Какая была жизнь? Опишите свои воспоминания.
Чего ждать молодым, которые тогда или только родились, или им было по 7 лет?
Дерипаска прокомментировал происходящее так (меня …
если даже там и есть такие базы - это все засекречено так, что обычный человек в жизни не догадается, максимум - под видом регулярной части
ровно так делали штаты во время войны в Афгане - организовывали тренировочные лагеря с местным населением, но под руководство своих инструкторов
Наша разведка работает отлично. Они и этих тварей бандеровских все эти годы записывали, в августе будет суд над нацистами.
И у Лаврова уже нервы сдают. Наши-то политики пришли надолго. И перед ними сплошной калейдоскоп западных министров, президентов, каждому что-то доказываешь, ищешь подходы, через 4 года - начинай сначала, новые морды. Любой задолбается.
Еще Меркель слилась, стабильная была тетка, не марионетка
Смешно, не марионетка... сколько она *** своему народу сделала с этими беженцами-террористами
Вопрос к свидетелям американских баз на Украине: а войска с этих баз где? Принимают участие в боях? Т.е. Украина уже официально часть НАТО? А главное - Америка, значит, в лице своего ограниченного контингента уже воюет с Россией?
Ты смотри, чего делается, а от нас, от простого народа, все скрывают.
Вы хоть думайте, что сочиняете.
Ну вообще-то так и есть.
Ну не тупите
Ну мало ли - вдруг приведется когда!) У нас красиво. Американцам шибко нравится, прям так хотели, так хотели))) Баба эта прям слюной немножко так в порыве праведном подбрызгивала и нижнее правое веко дергалось все время... С одной стороны, смешно - с другой мне как специалисту страшно. Она ж не в дурдоме там орала, а на заседании какого-то чего-то - тем не менее, государства с очень большими возможностями... Ну, вот видим теперь массовый психоз. Прям налицо. А щас Зеленского увидела, он там чего-то CNN трындел - слушайте, он .. тут бы я сказала, пьян безбожно, но у него, как говорят, другие склонности. Короче, капец. Прям неадекватный... Ну, это было очевидно, что у него психика не вывезет - он представления не имел, вот что его втравил его подельничек. А у нас в Сибири хорошо))) Климат очень оздоравливает психику)))
Тоже вчера обаллела от его состояния, вообще невменько
Я замечала Донбасс, у меня там живут очень знакомые мне люди. После 2014 много знакомилась с украинскими семьями на курортах, не с Донбаса, из тех городов которые сейчас в войне, это все прекрасные люди , кто-то как раз после начала майдана успел переехать в Европу, в Сингапур. Но многие остались на родине. Мои предки украинского происхождения воевали во вторую мировую за наш общий мир. И для меня любящей людей происходящее полный сюр. И очень страшно за будущее.
Надо копить (если будет вообще что) и попробую эмигрировать. У меня сын растёт.
"Народ у нас прекрасный, люди вот только"... Я к чему, у нас общий или схожий язык, менталитет (жила с англосаксами, это дно, фальшивая доброжелательность). А нас натурально стравливают на форумах: появляются профессиональные крикуны в стиле "как я вас ненавижу", появились "свидетели преступлений", таких что чикатилу бы стошнило, всех робко сомневающихся банят, оскорбляют или высмеивают. Есть люди, которые сердцем поддерживают этих крикунов (справедливо, эта жесть у них рядом) и транслируют дальше. С обоих сторон пропаганда, а хуже всего еще, что снимается фейковая пропаганда специально, чтобы показать, что с противоположной стороны зашоренные люди. Украинцев пугают тем, что это не военный переворот, а настоящий геноцид и тотальное уничтожение. А в качестве "доказательств" непонятно какие скрины, агенство обс. В русских новостях о том, что ВСУ(нацбаты с прозападными командирами) не дают зеленый коридор, а украинских что русские будут прикрываться женщинами с детьми и терракты устраивать. Приграничные города: в русских новостях, что договоренность и возобновление работы администрации, гуманитарка; в украинских новостях только разрушенные дома и жертвы, с душераздирающей подачей - артиллерией по садикам, интернатам, с насилованием и убийствами женщин. (Это народы, у которых свежа в памяти ВоВ). Обычные украинцы, далекие от политики, никогда не видели нациков (шествия бандеровцев как скаутский кружок, не больше), и нацбатальоны не отчитывались, как жестоко они подавляли сопротивление лднр. В 40х чинным бюргерам и немецким фермерам про лагеря смерти тоже не говорили (тут конечно не лагеря, но точечные устранения несогласных). Обвинения в обе стороны, что мы друг друга не слышим, зашорены и тупы. Это сеянье национальной розни и стравливание, кто-то боится даже нейтральную позицию проявить, потому что если ты не ультрапатриот на войне, то это приравнивается к предательству. Это не война славян, это схлестнулись запад и восток, а украинцам надо выжить любой ценой.
Если Вы читали ветку, то поняли бы, что не со всеми. Надоело слушать гадости в адрес России. Прикиньте? Живу тут. Моя страна. Кому не нравится - их личное дело, мир большой. Но что у них за тренд такой - ну до того стремный! - вот не могут люди взять спокойно и поехать, надо обязательно свою Ро..д.ину г...ном полить! Вам сказать, почему к русским в мире неоднозначно относятся? ВОТ ПОЭТОМУ. Потому что НИКТО в мире не считает пристойным хаять своих родителей и свою страну. А поскольку страна у нас очень большая, населения много - то вот этих уезжающих хаятелей в проценте относительно других эмигрантов получается прилично. ВОт вам и эмоциональный фон. Слушайте, научитесь прилично уезжать? Когда-нибудь это случится? ВОт вообще не жалко, что вы куда-то едете - да ради бога, каждому свое, у всех свои вкусы. Вот мне начхать, кому где больше нравится. Мне здесь - а Васе на Мадагаскаре. Но может Вася на Мадагаскаре жить и радоваться? Не отпуская гадости в адрес моей страны? Мне неприятно. Чудесный пример - с Серебряковым. Знаете как это называется? Не плюй в колодец. Люди не понимают элементарного: что унижая и позоря свою. страну, они, в первую очередь, себя позорят и унижают. Противно. Вот так. чисто по-человечески. Не потому что я какой-то идейный патриот, чтобы еще понятнее было. Потому что меня мама хорошо воспитывала.
Я вообще то тоже из России. И никак не оскорбляла ее, люблю ее. Но меня не устраивает в корне власть , военные все эти операции, и да очень хочется жить хорошо в будущем. Россию и вас лично я не оскорбляла)
Вы в Ирландию езжайте. Заодно там спросите у них, кто они такие. ВАм разъяснят. Там давно запрещены аборты. У них аргументы заготовлены, так что не надо будет долго дискутировать, просто разъяснят и всё.
Не, к рыженьким не хочу)))) зачем мне переезжать в религиозную страну). Но ирландцы веселые, на одной из прошлых работ экспаты работали. Праздники любят))
"Народ у нас прекрасный, люди вот только"... Я к чему, у нас общий или схожий язык, менталитет (жила с англосаксами, это дно, фальшивая доброжелательность). А нас натурально стравливают на форумах: появляются профессиональные крикуны в стиле "как я вас ненавижу", появились "свидетели преступлений", таких что чикатилу бы стошнило, всех робко сомневающихся банят, оскорбляют или высмеивают. Есть люди, которые сердцем поддерживают этих крикунов (справедливо, эта жесть у них рядом) и транслируют дальше. С обоих сторон пропаганда, а хуже всего еще, что снимается фейковая пропаганда специально, чтобы показать, что с противоположной стороны зашоренные люди. Украинцев пугают тем, что это не военный переворот, а настоящий геноцид и тотальное уничтожение. А в качестве "доказательств" непонятно какие скрины, агенство обс. В русских новостях о том, что ВСУ(нацбаты с прозападными командирами) не дают зеленый коридор, а украинских что русские будут прикрываться женщинами с детьми и терракты устраивать. Приграничные города: в русских новостях, что договоренность и возобновление работы администрации, гуманитарка; в украинских новостях только разрушенные дома и жертвы, с душераздирающей подачей - артиллерией по садикам, интернатам, с насилованием и убийствами женщин. (Это народы, у которых свежа в памяти ВоВ). Обычные украинцы, далекие от политики, никогда не видели нациков (шествия бандеровцев как скаутский кружок, не больше), и нацбатальоны не отчитывались, как жестоко они подавляли сопротивление лднр. В 40х чинным бюргерам и немецким фермерам про лагеря смерти тоже не говорили (тут конечно не лагеря, но точечные устранения несогласных). Обвинения в обе стороны, что мы друг друга не слышим, зашорены и тупы. Это сеянье национальной розни и стравливание, кто-то боится даже нейтральную позицию проявить, потому что если ты не ультрапатриот на войне, то это приравнивается к предательству. Это не война славян, это схлестнулись запад и восток, а украинцам надо выжить любой ценой.
Ну да. Стравливание это очевидно, с каждым годом хуже(( .
Сообщение было удалено
Ниче, скоро придется осознать. В августе, Лавров уже вам рассказал, когда поверите. Крепись.
Не, к рыженьким не хочу)))) зачем мне переезжать в религиозную страну). Но ирландцы веселые, на одной из прошлых работ экспаты работали. Праздники любят))
Вот щас Вам расскажу на всякий случай - мало ли, вдруг передумаете, раз нравятся - дак вот чтоб в курсе были. У меня близкая подруга там училась в универе. Ну, и жила не в кампусе, а в семье, у них там система такая, как и везде. Она два года там жила, в этой семье. Там муж, жена и пятеро детей. Дак вот она ту женщину два раза из петли сама вытаскивала, в третий раз без нее как-то обошлось. Я в шоке была, говорю - она че, не могла развестись??? Оказывается, по тогдашним законам - нет. Я опять: а зачем было 5 детей рожать, если все так плохо??? - А у них, говорит, аборты тоже запрещены. У меня тогда просто челюсть отвалилась. Но так и было. Подруга моя, кстати, работала очень много лет потом в Красном кресте и "Врачи без границ". Вот Вам правда про Ирландию. Могу про некоторые другие страны тоже рассказать, если интересно. У меня друзья и родственники практически по всему миру живут, в последние 30 лет разъехались.
Вот щас Вам расскажу на всякий случай - мало ли, вдруг передумаете, раз нравятся - дак вот чтоб в курсе были. У меня близкая подруга там училась в универе. Ну, и жила не в кампусе, а в семье, у них там система такая, как и везде. Она два года там жила, в этой семье. Там муж, жена и пятеро детей. Дак вот она ту женщину два раза из петли сама вытаскивала, в третий раз без нее как-то обошлось. Я в шоке была, говорю - она че, не могла развестись??? Оказывается, по тогдашним законам - нет. Я опять: а зачем было 5 детей рожать, если все так плохо??? - А у них, говорит, аборты тоже запрещены. У меня тогда просто челюсть отвалилась. Но так и было. Подруга моя, кстати, работала очень много лет потом в Красном кресте и "Врачи без границ". Вот Вам правда про Ирландию. Могу про некоторые другие страны тоже рассказать, если интересно. У меня друзья и родственники практически по всему миру живут, в последние 30 лет разъехались.
на бис!
рассказывайте пожалуйста
Какой приказ ракета или снаряд залетят в АЭС и все облако может пойти и в сторону России ,там на Ютюбе камеры вебки запорожской АЭС в прямом эфире
Для достижения любой цели необходимо чем-то жертвовать, как бы это жестко не звучало.
С нацистами = террористами договариваться нельзя, только уничтожать.
Много кто уехал в 90-е в Германию. Русских там ненавидят, по большей части. Не потому, что мы у них войну когда-то выиграли. А потому, что русские специалисты - самая конкурентоспособная часть приезжающих. Особенно жестко в высокооплачиваемых сферах. У меня брат - врач, очень дорогой. Они уехали по программе воссоединения семьи, у него мама немка (дядя мой родной - русский). Рассказывал такое. Естественно, он сразу подтвердил диплом врача, это без вариантов. И вот у них там по программе он должен был отработать сколько-то лет в государственной клинике. А владельцы частных за ним в очередь стояли. Один даже готов был бешеную неустойку государству заплатить, лишь бы к себе забрать. Ну, вот - после отработки брат к нему ушел. Самая дорогая частная клиника была в том месте, где они жили. Брат смеялся: идешь, говорит, по коридору, три двери - на них таблички с именами врачей. Из трех табличек две - с русскими фамилиями. Поэтому немцы - да, ненавидят русских. Это ж очень прагматичная нация, они через математику и деньги только думают.
Много кто уехал в 90-е в Германию. Русских там ненавидят, по большей части. Не потому, что мы у них войну когда-то выиграли. А потому, что русские специалисты - самая конкурентоспособная часть приезжающих. Особенно жестко в высокооплачиваемых сферах. У меня брат - врач, очень дорогой. Они уехали по программе воссоединения семьи, у него мама немка (дядя мой родной - русский). Рассказывал такое. Естественно, он сразу подтвердил диплом врача, это без вариантов. И вот у них там по программе он должен был отработать сколько-то лет в государственной клинике. А владельцы частных за ним в очередь стояли. Один даже готов был бешеную неустойку государству заплатить, лишь бы к себе забрать. Ну, вот - после отработки брат к нему ушел. Самая дорогая частная клиника была в том месте, где они жили. Брат смеялся: идешь, говорит, по коридору, три двери - на них таблички с именами врачей. Из трех табличек две - с русскими фамилиями. Поэтому немцы - да, ненавидят русских. Это ж очень прагматичная нация, они через математику и деньги только думают.
спасибо)
Товарищ очень хороший, умница редкий, про Израиль рассказывал. Он сам детдомовский (щас он владелец международной IT-компании - чтобы понятно было про мозги просто), очень любит детей - соответственно. Своих так просто... трясется над ними. Вот младший у них во 2 классе тогда учился. Решили дома выучить стишок, который в школе проходили. Назавтра их срочно вызывают к директору школы. Вы что, говорит - с ума сошли?! Права детей нарушаете! Как можно?! Дома учиться?! Еще раз - и будет комиссия, изымем ребенка. Ну, и провели, как у них это водится. по школе - мол, условия посмотрите, у нас вон как ту все для детей. Товарищ был в таком шоке, что чуть обратно в Питер не сорвался. Значит, начальная школа. Класс оборудован как игровая в детском саду. Часть класса - парты и доска, вторая часть - зона с игрушками. И дети слушают учителя только когда сами хотят. Хочет дите - учится. Не хочет - идет и играет. Как вы полагаете, много желающих учиться? Дома - ни боже мой! Хотите так ребенка выучить? Вэлкам ту Израиль.
Сестра 10 лет жила в Греции. Гречанка. У нас многонациональная семья)))) Ну, оговорюсь: сестра названная, падчерица моего папы. Психанула когда сын был в 3 классе. Со скандалом вырвалась домой. ДВА ГОДА в затрапезной школе южного курортного города с толпой репетиторов нагоняли программу нашей началки (с русским языком проблем у парня не было никаких, дома только по-русски говорили всегда, муж тоже русский грек). Ну, ок - я говорю: дак че такое-то? Может, в ребенке дело? Сестра меня добила. Они, говорит, ручку в руки в 7 классе только берут. ТУт я просто озябла - в смысле, говорю?! А ДО 7-ГО???? Карандашами пишут. Стирают, где неправильно - легче чтоб было. Ок. Я говорю - а что так плохо с математикой (у меня пед. образование, хотела как-то помочь). Она говорит: дак у них до 7 класса арифметика. Математика (это в Греции!!! На минуточку, у нас греческая геометрия по сейчас во всем мире, и в алгебре символы тоже не латинские). Работы нет. Медицины нет. У них был не дом. а квартира. Клянусь (такое не придумаешь), сестра рассказывала: зимой ВСЯ ГРЕЦИЯ практически как топится: ставят в квартирах буржуйки. Валят сухостой и им топятся. Потому что отопление официальное настолько дорогое. что ни у кого нет денег его оплачивать. ее муж очень гордился. что буржуйку не купил за деньги, а сварил по чертежам. Велкам ту Греция, Евросоюз.
