Деньги, выделенные на подготовку и проведение финального матча Лиги чемпионов, будут направлены на развитие детских спортивных школ, сообщил вице-губернатор Петербурга Пиотровский. Разве не плюс?
Автор ты дурак?
отлично!
Лично я жду, что детей олигархов начнут вышвыривать из ЕС и США, что все их денюжки в их банках уплывут от них к е6ням. И въезд туда всем закроют навсегда. А то удобно воровать у нас, простых людей, разваливать экономику войной, а сами -то отправляют своих детишек греть под солнцем, и бабки из страны вывозят. Кусните, ребятки. *** было забивать на нашу страну. Вам теперь жить здесь с народом
Если честно нам глубоко плевать что там в вашем ПОГАНОМ питере! Своих проблем в Новгороде хватает(
Лично я жду, что детей олигархов начнут вышвыривать из ЕС и США, что все их денюжки в их банках уплывут от них к е6ням. И въезд туда всем закроют навсегда. А то удобно воровать у нас, простых людей, разваливать экономику войной, а сами -то отправляют своих детишек греть под солнцем, и бабки из страны вывозят. Кусните, ребятки. *** было забивать на нашу страну. Вам теперь жить здесь с народом
Их вряд-ли, а вот новых туда уже не пустят.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что накопления начнут забирать со счетов, иначе БУНД. Максимум - заморозят или ограничат как-то на н-время, пока с финансами не уладят
Вот и у меня тоже не пропустили тему, нужно было тоже также сделать.
Сообщение было удалено
У банкоматов по другому поводу очереди , в связи с возможным разрывом отношений и новых санкций с пользователями определенных карт , ознакомьтесь с новостями о ЦБ.
Сообщение было удалено
кстати да, но всё же именно национальные особенности больше всего и влияют: как дурачки белорусы ходили с ленточками, а казахи всё-таки дали под *** правительству
Сообщение было удалено
Слушайте не только гос каналы, узнаете много нового, о чём невыгодно громко кричать.
Вы правда думаете, что они так легко согласились на вторжение в соседнее суверенное государство, зная, что из-за санкций они и их семьи останутся с носом? Всё продумано. После прошлых санкций все без проблем летали по миру на частных джетах по разным паспортам.
Самое главное, чтобы Америка не влезла в Украину. Жизнь- это главное богатство человека. Нужно просить у вселенной мира на Земле и она точно нас услышит. Надеюсь мой вещий сон не сбудется.
Слушайте не только гос каналы, узнаете много нового, о чём невыгодно громко кричать.
Вы правда думаете, что они так легко согласились на вторжение в соседнее суверенное государство, зная, что из-за санкций они и их семьи останутся с носом? Всё продумано. После прошлых санкций все без проблем летали по миру на частных джетах по разным паспортам.
Не, я гос каналы вообще не смотрю. Да нет конечно, я так не думаю. Но результат будет один - доить они будут нас. Поиграются в войнушки, а компенсировать всё будет народ российской федерации. Ждите повышения цен еще и новые налоги.
Да, обидно, что скорее всего они все продумали
кстати да, но всё же именно национальные особенности больше всего и влияют: как дурачки белорусы ходили с ленточками, а казахи всё-таки дали под *** правительству
почему Россия должна везде влазить и всех усмирять? Грузия напала на сев осетию, Россия влезла, в Украину влезла, спасать от неонацистов, в Казахстан влезла -помогать справляться с безпорядками. Зачем?
Да, а чё? Мне пох на всех, я не пацифист, но эта война гробит экономику страны, цены повышаются, люди теряют деньги, работу. Это как по вашему, не агрессия против нашего народа?
здесь уже обсуждали что супермаркеты в России европейские, почему бы не сделать русские, свои, а чужое нам не нужно?
почему Россия должна везде влазить и всех усмирять? Грузия напала на сев осетию, Россия влезла, в Украину влезла, спасать от неонацистов, в Казахстан влезла -помогать справляться с безпорядками. Зачем?
Что влезали это еще ладно, но именно на укр зачем? Все знали, что если пойдем туда, нас ждут санкции, обвал всего, но пох, все равно поперли
здесь уже обсуждали что супермаркеты в России европейские, почему бы не сделать русские, свои, а чужое нам не нужно?
Пятерочка наша) Дело даже не в супермаркетах а в том, они мало себе берут. Проблема в будущем дефиците не нашенских товарах + дикий ажиотаж, из-за падения рубля. Итог малоприятен, и повышение ндс еще не худшее, что нас ждет в плане экономики
Что влезали это еще ладно, но именно на укр зачем? Все знали, что если пойдем туда, нас ждут санкции, обвал всего, но пох, все равно поперли
как вариант, они все просто политики- все как актеры на камеру. На самом деле проблем нет, они их сами устраивают. Кто мешает украине обезвредить всех неонацистов, чтобы они не пакостили и откуда у них оружие? почему в длр и лнр рубли в ходу а не гривны?
как вариант, они все просто политики- все как актеры на камеру. На самом деле проблем нет, они их сами устраивают. Кто мешает украине обезвредить всех неонацистов, чтобы они не пакостили и откуда у них оружие? почему в длр и лнр рубли в ходу а не гривны?
Видимо для укр это норм, их всех устраивает такая политика, только днр и лнр против, вот отсюда и терки, ну и мы подлили масла с паспортами, и чем там мы им помогали. В принципе я понимаю почему, но не ценой же простых людей. С чего мы должны страдать?
Согласна, автор. Железного занавеса добиваются для народа
Правильно. Потому что изолированной от мира массой людей проще управлять и вещать, какие мы великие и всё у нас хорошо.
А весь мир нас ненавидит и желает нам смерти. Кругом враги.
Проходили уже этот этап в истории не так давно. Каков результат? Развал самой большой страны мира.
Где гарантия, что и в этот раз страна не начнёт разваливаться? Кавказ сбежит, как пить дать. Калининград в центре Европы и всегда принадлежал Германии. Карелия всегда была частью Финляндии.
Если вернуть Крым на историческую Родину нормально, то и забрать у ослабленной России земли, которые исторически ей не принадлежали, - тоже
Не, я гос каналы вообще не смотрю. Да нет конечно, я так не думаю. Но результат будет один - доить они будут нас. Поиграются в войнушки, а компенсировать всё будет народ российской федерации. Ждите повышения цен еще и новые налоги.
Я не понаслышке знаю, как работает бизнес-авиация. После предыдущих санкций все спокойно летали по другим паспортам. Санкции направлены против России и её конкретных граждан. Но почти у всех есть иностранные гражданства, а на них уже санкции не распространяются + достаточно выписать себе новый загран и изменить в нём имя или фамилию на одну букву. Например, стать Wladimir. И всё, санкции против Vladimir Putin на тебя уже не действуют.
Все знали, на что идут и полностью уверены в своей безопасности.
Я не понаслышке знаю, как работает бизнес-авиация. После предыдущих санкций все спокойно летали по другим паспортам. Санкции направлены против России и её конкретных граждан. Но почти у всех есть иностранные гражданства, а на них уже санкции не распространяются + достаточно выписать себе новый загран и изменить в нём имя или фамилию на одну букву. Например, стать Wladimir. И всё, санкции против Vladimir Putin на тебя уже не действуют.
Все знали, на что идут и полностью уверены в своей безопасности.
Сейчас во всем цивилизованном мире паспорта и визы с биометрией, сдают отпечатки пальцев же. Как бы не писали имя и фамилию, по биометрическим данным в базе видно, что человек один и тот же. Разве только по поддельному паспорту въезжать, типа вообще другой человек, но это полный трэш, уголовка, тюрьма или бан на въезд на много лет.
Не пори чуши, в Осетии погибли российские миротворцы, а это равносильно нападению на государство. Да и в Казахстан послали ОДБК, а не российские войска.
Наивный😏
Сейчас во всем цивилизованном мире паспорта и визы с биометрией, сдают отпечатки пальцев же. Как бы не писали имя и фамилию, по биометрическим данным в базе видно, что человек один и тот же. Разве только по поддельному паспорту въезжать, типа вообще другой человек, но это полный трэш, уголовка, тюрьма или бан на въезд на много лет.
А как вчера Польша украинских беглецов приняла? И куда целый поезд украинцев увёз?
Сообщение было удалено
Да знакомым и всем комментирующим на радостях не объяснить. А у моей подруги там родственник на передовой, все чеченские прошёл, вот ему каково кадыровцев на одной линии встретить, когда против них и боролись с 90-х
Доброе утро.
Извините за пост не по теме.
Кто знает о предстоящих акциях протеста в Москве?
Есть не заблокированные сообщества?
дайте пожалуйста ссылки
нет, только не это.
Они руки на себя наложат.
Жить среди нас, это ж полный ад.
Такой футбол им не нужен
Я не верю, что санкции что-то изменят. Сколько мы уже под санкциями, с 2014 г? 8 лет?
За это время можно было бы и машиностроением заняться, и лёгкой промышленностью, и сельским хозяйством.
А что делалось? Ничего, ноль. Все импортное, даже семена растений и инкубационное яйцо.
Я вообще не представляю, что сейчас будет.
Достаточно заблокировать нам компьютерное ПО (где айтишники? это реально?) и все ляжет.
Лекарства нормальные импортные, вся начинка у автомобилей, судов, станков тоже. Даже чеснок и картошка импортные.
Мы все разрушили до основания и уничтожили.
Нефть, газ и прочее доисторическое топливо легко купят у других.
Кто-нибудь это просчитывал? Не заметно.
Я не верю, что санкции что-то изменят. Сколько мы уже под санкциями, с 2014 г? 8 лет?
За это время можно было бы и машиностроением заняться, и лёгкой промышленностью, и сельским хозяйством.
А что делалось? Ничего, ноль. Все импортное, даже семена растений и инкубационное яйцо.
Я вообще не представляю, что сейчас будет.
Достаточно заблокировать нам компьютерное ПО (где айтишники? это реально?) и все ляжет.
Лекарства нормальные импортные, вся начинка у автомобилей, судов, станков тоже. Даже чеснок и картошка импортные.
Мы все разрушили до основания и уничтожили.
Нефть, газ и прочее доисторическое топливо легко купят у других.
Кто-нибудь это просчитывал? Не заметно.
Усы сказали, что Россия заблаговременно готовилась к санкциям🤗 ну а если усы что-то сказали, значит это гарантированная неправда
в Украине НЕТ никаких "неонацистов"! не пререкидывайте с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
из какой вы страны?
Видели разбитые села в Лаганске и Донецке-то-же будет и с вашими домами...Россия давно обьявлена врагом.Если на Укроине появятся базы Нато..они нападут это лиш вопрос времени.Путин правильно сделал...Если видишь что драки не избежать -бей первым и не важно сколько будет противников.Лучьше умереть стоя -чем жить на коленях.Сейчас в ваших домах тепло светло..с голоду не помираете..На Кавказе говорят-помоги ближнему и тебе вернется сторицей.Сейчас нас пытаются поставить на колени.Есть аксиома-разделяй и властвуй.Не нужно чтобы в обществе был раздрай..
Сообщение было удалено
СК России отслеживает сайты распространяющие фейки и заведомо ложную информацию. Комменты можно подчистить, но на носителях всё останется. В Харькове кстати сегодня набеги мародеров, ваших, которым раздали автоматы.
Самое главное, чтобы Америка не влезла в Украину. Жизнь- это главное богатство человека. Нужно просить у вселенной мира на Земле и она точно нас услышит. Надеюсь мой вещий сон не сбудется.
Уже влезла на Украину, ещё 30 лет назад. И умные люди в Россие тогда, 30 лет назад, это понимали..но руководству 30 лет назад больше нравилось шуршать банкнотами от Америкосов.