Гость
Статьи
Как было, так и будет

Как было, так и будет

Если над тобой издеваются мальчики в классе, ты никогда не выйдешь замуж и с очень большой вероятностью останешься девой. Так как все остальные будут чувствовать это все, что тебя когда-то ожидали, даже если у тебя очень красивая сексуальная фигуру и на лицо милая. На работе над тобой будут издеваться и вообще скорее всего ее не найдешь, так как если над тобой издевались, друзей у тебя у не будет и на хорошую работу через знакомства ее тоже не найдешь. Детей не будет тоже, если
в школе издевались.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Эйприл де Лонгпре

Ялта, Карпаты, сады Винницы, золотые хлеба Полтавщины!

Гость

Что за бред?

Кисюня
Эйприл де Лонгпре

Ялта, Карпаты, сады Винницы, золотые хлеба Полтавщины!

Все идет по плану.
Мир поиграет хохлами ещё максимум месяц, потом они им наскучат, будут как заноза в ж оп е. А хохлы ещё думают что они пупы, нуну.

Кисюня
Эйприл де Лонгпре

Сообщение было удалено

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев готов обсуждать вопрос о статусе Крыма, а также Донецкой и Луганской народных республик.сказал украинский лидер в интервью американской телекомпании ABC.

Гость

Фигня наоборот

Гость
Дзингершухер Циля

Сообщение было удалено

И вам без уважения. Расстраивайтесь.

Гость

Были у нас в классе те,кто любил поиздеваться над слабыми,это типичные абьюзеры в будущем.До меня тоже бывало докапывались и до слёз доводили,только я выучилась,сделала карьеру,удачно вышла замуж и живу припеваючи,а эти многие спились,снаркоманились,кого то и в живых нету,кого в живых нету.Карма то накрыла.

Гость
Гость

Были у нас в классе те,кто любил поиздеваться над слабыми,это типичные абьюзеры в будущем.До меня тоже бывало докапывались и до слёз доводили,только я выучилась,сделала карьеру,удачно вышла замуж и живу припеваючи,а эти многие спились,снаркоманились,кого то и в живых нету,кого в живых нету.Карма то накрыла.

ну я не пишу, что у них все отлично. Хуже они жить не стали уж точно. Женаты не все, детей почти ни у кого нет.

Гость

ну я не пишу, что у них все отлично. Хуже они жить не стали уж точно. Женаты не все, детей почти ни у кого нет.

А дети это такое супер достижение, особенно в наше смутное (экономические кризисы один за другим) время?

Я не думаю, что школьные проблемы оказывают такое губительное влияние на взрослую жизнь, впрочем если человек с детства забит родителями, то он может стать ещё более забитым.

Гость

Создайте клуб неудачников и плачьте друг другу в жилетку. Слезы очищают душу!