Ну а если честно, нам нужен еще такой конкурс???
Нет.
Не нужен))
Нет. И не надо. И хорошо что не поедет . Обойдёмся.
у нашего диктатора это идея фикс, любой ценой победить на этом политически-песенном конкурсе. слава богу, пока ничего не выходит.
Лучше победить в войне чем на евровиденье
Пусть покажет на Евровидении ценности Москвы. И вообще, в спорте, на Олимпиадах и т. д. придерживайтесь счета Москвы. Тогда точно будете выигрывать.
Кого то на амбразуры кидать, кому то круглосуточную охрану организовывать.
Ну так деньги в казне останутся. Я даже смотреть не собираюсь.
Первая хорошая новость за 2022
Нет конечно, зачем он вам? Вам вообще в принципе ничего не нужно больше, еды и воды хватит
Я думаю России сейчас не до этого))
раз манескин стали популярными-то этот конкурс нужен, его смотрят. А что Раша не учствует в 2022?
Сообщение было удалено
кто собирается?
Уже умные люди писали в комментариях, что дело не в «Евровидении». Рушат культурные, научные и спортивные связи. Но почему-то все эти комментарии потерли.
Я прочитала новость в инт, думаю, что хорошо что люди показали себя Украина что-то наябедничала и подписались Швеция и Финляндия, теперь я знаю где люди обижены на Россию...
После того как голосование стало смешанным а не прямым смотреть стало неинтересно.
Конкурс *** и больных голову? Не сдался столько нам такой
Слава Богу! что избавят нас от этого треша!
конечно не нужен. Равно как не нужны футбол, формула 1, музыка, кино, сыры, компьютеры, бытовая электроника, лекарства, отдых за рубежом и все остальное по списку
Я уже давно не смотрю Евровидение. На эту новость вообще пофиг.
Лично мне нет.
Евровидение давно уже себя изжило. Его организовывают больше по инерции.
а что вообще за визгливая истерия ??? ну напали, ну на украину, и что? Израиль постоянно бомбит палестинские территории, никто не возражает. Американцы вообще всех бомбят, у них так демократия насылается, томогавками, то в Ираке, то в Иране, то в Ливии, то в Сирии, недавно америкосы бомбанули жилой дом, вроде с Сирии, погибли дети (кстати, сюжет с евроньюс) и НИЧЕГО, все молчат и одобряют. Так что такого что бомбят украину? Штатам можно, а России нельзя? почему такие двойные стандарты? Израиль прекрасно участвует во всех конкурсах, и бомбит дальше))))
Я думаю Евровидения в 2022 году не будет. вообще отменят.
Нет, не нужен. Евровидение давно из музыкального конкурса превратилось в арену для политических игр. Вообще не понимаю, зачем Россия каждый год тратит большие деньги на участие в этом местячковом смотре художественной самодеятельности. Второй АББЫ уже не будет.
Сообщение было удалено
Да сд-ри-сни ты куда нибудь.
Не нужен.
а что вообще за визгливая истерия ??? ну напали, ну на украину, и что? Израиль постоянно бомбит палестинские территории, никто не возражает. Американцы вообще всех бомбят, у них так демократия насылается, томогавками, то в Ираке, то в Иране, то в Ливии, то в Сирии, недавно америкосы бомбанули жилой дом, вроде с Сирии, погибли дети (кстати, сюжет с евроньюс) и НИЧЕГО, все молчат и одобряют. Так что такого что бомбят украину? Штатам можно, а России нельзя? почему такие двойные стандарты? Израиль прекрасно участвует во всех конкурсах, и бомбит дальше))))
Вы вообще в своём уме? Бомбят это значит кто-то погибает, вам не жалко чт в Украине погибает мирное население?