И тех, кто родился в 90-е.
К чему все идет? Люди сидят дома, работают из дома(это хорошая альтернатива), но люди перестали вообще выходить из дома. Заказывают еду, продукты, одежду, да и все-все на дом. Дичают, потом становятся клиентами психологов, сидят на препаратах. Но и здоровье как у стариков, ведь гиподинамия и отсутствие свежего воздуха к хорошему не ведет, болезни начинают молодеть.
Да, уж, печальная картина.
Грусть, печалька, но ты держись.
А на улице только РСПэхи, жырухи да бомжы жывут.
Прям всех проверила, уточнила и сделала выводы?
Я вот не понимаю как раньше люди десятилетиями ходили на работу на заводы. Каждый день - день сурка.
Ну вообще то это делают люди не только 90-х годов рождения.
А так-то да, мир вымрет от тупости.
А вы им получается завидуете?
Живу в мелком городе, из моего поколения только я так живу, так как хорошо дружу с компом, платежными системами, торговыми площадками и вообще инфоресурсами и т.д., одноклассники живут как мои родители примерно, попивают, работают продавщицами и таксистами, отдых для них шашлыки и алкоголь, сидя по много часов в компании на одном месте, я такое ненавижу.
Я болею , но только потому что меня заразили в детстве тяжелым заболеванием, заразили внутривенно, в больнице. К психологам не хожу, на препаратах не сижу.
Свежий воздух люблю, ходила с одним единственным другом в горы постоянно, больше никто не хочет ходить, много раз ссорились, но мирились только из-за походов, потому что адекватного походника найти трудно, такого кто примерно одновременно с тобой уставал бы от похода, примерно одинаково любопытный и любящий природу и т.д., этот товарищ умер недавно (несчестный случай) , мои попытки один раз найти компанию на походы успехом не увенчались, лезут искатели секса, отношенек, бешеные "организованные" походники которые ходят толпой с 20 кг рюкзаками и договариваются за 2 недели-я так не люблю.
Вот как-то так
Прям всех проверила, уточнила и сделала выводы?
Я вот не понимаю как раньше люди десятилетиями ходили на работу на заводы. Каждый день - день сурка.
День сурка у всех и у тех кто на заводе, у тех кто в офисе и кто на удаленке, у большинства этот сурок.
На заводах раньше квартиры давали за выслугу. У подружки бабушке так 2 квартиры дали,вернее, заработала на заводе на сидячей работе в цеху. Теперь подружка эти квартиры сдает и не работает.
Я ж не против удаленки, сама так работаю, это классно, но когда люди себя полностью запечатывают дома, это уже звоночек, что надо хотя бы по вечерам выходитб в булочную
Ну вообще то это делают люди не только 90-х годов рождения.
А так-то да, мир вымрет от тупости.
Да, конечно, это делают многие и 70-80-х годов рождения, но большинство все же совсем молодых. Даже читая Вумэн, столько тем, где матери описывают детей, которые из дома не выходят по 2-3 месяца, болезней нет, просто не хотят.
Живу в мелком городе, из моего поколения только я так живу, так как хорошо дружу с компом, платежными системами, торговыми площадками и вообще инфоресурсами и т.д., одноклассники живут как мои родители примерно, попивают, работают продавщицами и таксистами, отдых для них шашлыки и алкоголь, сидя по много часов в компании на одном месте, я такое ненавижу.
Я болею , но только потому что меня заразили в детстве тяжелым заболеванием, заразили внутривенно, в больнице. К психологам не хожу, на препаратах не сижу.
Свежий воздух люблю, ходила с одним единственным другом в горы постоянно, больше никто не хочет ходить, много раз ссорились, но мирились только из-за походов, потому что адекватного походника найти трудно, такого кто примерно одновременно с тобой уставал бы от похода, примерно одинаково любопытный и любящий природу и т.д., этот товарищ умер недавно (несчестный случай) , мои попытки один раз найти компанию на походы успехом не увенчались, лезут искатели секса, отношенек, бешеные "организованные" походники которые ходят толпой с 20 кг рюкзаками и договариваются за 2 недели-я так не люблю.
Вот как-то так
Но вы же не всех спросили :)
Ну вы сложная , у вас какие-то запросы и требования к людям