Как к свиньям. Ты автор, толстый что ли? Жрать меньше Хавроньи не пробовал? или жрешь в три горла а потом любите меня таким как я есть? Ты еще хрюкать не начал, свинтус?
Плохо
Мне нравятся умеренно толстенькие. Попы люблю большие помять ,ещё очень нравятся пухлый лобок
Мне всегда нравились полные мужчины. Не жирные, а именно плотные такие. Чтобы был хотя бы небольшой живот. Но чтобы обязательно высокий рост.
Ну..с ними можно поговорить
именно толстый? или прям жирный 😀
Были. Ничего плохого.
Но потом начинают нравится парни с более спортивным и здоровым телосложением. Думаю на уровне инстинктов . И вряд ли заставишь Толстого парня пойти заниматься спортом и меньше фастфуда жрать ..
Приходится уходить. У меня всё)
Не нравятся. Но если есть какие то другие достоинства которые перекрывают лишний вес, то можно смириться
Отрицательно, но знаю одного толстого, который так готовит ....ммммм....уровень ресторанных блюд. Я б ему простила, что он толстый, с такой вкусной едой не удивительно
Фу, не люблю людей похожих на свиней.
Отрицательно.
Если он толстый от парня там мало что осталось, скорее мужик
Я люблю крепких парней, чтоб рост хотя бы 175 был.
Ну мышцы должны быть)
Плёхо отношусь.
Абсолютно ровно
Пухлые нравятся. С сильным ожирением нет.
89180322747 - позвони милый я хочу секса!!!
Нормально совершенно. Полный всегда может похудеть, при желании, а вот если человек - муд*к, то ничего тут уже не поделаешь (это я про комментаторов)
Прямо сало не люблю. Пузатых тоже. Средние нравятся.
Визуально нравятся умеренно толстенькие пухлячки, без выпирающего пивного пузана. Чтобы обязательно было все равномерно толстым: и туловище, и задница, и ноги, и руки. А если еще к этому прилагается огромный толстый член, то вообще супер!!! - был у меня такой пухлячок-богатырь!!!
А вот когда диспропорция, к примеру, пузан на тонюсеньких ножках - то это, конечно, фууу!
Интересно, что бы здесь было, если бы вопрос был, любите ли вы толстых женщин и были бы такие ответы. Столько же бы плюсов было? Или женщине можно, есть отмазка, я ведь рожала.
Толстые не нравятся. Хотя, смотря какой, если он всегда был крепкий и спортивный и просто немного набрал лишних кг, то еще ничего, может он скоро их сбросит. А если парень всю жизнь толстый, с пузом, не следит за собой, то фууу.
Интересно, что бы здесь было, если бы вопрос был, любите ли вы толстых женщин и были бы такие ответы. Столько же бы плюсов было? Или женщине можно, есть отмазка, я ведь рожала.
Есть такие темы. Я так же не понимаю мужчин, которым нравятся полные женщины. И кстати, после родов далеко не все толстеют.
я ростом 182 и весом 87 кг (избыточный вес) считаю себя толстым, но комментарии тут вообще очень жестокие и неприятные , я например работаю над собой и сел недавно на диету и мне наврятли будет приятно услышать что-то подобное в жизни, что пишут тут под вопросом.
Как к свиньям. Ты автор, толстый что ли? Жрать меньше Хавроньи не пробовал? или жрешь в три горла а потом любите меня таким как я есть? Ты еще хрюкать не начал, свинтус?
небось тебя нетрахал никто последние лет пять. У людей может быть медленный метаболизм котоый не даёт им похудеть. Что ты скажешь если я выберу девушку не за то что она умная и скромная но жирная, а сисястую, жопастую телку?