Вчера женщина попросила помочь с детской коляской, ведь я же мужчина. Я ей сказал, что я за феминизм и мужчины не нужны сильным и не зависимым женщинам. Обозвала меня. Я не прав?
С точки зрения феминизма, правы😂
Ты не прав.
Когда человек просит помощи, а ты не помогаешь - ты говняшка.
Сильным женщинам мужчины не нужны.им нужны кроткие жены.
Ну, вы просто невоспитанный человек...бывает...
Пнуть надо было ей под жоппуу
Если от этой женщины были признаки феминизма, то норм. Если это не знакомая, которая попросила помощи, это мерзко. Не надо забывать о человечности и гуманизме, только это нас отличает от животных.
Ты просто 🐷🐷🐷🐷🐽🤯
Это была обычная просьба,а ты уже подвел целую теорию под свою какашечность.
Причем ту феминизм или нет, когда дело в обычном воспитании? В США у меня родственник не мог выехать с парковки перед магазином, так как там рекламными стендами место выезда заставили неаккуратно - так крутая баба выскочила из джипа своего и стала ему помогать разворачивать авто. Это воспитание, и феминизм тут не при чем. В России все как всегда с ног на голову - лишь бы свою лень оправдать и хамство.
изза таких как вы мы боимся просить помощь
Интересно если твоя мать попросит помощи у мужика, а он откажет, твоя реакция какая будет?
Она же старая уде, и явно обычная.
О, да, конечно, конечно.
А что ты тут деланшь на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ недомужик?
Пришел поплакаться дамам на 8 марта, или показать, какой ты "умничка",что отказал помочь человеку? Что делаешь тут? 😃
На кухне своей матери рассказывай о том, как ты никому ничего не должен🐒🙊
О, да, конечно, конечно.
А что ты тут деланшь на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ недомужик?
Пришел поплакаться дамам на 8 марта, или показать, какой ты "умничка",что отказал помочь человеку? Что делаешь тут? 😃
На кухне своей матери рассказывай о том, как ты никому ничего не должен🐒🙊
Папке своему на кухне расскажи, что он должен. Быстро тебя на место поставит 🤣
Фу! Ты днище
Сообщение было удалено
Притом что он не женский. Тп
Ты говняшка и слабак полоумный. К феминизму твой говняшный характер не имеет отношения. Есть человечность и сострадание. А у тебя этого нет, ты хуже свиньи. Если ты попадешь под машину и будешь просить помощи тебе так же ответят. А что? Ведь никто никому не должен. Кругом феминизм. Своё свинство скрывают под пеленой феминизма, низость, Фу!!!
Она права, что обозвала☹️
Ты говняшка и слабак полоумный. К феминизму твой говняшный характер не имеет отношения. Есть человечность и сострадание. А у тебя этого нет, ты хуже свиньи. Если ты попадешь под машину и будешь просить помощи тебе так же ответят. А что? Ведь никто никому не должен. Кругом феминизм. Своё свинство скрывают под пеленой феминизма, низость, Фу!!!
+100000000👌👌👌👌👌👌
Не ответят. Мужчины не сказочные бабы.
Сообщение было удалено
Так вали отсюда