Сестра 10 лет жила в Греции. Гречанка. У нас многонациональная семья)))) Ну, оговорюсь: сестра названная, падчерица моего папы. Психанула когда сын был в 3 классе. Со скандалом вырвалась домой. ДВА ГОДА в затрапезной школе южного курортного города с толпой репетиторов нагоняли программу нашей началки (с русским языком проблем у парня не было никаких, дома только по-русски говорили всегда, муж тоже русский грек). Ну, ок - я говорю: дак че такое-то? Может, в ребенке дело? Сестра меня добила. Они, говорит, ручку в руки в 7 классе только берут. ТУт я просто озябла - в смысле, говорю?! А ДО 7-ГО???? Карандашами пишут. Стирают, где неправильно - легче чтоб было. Ок. Я говорю - а что так плохо с математикой (у меня пед. образование, хотела как-то помочь). Она говорит: дак у них до 7 класса арифметика. Математика (это в Греции!!! На минуточку, у нас греческая геометрия по сейчас во всем мире, и в алгебре символы тоже не латинские). Работы нет. Медицины нет. У них был не дом. а квартира. Клянусь (такое не придумаешь), сестра рассказывала: зимой ВСЯ ГРЕЦИЯ практически как топится: ставят в квартирах буржуйки. Валят сухостой и им топятся. Потому что отопление официальное настолько дорогое. что ни у кого нет денег его оплачивать. ее муж очень гордился. что буржуйку не купил за деньги, а сварил по чертежам. Велкам ту Греция, Евросоюз.
😄
Не то слово. НУ щас смешно, конечно - слава богу, выцарапали их оттуда))) Пацан красавчик вырос, щас в колледже и занимается танцами (кавказскими только получилось, раньше были греческие у них в городе, но щас не работают) - ТААААК жгут!!! Ездили выступать во Владикавказ - местные аплодировали, чуть руки не отбили))) Это я к тому. что парень умничка, талантливый и вообще... Прикиньте - до 7 класса бы карандашом писал, арифметику учил и сухостой валил... Ужас(.
Не то слово. НУ щас смешно, конечно - слава богу, выцарапали их оттуда))) Пацан красавчик вырос, щас в колледже и занимается танцами (кавказскими только получилось, раньше были греческие у них в городе, но щас не работают) - ТААААК жгут!!! Ездили выступать во Владикавказ - местные аплодировали, чуть руки не отбили))) Это я к тому. что парень умничка, талантливый и вообще... Прикиньте - до 7 класса бы карандашом писал, арифметику учил и сухостой валил... Ужас(.
мдаа))
и сухостой валил) для буржуйки)
после 1998г наступило десятилетие сытой жизни, вплоть до 2014, даже кризис 2009 не заметили, а в европе люди из окон выпрыгивали
Вот я вообще стрессоустойчивая очень. Прям ОООЧЕНЬ. Но пока сестра в Греции мыкалась, я чуть на части не взорвалась. Так ругалась со своими - там мама ее по греческим обычаям же, муж глава семьи, не надо ссориться, и все такое. Греки в этом плане очень простроены. И молодцы, вообще-то. НУ, дак вот. Сестра звонит, рыдает в трубку - а маменька наша свое гнет - мол, надо немножко потерпеть, с мужем не надо ссориться (муж на той Греции повернутый - у него там маман и отец погиб на рабочем месте, он для мамы своей типа опора, старший сын в семье, тоже понять можно). И вот тут я раз в жизни психанула. Маменьку так отчехвостила - сама от себя не ожидала. НУ, и потом решила позвонить сестре по скайпу. Клянусь - ни разу в жизни такого не переживала. Мы, значит, соединяемся. Видим друг друга. Она че-то начинает говорить - а я вижу уже, что щас будет. Я только успела ей крикнуть: Соня, не реви!! И сама заревела. Честно - я уже взрослая была на тот момент реально те.т.ка. Сама в шоке была. Вот и поговорили, называется. Ну. ниче - они давно уж дома. Слава тебе Господи, сподобил.
Знаете, нет не пенсионеры. Мои родители в России пенсионеры, но они образованные умные люди, давно российское ТВ не смотрят, историю России хорошо знают, новости черпают из интернета и новостей спутниковое ТВ и не верят давно тому вранью, которое льётся с ТВ. А вот подружки мои 40+ лет меня поразили за последнюю неделю. Обе хорошо обеспеченные даже очень обеспеченные Питер/Москва, много где были в мире включая США, английским хоть немного, но владеют, но вот выбирают верить тому, что им в уши льют про нацистов и базы НАТО на Украине(или что она давно в НАТО). Это жесть просто… а в Питере вчера бабуля на протест вышла, ее забрали конечно… на вид она наверное ещё блокаду Ленинграда помнит…
Ни одно из российских СМИ никогда не сообщало, что Украина давно в НАТО.
По поводу российского ТV, интернета и западных СМИ: фейков в инете полным-полно, а каждое из изданий преподносит информацию с удобной /нужной тз.
Кстати сказать, " сарафанное радио" никто не отменял, соответственно, уроженцы Донецка охотно делились сведениями
о событиях, происходящих на их Родине с коллегами, знакомыми, клиентами.
Собственно, вот сейчас вы играете в испорченный телефон:
старушка-блокадница с плакатом
вышла на митинг к ГД 24.02., а не вчера.
Ни одно из российских СМИ никогда не сообщало, что Украина давно в НАТО.
По поводу российского ТV, интернета и западных СМИ: фейков в инете полным-полно, а каждое из изданий преподносит информацию с удобной /нужной тз.
Кстати сказать, " сарафанное радио" никто не отменял, соответственно, уроженцы Донецка охотно делились сведениями
о событиях, происходящих на их Родине с коллегами, знакомыми, клиентами.
Собственно, вот сейчас вы играете в испорченный телефон:
старушка-блокадница с плакатом
вышла на митинг к ГД 24.02., а не вчера.
С телефоном там у них вообще беда. И с телеграфом тоже. Вот это "Вечер в хату" - мол, щас долбанет, скорей бегите - этчё?! Какой, на.., вечер??? ГДЕ писали этот текст???)))) Только там, где часовой пояс от нашего отличается на половину суток) Где это такое у нас на планетке? Осподи, ну тааак палятся по-тупому, я уже просто не могу. Я им пишу, пишу - ребята, у вас там диверсанты на этом информационном фронте! Проведите зачистку рядов! Всё мимо кассы.
не ходите ни на какие митинги, провокаторы только и ждут, или в полицию начнут кидать чем или подожгут кого коктельями, для съемок все это нужно больше ни для чего
С телефоном там у них вообще беда. И с телеграфом тоже. Вот это "Вечер в хату" - мол, щас долбанет, скорей бегите - этчё?! Какой, на.., вечер??? ГДЕ писали этот текст???)))) Только там, где часовой пояс от нашего отличается на половину суток) Где это такое у нас на планетке? Осподи, ну тааак палятся по-тупому, я уже просто не могу. Я им пишу, пишу - ребята, у вас там диверсанты на этом информационном фронте! Проведите зачистку рядов! Всё мимо кассы.
кругом боты, по всем каналам такую чушь несут обалдеть
не ходите ни на какие митинги, провокаторы только и ждут, или в полицию начнут кидать чем или подожгут кого коктельями, для съемок все это нужно больше ни для чего
Там Зеля же кино снимает. Зарабатывают пацаны. Мозгов-то нет сообразить, что надо как-то же потом еще успеть потратить... Мозги дурью же обдолблены.
