гость

КОВЕН СВЕТА ОТМЕННЫЙ ВКУС ТЫ ПОНИМАЕШЬ ОН ДАЖЕ НЕ ДОБИЛСЯ ЦВЕТАДИОДА СТРАСТИ ИСУСА ХРИСТА ОТ ПРИВОРОТА К МАЛЬЧИКУ ИСЛАМИСТУ И ПРИВЯЗКИ ПРИМАНКИ ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ МЕНЯ ИЕСУС ЗАПОВЕДЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ОТШИТЬ ПАРНЯ А Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО К СЕБЕ ПРИВЯЗАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ЯПОНЫ МАТЕРИ РЕБЕНОК ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА А ПОТОМ МНЕ РОУМИНГ ТАКОЙ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ ДАЙ БОГ ЕЩЕ КОГДА-НИБУДЬ ВСТРЕТИМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ С КРЕСТОВСКИМИ НА ЗЕМЛЕ САННИКОВА

АЛИНА

родители богов сычей

АЛИНА
АЛИНА

родители богов сычей

языческие

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: