Гость
Статьи
лесбиянки это миф?

лесбиянки это миф?

Ни разу не встречалась мне в жизни лез-ка, в основном девушки на сз и в жизни шутят и на самом деле любят парней, потом они женятся и рожают:( Неужели нет настоящих лезб-ок, которые идут против общества, интелектуальные, не женятся и им нравится общатся в 1ю очередь с девушками?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

***- это те,кто любит лес

Гость

Если вам не встречались, это не значит, что их нет

Есть

Гость
Александр

Есть

где они все?

🌹🌹🌹

Знаю одну пару, не идут они ни против общества, ни против родственников, живут скромно, одеваются нейтрально (типа джинсы 👖 и свитер) и аккуратную короткую стрижку имеют. Работают с людьми, иногда даже делают макияж 💄

Не понимаю людей, которые нарочито демонстрируют свою сексуальную жизнь. Это как Маньки из 90-х в колготках в сеточку, только на новый манер. Мы же не ходим с плакатом «сплю с мужем».

Гость
🌹🌹🌹

Знаю одну пару, не идут они ни против общества, ни против родственников, живут скромно, одеваются нейтрально (типа джинсы 👖 и свитер) и аккуратную короткую стрижку имеют. Работают с людьми, иногда даже делают макияж 💄

Не понимаю людей, которые нарочито демонстрируют свою сексуальную жизнь. Это как Маньки из 90-х в колготках в сеточку, только на новый манер. Мы же не ходим с плакатом «сплю с мужем».

не жениться-уже идти против общества, с каждого утюга -ты обязана жениться и родить.
А они взрослые? за 30? Может ещё выйдут замуж?

Гость
Гость

Точно. Мне, скажем, *** не встречались, но где-то водятся и они.
*** видел, даже пообщался немного. Они пытались мне (!!!) доказать, что лесбийская любовь самая лучшая и вообще настоящая. О чём ещё говорили, я за давностью уже не помню.

Гость

Сейчас сижу на сз ищу девушку, даже там места заняли мужики и пишут дичь....

Гость
Гость

Точно. Мне, скажем, *** не встречались, но где-то водятся и они.
*** видел, даже пообщался немного. Они пытались мне (!!!) доказать, что лесбийская любовь самая лучшая и вообще настоящая. О чём ещё говорили, я за давностью уже не помню.

Они после этого уже вышли замуж и нарожали...

Гость

Они есть. Только они скрывают это. В обществе некоторым не дано такое понять.

Гость
Гость

Они есть. Только они скрывают это. В обществе некоторым не дано такое понять.

ну так понятно же в коллективе, что не замужем

Гость

лол идти «против общества» через сексуальную ориентацию это интересно) это тоже самое что через пирсинг, татухи или яркие волосы. автор, все могут трахaться с кем захотят, красить волосы и татухи бить, в этом нет ничего «против общества». против общества идти - делать то, чего не могут делать другие, и это не всегда хорошо.

Гость
Гость

лол идти «против общества» через сексуальную ориентацию это интересно) это тоже самое что через пирсинг, татухи или яркие волосы. автор, все могут трахaться с кем захотят, красить волосы и татухи бить, в этом нет ничего «против общества». против общества идти - делать то, чего не могут делать другие, и это не всегда хорошо.

все же неписано. И сайт это доказывает, женщинам всем хочется потому что так повелось обязательно жениться и родить, а это не сделать-уже идти против общества.

Гость
Гость

все же неписано. И сайт это доказывает, женщинам всем хочется потому что так повелось обязательно жениться и родить, а это не сделать-уже идти против общества.

а, то есть женщина не может любить мужчину, хотеть семью и детей?) это общество навязывает все!

Гость
Гость

кто не хочет, не заводит семью, кто хочет - заводит. как правило никто не обращает внимание на других.

Гость
Гость

кто не хочет, не заводит семью, кто хочет - заводит. как правило никто не обращает внимание на других.

на самом деле людям это навязывается.
Вы замужем?

Кактус

К сожаленью, не миф.

Гость
Гость

все что мне встречались, обычные женщины земные им нужно устроиться на работу и выйти замуж, покушать и детей завести....

🌹🌹🌹
Гость

все что мне встречались, обычные женщины земные им нужно устроиться на работу и выйти замуж, покушать и детей завести....

На отклонения не тянет. Что не так? Ходите общаться в определённые круги, клубы, сайты. Никто ваши половые проблемы не должен решать, а уж тем более что-то обещать на всю жизнь

Гость
🌹🌹🌹

На отклонения не тянет. Что не так? Ходите общаться в определённые круги, клубы, сайты. Никто ваши половые проблемы не должен решать, а уж тем более что-то обещать на всю жизнь

у вас какие-то половые проблемы? мне например ничего не нужно обещать....
просто все эти ж одинаковые-они развратницы им лишь бы
развратиться как-нибудь. Это не имеет отношение к лизб-кам, людям которые могут полюбить свой пол, которые вобще умеют любить, а не эгоистки.

Гость
Гость

Женщина, которая не хочет детей, да и *** тоже, идёт не против общества, а против природы. Природное предназначение женщины - быть матерью.

Гость
Гость

Женщина, которая не хочет детей, да и *** тоже, идёт не против общества, а против природы. Природное предназначение женщины - быть матерью.

вы м или ж?

Гость
Гость

вы м или ж?

Вы перед сортиром стоите?
Я мужчина.

Гость
Гость

Вы перед сортиром стоите?
Я мужчина.

нет предназначения женщины -быть матерью, вам об этом вобщн ничего не известно, раз вы не ж.

Гость
Гость

нет предназначения женщины -быть матерью, вам об этом вобщн ничего не известно, раз вы не ж.

Чтобы знать об этом не обязательно быть женщиной. Другого ПРИРОДНОГО предназначения у женщины нет.

Гость
Гость

Чтобы знать об этом не обязательно быть женщиной. Другого ПРИРОДНОГО предназначения у женщины нет.

вы ж? вот и думайте о себе, о мужских делах.

Гость
Гость

вы ж? вот и думайте о себе, о мужских делах.

Я сам знаю, о чём мне думать. Вы, вероятно, путаете природное предназначение женщины с её социальной ролью и личными предпочтениями, но я тут уже ни при чём.

Денис

Могу только посочувствовать что женщины оказались такими меркантильными и социально конформными.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: