Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы относитесь к толстым парням?

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как к свиньям. Ты автор, толстый что ли? Жрать меньше Хавроньи не пробовал? или жрешь в три горла а потом любите меня таким как я есть? Ты еще хрюкать не начал, свинтус?

Гость

Плохо

Коктет

Мне нравятся умеренно толстенькие. Попы люблю большие помять ,ещё очень нравятся пухлый лобок

Гость
Коктет

Мне нравятся умеренно толстенькие. Попы люблю большие помять ,ещё очень нравятся пухлый лобок

🤢🤢🤢

Гость

Мне всегда нравились полные мужчины. Не жирные, а именно плотные такие. Чтобы был хотя бы небольшой живот. Но чтобы обязательно высокий рост.

Гость

Ну..с ними можно поговорить

самый лучший гость

именно толстый? или прям жирный 😀

Пупсик

Были. Ничего плохого.
Но потом начинают нравится парни с более спортивным и здоровым телосложением. Думаю на уровне инстинктов . И вряд ли заставишь Толстого парня пойти заниматься спортом и меньше фастфуда жрать ..
Приходится уходить. У меня всё)

Гость

Не нравятся. Но если есть какие то другие достоинства которые перекрывают лишний вес, то можно смириться

Отрицательно, но знаю одного толстого, который так готовит ....ммммм....уровень ресторанных блюд. Я б ему простила, что он толстый, с такой вкусной едой не удивительно

Гость

Как к свиньям. Ты автор, толстый что ли? Жрать меньше Хавроньи не пробовал? или жрешь в три горла а потом любите меня таким как я есть? Ты еще хрюкать не начал, свинтус?

Вы в прошлой жизни овчаркой что ли были?

Гость

Фу, не люблю людей похожих на свиней.

Гость

Отрицательно.

Гость

Если он толстый от парня там мало что осталось, скорее мужик

Я люблю крепких парней, чтоб рост хотя бы 175 был.
Ну мышцы должны быть)

Гость

Плёхо отношусь.

Гость

Абсолютно ровно

Гость

Пухлые нравятся. С сильным ожирением нет.

Гость

89180322747 - позвони милый я хочу секса!!!

Трум-пум-рум

Нормально совершенно. Полный всегда может похудеть, при желании, а вот если человек - муд*к, то ничего тут уже не поделаешь (это я про комментаторов)

Гость

Прямо сало не люблю. Пузатых тоже. Средние нравятся.

Гость

Визуально нравятся умеренно толстенькие пухлячки, без выпирающего пивного пузана. Чтобы обязательно было все равномерно толстым: и туловище, и задница, и ноги, и руки. А если еще к этому прилагается огромный толстый член, то вообще супер!!! - был у меня такой пухлячок-богатырь!!!
А вот когда диспропорция, к примеру, пузан на тонюсеньких ножках - то это, конечно, фууу!

гость
Гость

🤢🤢🤢

Пххахахахаа😂

Гость

Интересно, что бы здесь было, если бы вопрос был, любите ли вы толстых женщин и были бы такие ответы. Столько же бы плюсов было? Или женщине можно, есть отмазка, я ведь рожала.

Гость
Гость

Интересно, что бы здесь было, если бы вопрос был, любите ли вы толстых женщин и были бы такие ответы. Столько же бы плюсов было? Или женщине можно, есть отмазка, я ведь рожала.

поискать по форуму никак? или тогда наехать не получится?

Гостья

Толстые не нравятся. Хотя, смотря какой, если он всегда был крепкий и спортивный и просто немного набрал лишних кг, то еще ничего, может он скоро их сбросит. А если парень всю жизнь толстый, с пузом, не следит за собой, то фууу.

Гостья
Гость

Есть такие темы. Я так же не понимаю мужчин, которым нравятся полные женщины. И кстати, после родов далеко не все толстеют.

Гость

Толстый обиженка?

Гость
Аргонианская дева

Толстый обиженка?

Я стройная женщина. 55 кг и 172, двое детей. Непонятно отношение к человеку, как к тушке. Но если вам нравится, то ради Бога.

Гость

я ростом 182 и весом 87 кг (избыточный вес) считаю себя толстым, но комментарии тут вообще очень жестокие и неприятные , я например работаю над собой и сел недавно на диету и мне наврятли будет приятно услышать что-то подобное в жизни, что пишут тут под вопросом.

Гость
Гость

небось тебя нетрахал никто последние лет пять. У людей может быть медленный метаболизм котоый не даёт им похудеть. Что ты скажешь если я выберу девушку не за то что она умная и скромная но жирная, а сисястую, жопастую телку?

Гость
Гость

Не ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема