Гость
Статьи
Евровидение 2022 без …

Евровидение 2022 без России

Ну а если честно, нам нужен еще такой конкурс???

Это я
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет.

Эллик

Не нужен))

Гость

Нет. И не надо. И хорошо что не поедет . Обойдёмся.

у нашего диктатора это идея фикс, любой ценой победить на этом политически-песенном конкурсе. слава богу, пока ничего не выходит.

Лентяй Диванушко

Лучше победить в войне чем на евровиденье

Гость

Пусть покажет на Евровидении ценности Москвы. И вообще, в спорте, на Олимпиадах и т. д. придерживайтесь счета Москвы. Тогда точно будете выигрывать.

Гость
Лентяй Диванушко

На какой войне? это не война, это попытка предотвратить войну. За вами выехали.

Гость

Кого то на амбразуры кидать, кому то круглосуточную охрану организовывать.

Голубка

Ну так деньги в казне останутся. Я даже смотреть не собираюсь.

Гость

Первая хорошая новость за 2022

Гость

Нет конечно, зачем он вам? Вам вообще в принципе ничего не нужно больше, еды и воды хватит

Маевская

Я думаю России сейчас не до этого))

Гость

раз манескин стали популярными-то этот конкурс нужен, его смотрят. А что Раша не учствует в 2022?

Гость
Лентяй Диванушко

Не боитесь что вас призовут воевать?

Гость
Гость

Кого то на амбразуры кидать, кому то круглосуточную охрану организовывать.

Это правда что сейчас призывают воевать мужчин, у которых взрослые дети или холостых?

Гость
Пеннивайз

Сообщение было удалено

кто собирается?

Лентяй Диванушко
Гость

Не особо. Во-первых я с РБ, во вторых основные боевые действия на контрактниках, даже если срочников станут туда отправлять, то на защиту уже освобожденных территорий.

Гость

Уже умные люди писали в комментариях, что дело не в «Евровидении». Рушат культурные, научные и спортивные связи. Но почему-то все эти комментарии потерли.

Гость

Я прочитала новость в инт, думаю, что хорошо что люди показали себя Украина что-то наябедничала и подписались Швеция и Финляндия, теперь я знаю где люди обижены на Россию...

Голубка

После того как голосование стало смешанным а не прямым смотреть стало неинтересно.

Гость
Моногамус

у нашего диктатора это идея фикс, любой ценой победить на этом политически-песенном конкурсе. слава богу, пока ничего не выходит.

так побеждали уже

Гость
Лентяй Диванушко

ой, погодите, это еще не война. это провокация и подстава со стороны тех, кто президентов натравил и подставил. вот есть слушок о мировой...держим кулаки, лишь бы этого не было!

Гость

Конкурс *** и больных голову? Не сдался столько нам такой

Гость
Гость

Принцип такой:
Сначала воюют контрактники, затем срочники, потом мужчины призывного возраста (военнообязанные, до 45 лет), а если совсем жопная ситуация как вр время ВОВ, то объявляют всеобщую мобилизацию (женщины, пенсионеры, подростки).

Гость

Слава Богу! что избавят нас от этого треша!

Гость

конечно не нужен. Равно как не нужны футбол, формула 1, музыка, кино, сыры, компьютеры, бытовая электроника, лекарства, отдых за рубежом и все остальное по списку

Гость
Гость

Принцип такой:
Сначала воюют контрактники, затем срочники, потом мужчины призывного возраста (военнообязанные, до 45 лет), а если совсем жопная ситуация как вр время ВОВ, то объявляют всеобщую мобилизацию (женщины, пенсионеры, подростки).

а когда дети кремлевских бонз?

Гость

Я уже давно не смотрю Евровидение. На эту новость вообще пофиг.

Гость

Лично мне нет.

Гость
Гость

Нет конечно, зачем он вам? Вам вообще в принципе ничего не нужно больше, еды и воды хватит

Да уж всяко еда и вода точно нужнее, чем какой-то "конкурс" фриков😂

Гость
Гость

Я прочитала новость в инт, думаю, что хорошо что люди показали себя Украина что-то наябедничала и подписались Швеция и Финляндия, теперь я знаю где люди обижены на Россию...

Да в принципе обиженок и до этого было видно, они особо и не скрывались😂

Я

Евровидение давно уже себя изжило. Его организовывают больше по инерции.

Гость

а что вообще за визгливая истерия ??? ну напали, ну на украину, и что? Израиль постоянно бомбит палестинские территории, никто не возражает. Американцы вообще всех бомбят, у них так демократия насылается, томогавками, то в Ираке, то в Иране, то в Ливии, то в Сирии, недавно америкосы бомбанули жилой дом, вроде с Сирии, погибли дети (кстати, сюжет с евроньюс) и НИЧЕГО, все молчат и одобряют. Так что такого что бомбят украину? Штатам можно, а России нельзя? почему такие двойные стандарты? Израиль прекрасно участвует во всех конкурсах, и бомбит дальше))))

Голубка

Я думаю Евровидения в 2022 году не будет. вообще отменят.

Гость

Нет, не нужен. Евровидение давно из музыкального конкурса превратилось в арену для политических игр. Вообще не понимаю, зачем Россия каждый год тратит большие деньги на участие в этом местячковом смотре художественной самодеятельности. Второй АББЫ уже не будет.

Голубка
🇺🇦 9 мая 🇺🇸

Сообщение было удалено

Да сд-ри-сни ты куда нибудь.

Гость

так побеждали уже

я про бульбафюрера, а не про вашего.

Гость

Не нужен.

Гость
Гость

конечно не нужен. Равно как не нужны футбол, формула 1, музыка, кино, сыры, компьютеры, бытовая электроника, лекарства, отдых за рубежом и все остальное по списку

Какое отношение евровидение имеет к музыке?

Гость
Моногамус

я про бульбафюрера, а не про вашего.

да, я про вашего)) помните, парня со скрипкой? у нас его все обожали

Гость
Гость

Да уж всяко еда и вода точно нужнее, чем какой-то "конкурс" фриков😂

Хорошо что вы не против иметь такой богатый выбор)) я надеюсь вы не сильно привыкли к самолётам, машинам, стиралкам. Да что там, вы к туалету внутри дома ещё не успели привыкнуть 🙂 так что прорветесь 💪

Гость
Гость

а что вообще за визгливая истерия ??? ну напали, ну на украину, и что? Израиль постоянно бомбит палестинские территории, никто не возражает. Американцы вообще всех бомбят, у них так демократия насылается, томогавками, то в Ираке, то в Иране, то в Ливии, то в Сирии, недавно америкосы бомбанули жилой дом, вроде с Сирии, погибли дети (кстати, сюжет с евроньюс) и НИЧЕГО, все молчат и одобряют. Так что такого что бомбят украину? Штатам можно, а России нельзя? почему такие двойные стандарты? Израиль прекрасно участвует во всех конкурсах, и бомбит дальше))))

Вы вообще в своём уме? Бомбят это значит кто-то погибает, вам не жалко чт в Украине погибает мирное население?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: