Пoчeму люди завoдят дeтей без нормального достaтка, генетики, жилья, в стране, где вокруг лишь грязь, панельки, бараки, муравейники облепленные убогой рекламой и индекс уровня жизни на дне?
Наверное потому что на это нет запрета
я не стала так делать. Рожать в никуда. Копила на жилье - как только расплатилась - стали планироавть, а у вы и ах (
На это вуманши мне сказали, что "Зима дууура - надо было рожать на съеме - дите акромя маминой тити ничо не надо, а вместо кроватки его и в коробку положить можно"
Из за своего низкого соц.статуса и необразованности,в Индии вообще посмотрите чем хуже живут тем детей больше как и в Африке,а кто-то рожает из за этих пособий или жилья,хотя я вообще не могу понять этот бред,ведь на ребенка намного больше уходит денег, хотя смотря как воспитывать, тарелка супа... Например...
Потому что мозгов как у улитки и скрепы прогрессируют, типа дал бог ребёнка - даст и на ребёнка
Создай ещё 100500 тем по этому же вопросу
Потому что природой заложено продолжать род, у женщины это материнский инстинкт называется.
Правильно делают, что "заводят".
Человек не будет счастлив, если кординально будет сопротивляться природе. Говорю это как такой человек, который не стал счастлив в СВОЁ ВРЕМЯ, и теперь хватаюсь за соломинку, чтоб успеть реализовать природное предназначение.
Потому что природой заложено продолжать род, у женщины это материнский инстинкт называется.
Человек не будет счастлив, если кординально будет сопротивляться природе. Говорю это как такой человек, который не стал счастлив в СВОЁ ВРЕМЯ, и теперь хватаюсь за соломинку, чтоб успеть реализовать природное предназначение.
Бездумно продолжать род тоже не очень хорошо. Можешь оставить серьёзный отпечаток на жизни ребёнка
Потому что не у всех получаеться планировать а кто-то абортов боится, а кто-то чего-то боится. Всем платят материальное пособие. Испокон веков рожали и нищие асегда будут рожать.
Бездумно продолжать род тоже не очень хорошо. Можешь оставить серьёзный отпечаток на жизни ребёнка
Ну слушайте, у нас последние несколько поколений серьёзных отпечатков на нас в 90 % случаев оставили. Дети войны - какое у них там было детство и воспитание? Хлеб за счастье. Их дети тоже рожались и растились капец с какими отпечатками. И вот уже у их детей - у нас - появился шанс в 50 % семей не испытывать на себе физическое насилие. Нашим детям ещё проще, отпечатки уже не такие мощные, откорректируь с психологом.
Ну слушайте, у нас последние несколько поколений серьёзных отпечатков на нас в 90 % случаев оставили. Дети войны - какое у них там было детство и воспитание? Хлеб за счастье. Их дети тоже рожались и растились капец с какими отпечатками. И вот уже у их детей - у нас - появился шанс в 50 % семей не испытывать на себе физическое насилие. Нашим детям ещё проще, отпечатки уже не такие мощные, откорректируь с психологом.
Это если деньги есть, но откуда деньги у бедных?
А кто Вам сказал, что дети с отпечатками должны стать бедными? Мой дедушка бросил школу после 4го класса и пошол работать со взрослыми во время войны. Там офигеть какие отпечатки у человека. И всю жизнь работал, нищим никогда не был, при желании вполне бы психолога мог себе позволить, просто в то время как-то было не принято, как сейчас прорабатывать всем поголовно с психологами "травмы детства"
Наверное потому что никогда незнаешь, что с тобой будет завтра. Сегодня спишь в своей постели, просыпаешься и узнаешь-война... сидишь в подвале, бежишь.... и вот ты с ребенком и чемоданом без денег и мужа в чужой стране. Как хорошо что успели купит квартиру!!!!
Страшно в вашем мире жить как в серой компьютерной игре. Реальность совсем другая. Если бы вы заработали хотя бы себе на 1комн панельку вы бы знали что-то о мире и деньгах и всему прилогающемуся.
религиозная причина, бояться абортов, потому что хотят ребенка, бояться что потом не смогут родить.причин много
Новости для тебя из научного мира: у человека НЕТ инстинктов. Если бы тебе с детства не вдалбливали, что нужно заводить детей, ты бы и не думала об этом.
Новости для тебя из научного мира: у человека НЕТ инстинктов. Если бы тебе с детства не вдалбливали, что нужно заводить детей, ты бы и не думала об этом.
Да ну нафиг! А физическое влечение мужчины к женщине и наоборот это что? вдолбленное годами всему человечеству? А ребенок когда рождается сиську сосёт - это его кто-то подучил?
Да ну нафиг! А физическое влечение мужчины к женщине и наоборот это что? вдолбленное годами всему человечеству? А ребенок когда рождается сиську сосёт - это его кто-то подучил?
