Гость
Статьи
Попросили на дискотеке …

Попросили на дискотеке продать колготки

Была пару недель назад с подругой на дискотеке и к нам подвалил мужик лет сорока пяти. Пообщались, угостил нас коктейлем, вроде нормальный, но через некоторое время отозвал меня в сторонку пообщаться и предложил мне продать ему колготки. Я его переспросила, так как была в шоке и думала что это всё мне снится. Причем цену назвал такую, что можно несколько десятков новых колготок купить. На мой вопрос зачем они ему он ответил что это ему нужно для машины типа вместо троса можно использовать. Я предложила ему новые которые у меня были в сумочке – еще не распакованные, но ему нужны были именно те которые на мне. Я отказалась, так как что-то мне подсказывало что дело тут нечистое. Подскажите, действительно ли колготки можно вместо троса? И сколько стоит хороший трос – неужели так дорого?

Лерка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужиг,перелогинься

ПрактичнаяРомантичная

Обычно на доскотеке просят трусы продать. А колготки то зачем?

Гость

Похоже на историю про извращенца. Я как-то занималась перепродажей белья и пижам (все новое если что 🤣), так вот тоже поступали такие предложения и про колготки и про трусы..

Гость
Гость

Похоже на историю про извращенца. Я как-то занималась перепродажей белья и пижам (все новое если что 🤣), так вот тоже поступали такие предложения и про колготки и про трусы..

Если все извращенцы будут фетишистами, которые коллекционируют трусы и колготки живых женщин, то по лесу ночью можно будет спокойно гулять.😄

Гость

Сколько лет автору ? Дискотек уже сто лет не существует.
Или у него своя, в голове?🤕

Барачник

Дискотеки были в 90-е и начале 00-х

Гость
Барачник

Дискотеки были в 90-е и начале 00-х

Нет дискотек?! Где же теперь танцуют?

Гость
Гость

Нет дискотек?! Где же теперь танцуют?

Танцуют в ночных клубах!Деревня!

Гость

Извращенец какой-то. Он наверно их потом нюхать бы стал...

Гость
Гость

Танцуют в ночных клубах!Деревня!

Спасибо за информацию, но за грубость дизлайк.((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: