Я ничего не могу с собой поделать на всегда испытывала негативные эмоции к красивым девушкам. Считаю их высокомерными. И не понимаю подруг этих высокомерных красавиц, которые хуже них внешне ,но дружат вот с такой очень красивой королевой без зависти. Они не понимают что в проигрыши рядом с такой?
НЕТ!! Злят бесячие. Экстравертки, гопота,которые говорят "винишко", и еще пара личных пунктов. Подставляют, участвуя в парировании с кемто,с кем я не хочу общаться,не то чтобы спорить. Если будет интересно,что за личные пункты,я напишу.
Наоборот, радуют глаз и душа радуется! Настроение поднимается даже)
Вот у меня сестра красивая старшая. Да, в тесном общении она меня бесит,потому что она самодурка,но я бы с ней дружила. Дело не во внешности,а в отношении ко мне.
Вы видите в других то, что есть в вас ;)
Сообщение было удалено
Ой,дура ты или дурак) нифига ты меря не знаешь.
Если красота вызывает в тебе злобу, то было бы не плохо проверить голову.
Я подозреваю, что это не злоба, а зависть.
Красивые дамы вызывают у меня только приятные эмоции. Я восхищаюсь ими,прихожу в восторг,видя их,хотя тоже девушка. И вкупе некоторые не только красивые,но еще и очень добрые,это вообще комбо!
Красивые внешне, часто и душой оказываются красивы.
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с красивой девушкой,вы о чем вообще?)Да и красота у всех своя. Вы тоже наверняка кому-то нравитесь,это же все субъективно😁
Сообщение было удалено
Боже, какое ты неграмотное(((
Сообщение было удалено
Взаимно, моя хорошая 💛
Сообщение было удалено
И кто еще высокомерная после таких фраз,умерьте свой пыл,мадмуазель,всем на свете все равно не понравишься,дело вкуса)
А вообще,фотографию свою бы скинули,чтоб мы все посмотрели на женщину неземной красоты😜
Сообщение было удалено
Это ЧСВ, моя хорошая. Не делают комплименты, значит не за что их делать) Суровая правда твоей жизни
Сообщение было удалено
Повторюсь,не существует таких людей,какими бы они красивыми ни были,которые нравятся всем и каждому,их просто нет,понимаете? Если какой-то мужчина делает комплимент не Вам,а другой женщине,не значит,что вы какая-то не такая,просто у него другие вкусовые предпочтения. Обратная ситуация тоже может быть,не стоит предавать этому такое большое значение:)
Сообщение было удалено
Трон? Вы королева или что-то вроде этого?
Нет, не злят. Я больше своей внешностью озабочена. Надо за собой следить лучше, а не шипеть на красивых. А красивой женщиной могу искренне восхититься, знаменитостью какой-нибудь. Это же эстетическое удовольствие, когда человек красив.
Сообщение было удалено
Мне тебя жалко, блин(
С тобой так плохо обращались родители или мужчины или кто?
Собака бывает кусачей от жизни собачей(((
Сообщение было удалено
Какая вы львицы,так,шакаленок какой-то с самооценкой ниже плинтуса,который прикрывается чсвшным поведением)
У меня была подруга красавица, просто идеальный экземпляр во всем в смысле внешки.
Вышла замуж за шотландца. Хотя я не красотка, не было комплексов и зависти. Я всегда была уверена в себе.
У красавиц свои проблемы, повышенное внимание ее всегда раздражало.
Сообщение было удалено
А нам скинуть-то позабыли,удивите.
Сообщение было удалено
🤣🤣
А еще ты тролль
Сообщение было удалено
Так ты и есть униженная, поработай над собой, в спортзал хоть начни ходить, хорошее тело спасет, даже если рожей не вышла.
Сообщение было удалено
🤦♀️🤦♀️
Сообщение было удалено
Придумай чо-нибудь новенькое, дядь
Автор , вы очень ,, интересная ,, женщина ….. 🤕🤒
Бесят когда завидуют неважно в чем. Вообще, в России нет расслабона: все на других смотрят, слишком обращают на внешность, все напряжены. Нет чтоб просто жить ни на ком не зацикливаясь, но нет надо обязательно к кому-то лезть по поводу внешности, работы, одежды, образа жизни. Вместо того чтоб заниматься своей жизнью лезут и лезут к другим. Как будто все психологически больны
Бесят когда завидуют неважно в чем. Вообще, в России нет расслабона: все на других смотрят, слишком обращают на внешность, все напряжены. Нет чтоб просто жить ни на ком не зацикливаясь, но нет надо обязательно к кому-то лезть по поводу внешности, работы, одежды, образа жизни. Вместо того чтоб заниматься своей жизнью лезут и лезут к другим. Как будто все психологически больны
в России везде атмосфера нервная из-за агрессивных, тупых, завистливых людишек
Повторюсь,не существует таких людей,какими бы они красивыми ни были,которые нравятся всем и каждому,их просто нет,понимаете? Если какой-то мужчина делает комплимент не Вам,а другой женщине,не значит,что вы какая-то не такая,просто у него другие вкусовые предпочтения. Обратная ситуация тоже может быть,не стоит предавать этому такое большое значение:)
Да автор тролль, её вчера похвалили, а не подругу. И она на этом фоне создала такую тему, с намеком, что она неземная красавица))
А так, если на мой вкус внешность, то нравится глазеть. Нравятся объективные достоинства ровные длинные ноги, чистая кожа, большие миндалевидные глаза, изящно сложенная фигура, аккуратные черты и тд.
В юности дружила с девушками намного красивее меня, мы все были в поиске и часто бывало очень обидно видеть всё внимание мужское к ним и игнор к себе. Но потом я повзрослела, вышла замуж и теперь спокойно и с удовольствием дружу с красивыми подругами. Нам больше нечего делить. Неоткуда обидам возникать.
Я люблю смотреть на красивых, неважно женщины это или мужчины.
Двоякое ощущение.
С одной стороны, люблю красивых актрис, моделей. Мне совершенно не интересны фильмы, где у актёров невнятная внешность. Например, в фильме Дюна ... они целуются, а мне развидеть хочется. И он, и она - ни о чём.
А, вот в жизни ... что-то ёкает, когда внимание не мне, а другой женщине. Становится грустно.
Понятие красоты относительно
Для тебя она красавица, а на деле чушка серая
Так что не суди однозначно
нет конечно) обожаю красивых девушек и женщин) захватываюсь ими)
на самом деле советую вам пойти к психологу)