Это влечение и есть. А поиск сиськи - это рефлекс. Тоже не инстинкт. Инстинкт - это сложная врожденная программа, нужен только там, где мозг маленький. Например, у осы в маленький мозг заложена четкая программа строить сложное гнездо. У паука заложена программа - плести паутину. Примерно такие же программы закладываются в робот-пылесос - отреагировать на внешний раздражитель и сделать определенное действие. Чем сложнее мозг, тем инстинктов меньше. Подходя к человеку, эволюция и вовсе от них отказалась.
А ты тр*хаться хочешь только, когда детей хочешь завести? Как у зверюшек? Не путай божий дар с яичницей. И ещё тебе для развития: хотеть есть, пить, спать - это тоже не инстинкты. А если бы тебе не рассказали, где у женщины дырка и что туда вставляется, ты бы до сих пор девственницей ходила.
Это влечение и есть. А поиск сиськи - это рефлекс. Тоже не инстинкт. Инстинкт - это сложная врожденная программа, нужен только там, где мозг маленький. Например, у осы в маленький мозг заложена четкая программа строить сложное гнездо. У паука заложена программа - плести паутину. Примерно такие же программы закладываются в робот-пылесос - отреагировать на внешний раздражитель и сделать определенное действие. Чем сложнее мозг, тем инстинктов меньше. Подходя к человеку, эволюция и вовсе от них отказалась.
Хорошо, готова признать, что материнского инстинкта и инстинкта сохранения у людей нет, но вообще-то много трудов этому посвящено.
Скажу иначе. Природа заложила в нас нечто, против чего мы можем идти ценой своего счастья. Можно не вступать в интимную связь, но счастливее человек становится, когда у него есть возможность регулярно в неё вступать. Так же с детьми.
Этот "детский лепет" я даже комментировать не стану.
Ты, напоминаешь персонажа известной детской сказки - "глупый маленький мышонок...".
А ты тр*хаться хочешь только, когда детей хочешь завести? Как у зверюшек? Не путай божий дар с яичницей. И ещё тебе для развития: хотеть есть, пить, спать - это тоже не инстинкты. А если бы тебе не рассказали, где у женщины дырка и что туда вставляется, ты бы до сих пор девственницей ходила.
Вы очень интересный собеседник)))
Нет, т*ся я хочу, когда соответствующие гормоны посылают соответствующие сигналы в мой мозг. Есть я хочу тоже в результате сигналов откуда-то из жкт по нейронной сети в мозг.
Ну про дырку не Вам судить, у Вас её ж нет? Вы не можете судить о наших ощущениях. Ну вобщем, если бы мужчина и женщина не были просвешщены что куда вставляется, уверяю Вас, они бы разобрались))
А вам что, хочется гитлеровские законы вернуть, когда только избранным разрешалось размножаться?
Вы очень интересный собеседник)))
Нет, т*ся я хочу, когда соответствующие гормоны посылают соответствующие сигналы в мой мозг. Есть я хочу тоже в результате сигналов откуда-то из жкт по нейронной сети в мозг.
Ну про дырку не Вам судить, у Вас её ж нет? Вы не можете судить о наших ощущениях. Ну вобщем, если бы мужчина и женщина не были просвешщены что куда вставляется, уверяю Вас, они бы разобрались))
Ты мало того, что безграмотная, так ещё и экстрасенсом себя мнишь 🤣 Ты с чего взяла, что я мужик? И какие ты ощущения приплетаешь? Это здесь при чем? Каша у тебя в голове, жесть.
Сообщение было удалено
Чудо, ты с разных аккаунтов ещё пишешь 🤣 вообще беспалевно 👍
Сообщение было удалено
Никаких противоречий, ну просто не обязательно быть мужиком, чтоб не иметь дырки в широком смысле этого слова, я просто употребляю твой лексикон, ну это ж не просто дырка, там более сложная система. Шизы у меня нет, не переживай. А вот твои гневные сообщения наталкивают на мысль, что у тебя проблемы не только с дыркой. Ну или ты юмористка.
Вот чесно, желаю тебе добра, но ты задумайся над своим поведением))
И тебе не хворать))
Не заморачивайся ни смыслами дырки, ни философией)) тебе не надо))
А ты про шизу почему заговорила в этой теме? Глубокие познания?
Сообщение было удалено
Тебе видней
Сообщение было удалено
Ну это кто к чему стремится, откуда такие примеры? В моём окружении нет знакомых, которые побираются, все дружно учатся, работают и получают удовольствие от жизни.
Сообщение было удалено
С тобой было прикольно, возращайся
Ну во первых понятие «нормальный достаток» у всех разное, есть те, которым всегда мало. Рожать нужно если готов, если хочешь и понимаешь ответственность не перекладывая это на кого-то. А так в наше время ничего не понятно сегодня ты король, а завтра никто, если с этой точки смотреть, то и самому рождаться не надо было.
Или такой же вопрос почему люди живут без нормального достатка?
Детей мало, рождаемость падает, количество чайлдфри растет. Так что не переживайте, автор. Очень много людей уже отказались от детей.
Ну во первых понятие «нормальный достаток» у всех разное, есть те, которым всегда мало. Рожать нужно если готов, если хочешь и понимаешь ответственность не перекладывая это на кого-то. А так в наше время ничего не понятно сегодня ты король, а завтра никто, если с этой точки смотреть, то и самому рождаться не надо было.