НУдык. ТУт без разницы, собственно, что нести - главное количественный показатель. Зеля спец по шоу, ну и Госдеп шарит. Фокус внимания. Такие бабки рубят щас на стримах - мама не горюй. Реалити-шоу у них. Я с уверенностью на 99 процентов говорю. Потому что много лет работала с медиа и точно знаю, как устроена психология профессионалов. Ее ничем не вытравишь. Зеле такой бюджет не снился - под заказчика такое шоу слабать! Это единственное, в чем он профи - но в этом он точно хороший профи. Психика только не выдержала - это тоже было предсказуемо.
Хуже, чем беда.)
Просто поражает, что до некоторых не доходит: написанное в инете - не истина в последней инстанции, во-вторых - с какой стати мы должны безоговорочно верить западным СМИ? Причем интересно,что все просьбы Украины принять ее в НАТО пропускаются мимо ушей частью наших сограждан, - нет такого, хоть убейся.В дупель пьяный Зеленский - тоже русский фейк.)))
В дупель пьяный Зеленский - тоже русский фейк.)))
🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ай маладцы))) Еще б какие-нить тексты поприличнее писали бы. Ну там у них, я понимаю, технология такая: на английском сбрасывают, и они уже через гугл-переводчик кто как смог так и рерайтит. Тупо - капец. Бестолочи, но блин - как могут люди, так работают.
Да ничего особенного. По сравнению с началом девяностых даже повеселее и полегче стало.
Квартиры были ещё по вполне доступной цене, а буквально через год втрое взлетели
Ай маладцы))) Еще б какие-нить тексты поприличнее писали бы. Ну там у них, я понимаю, технология такая: на английском сбрасывают, и они уже через гугл-переводчик кто как смог так и рерайтит. Тупо - капец. Бестолочи, но блин - как могут люди, так работают.
за что платят то и делают, основополагающий западный принцип и поменьше инициативы, коллеги не любят конкурентов, поэтому штампы бесконечные, бессмысленные
Сообщение было удалено
Санитар отобрал телефон, идёте на процедуры?
Может проще было бы организовать желающим переезд и безбедную жизнь в России,дома построить,социальную помощь оказывать.
Всё правно это было бы дешевле чем войну организовывать.
И оставить Укранину жить как им хочется,с нациками,без нациков.
Пусть сами решают.
Они самостоятельная страна
Естественно проще и дешевле.
Но наверное дело не в них?)))
Не звезди. Просто твоему брату нужно было сделать специалиста, чтоны не работать всю жизнь за 6000 евро. А у частника, который его хотел, очевидно не было полномочий. И зачем специалисту кто-то? Он сам себе может быть хозяин. Государственных клиник никогда не видела. Коммунальные, университетские, частные знаю. Государственные и на которые еще нужно отрабатывать нет.
Сообщение было удалено
собственно цинизм столп запада, делай деньги на всем
Сообщение было удалено
Безусловно.
Каждый, у кого в голове не яйцо Фаберже, отдает себе отчёт, что
нам придется туго - с одной стороны, с другой - значит, другого выхода не было.
Сообщение было удалено
Повторяйте себе это как сгону каждый день, потому что только вы, сидящие у ТВ в России в это сейчас верите, весь мир уже давно понял, что он сошёл с ума и у него либо деменция, либо шизофрения
Не звезди. Просто твоему брату нужно было сделать специалиста, чтоны не работать всю жизнь за 6000 евро. А у частника, который его хотел, очевидно не было полномочий. И зачем специалисту кто-то? Он сам себе может быть хозяин. Государственных клиник никогда не видела. Коммунальные, университетские, частные знаю. Государственные и на которые еще нужно отрабатывать нет.
Ну, я в детали государственные или какие не вникала - смысл понятен. Брат очень давно на себя работает, естественно.
Ну, я в детали государственные или какие не вникала - смысл понятен. Брат очень давно на себя работает, естественно.
Ну знаете, странно - вы не вникали, а копья ломаете.
Естественно ваш брат цену себе набивает, что он там нужен и радуется - что не на обочине жизни. Что, вам это не понятно самой?