Наши девушки любят американцев, какие они хорошие и нравственнее наших парней. Маньки у американских мужчин появились аж в 1930-х, было их несколько в 1940-х. Их кол-во 200-300 ? У русских ничего подобного не было. Биттейкер Лоуренс, убил 5 человек. 24 июня 1979 года Биттейкер и Норрис в городе Редондо-Бич (Калифорния) познакомились с 16-летней Люсиндой Шефер. Девушка отказалась от предложения совместного времяпровождения, после чего Норрис, симулируя поломку фургона, остановил его и затащил девушку внутрь. Преступники отвезли жертву в отдалённую местность хребта Сан-Габриэль, где подвергли её многократному изнасилованию. Опасаясь последствий содеянного, после долгих споров, Биттейкер убедил сообщника убить Шефер. Во время удушения жертвы Биттейкер вынужден был воспользоваться стальной проволокой и плоскогубцами, так как Люсинда оказала ожесточенное сопротивление. Тело жертвы убийцы сбросили в одном из каньонов хребта Сан-Габриэль.[12][7][13]
4 июля 1979 года Биттейкер и Норрис совершили очередное убийство. Во время поездки в Редондо-Бич они увидели 18-летнюю Андреа Холл, которая путешествовала автостопом. Биттейкер предложил девушке помощь и после того, как та забралась в салон фургона, на неё напал Рой Норрис, избив и связав её. Жертву отвезли в район хребта Сан-Габриэль, где, как и Люсинду Шефер, неоднократно подвергли изнасилованию и сексуальным истязаниям. Получив патологическое удовольствие от сексуального насилия, Биттейкер нанёс в каждое ухо жертве ранение ножом для колки льда. Несмотря на тяжёлые физические увечья, Андреа Холл осталась в сознании, вследствие чего Биттейкер задушил жертву и сбросил её тело в каньон недалеко от места, где преступники сбросили тело первой жертвы.[12][14]
3 сентября Биттейкер и Норрис увидели двух девушек по имени Джеки Дорис Гиллиам и Жаклин Лия Лэмп, сидящих на автобусной остановке в городе Эрмоза-Бич. Ламп и Гиллиам путешествовали автостопом по шоссе Тихоокеанского побережья.
Маньяки были всегда. У нас один даже правил - Иван Грозный.
Ты сама-то "чьих будешь", голуба?
Знаю, знаю, у Вас в Америке за молочком не сходить, не "напоровшись" на маньяка!
Маньяки, ведь, они такие, изобретательные, "черти"!
Всё! Напугала ты меня до желудочных колик!
Теперь ни за что не поеду в Америку!
Ой, знаю вафлера американца. Вот где маньяк. Вцепился, сволочь и сосет энергию. Вампир проклятый. Ходит по пятам.
Душный очень. Вцепился так, что задыхаюсь. Воздуху не хватает. Хожу без энергии.