Или такой же вопрос почему люди живут без нормального достатка?
Смотря что автор подразумевает под достатком? Если обеспечить ребенку прожиточный минимум, то это в состоянии его прокормить? Если что в нашей стране далеко не все могут обеспечить детям даже прожиточный минимум.
П.С.: на моего ребенка уходит в месяц порядка 40-45 тысяч в месяц. Считаю, что много, но меньше не получается. Когда тратилось меньше, можно было сдохнуть от нерешённых проблем.
Мать научила. Дети сами ничего не соображают, когда рождаются. Я целый месяц учила ребенка есть грудь. Называется - наладить грудное вскармливание. Если думаете, что это просто, попробуйте. И к сведению: по грудному вскармливанию есть профессиональные консультанты.
Смотря что автор подразумевает под достатком? Если обеспечить ребенку прожиточный минимум, то это в состоянии его прокормить? Если что в нашей стране далеко не все могут обеспечить детям даже прожиточный минимум.
П.С.: на моего ребенка уходит в месяц порядка 40-45 тысяч в месяц. Считаю, что много, но меньше не получается. Когда тратилось меньше, можно было сдохнуть от нерешённых проблем.
Значит нужно зарабатывать, родила несёшь ответственность, но это наверное немного уже о другом.
И да я с Вами согласна дети дорогое удовольствие.
Но в то же время, даже если есть у тебя достаток, а завтра тебя не станет, то достаток этот ребёнку в дет. доме не поможет.
Это я к тому что если долго копаться в этой теме можно дойти до вывода, что ни с одним достатком не нужно рожать.
Да по разному бывает. В больших городах почти всегда можно иметь хороший уровень жизни.
Я рожала студенткой , у нас ничего с мужем не было. Это не помешало ему открыть бизнес, мне в этом участвовать и купить ни одну квартиру..
наверное потому что, автор, это не твоего ума дела, почему они так делают, иди посуду лучше помой
Все детдома сейчас закрыты, сирот отдают родственникам под опеку. Так что если не станет родителей (обоих сразу?), то ребенок станет проблемой родственников.
Материнский инстинкт есть у разродившихся самок на фоне гормонов после размножения. Это природой задумано, чтобы самка (мать) занималась потомством, а не бросила его, ахуев от содеянного) Хотя часто даже эта биопрограмма даёт сбой, как мы видим) Вы хоть с биологией ознакомьтесь, прежде чем толкать антинаучную ересь в массы)
Инстинкт, потребность какой-то реализации в жизни, одиночество.
Уже 100 раз обсуждали почему. Потому что у нищих нет других развлечений, кроме детей. Денег на контрацепцию тоже Если ты живешь в бараках каких-то и не рожаешь детей, то тебе просто будет не с кем и не о чем общаться. А на судьбу детей им плевать. До 3-5 поигрались и следующих делают.
Здесь на форуме же тоже полно таких. А одежда б/у что такого, Кроватка не нужна, отдельная комната не нужна, платные роды не нужны и ничего не надо.
Поэтому, заметьте, в больших городах, в развитых странах, мало рожают, 1-2 ребёнка или вообще не рожают. Потому что психологически здоровый с нормальной зарплатой человек выберет для себя комфорт, а не семеро по лавкам в нищете.
Уже 100 раз обсуждали почему. Потому что у нищих нет других развлечений, кроме детей. Денег на контрацепцию тоже Если ты живешь в бараках каких-то и не рожаешь детей, то тебе просто будет не с кем и не о чем общаться. А на судьбу детей им плевать. До 3-5 поигрались и следующих делают.
Здесь на форуме же тоже полно таких. А одежда б/у что такого, Кроватка не нужна, отдельная комната не нужна, платные роды не нужны и ничего не надо.
Поэтому, заметьте, в больших городах, в развитых странах, мало рожают, 1-2 ребёнка или вообще не рожают. Потому что психологически здоровый с нормальной зарплатой человек выберет для себя комфорт, а не семеро по лавкам в нищете.
Абсолютно верно
Материнский инстинкт есть у разродившихся самок на фоне гормонов после размножения. Это природой задумано, чтобы самка (мать) занималась потомством, а не бросила его, ахуев от содеянного) Хотя часто даже эта биопрограмма даёт сбой, как мы видим) Вы хоть с биологией ознакомьтесь, прежде чем толкать антинаучную ересь в массы)
Ну если в биологию так ударяться, то люди там на одной ветви с животными. И мнения учёных по поводу отсутствия или присутствия у людей инстинктов в научном мире расходятся. Вы прям считаете себя истиной в последней инстанции. Прям биология богами писана. Иногда человечество ошибается, раньше вообще общепринято было, что земля плоская. Оставляйте право людям на их мнения, это двигатель прогресса .
По себе других не суди !
Не знаю, автор, зачем ты живешь в грязи среди бомжей. Мне как-то пофиг, кто там рядом с тобой рожает и зачем.