Как вы понимаете это слово? Я иностранка, учу русский. Мне интересны мнения россиян.
глупый, доверчивый
это кустарник.
Сообщение было удалено
Подобное притягивает подобное. Иными словами ты сама лохушка))
кто не знает кто такой лох - тот лох :)
Сообщение было удалено
Научи
Лох это судьба.
это тот, кого легко облапошить, кто не может дать сдачи или иначе как-то ответить, постоять за себя. Это про наивность и слабость.
Это трудно описать. По одной из версий, это сокращение из протоколов, обозначает "лицо, обманутое хулиганом". По другой версии - "лихо опущенный xyeм", либо обозначает фраера, любого человека, пострадавшего от действий злоумышленников.
вообще это очень нехорошее слово
О, это про меня=))
Зачем употреблять такие слова? Я полячка, но живу в России, третье поколение. Также в России я отбывала наказание, слушать выражения тех мест мне противно. Доходить до употребления таких слов, естественно, я не буду. Если ты не развлекаешься, то мне очень грустно.
Зачем употреблять такие слова? Я полячка, но живу в России, третье поколение. Также в России я отбывала наказание, слушать выражения тех мест мне противно. Доходить до употребления таких слов, естественно, я не буду. Если ты не развлекаешься, то мне очень грустно.
Тупмца, нет никаких "полячек", есть польки. И польки, жаба столыпинская, это знают.