Ни разу не встречалась мне в жизни лез-ка, в основном девушки на сз и в жизни шутят и на самом деле любят парней, потом они женятся и рожают:( Неужели нет настоящих лезб-ок, которые идут против общества, интелектуальные, не женятся и им нравится общатся в 1ю очередь с девушками?
***- это те,кто любит лес
Если вам не встречались, это не значит, что их нет
Знаю одну пару, не идут они ни против общества, ни против родственников, живут скромно, одеваются нейтрально (типа джинсы 👖 и свитер) и аккуратную короткую стрижку имеют. Работают с людьми, иногда даже делают макияж 💄
Не понимаю людей, которые нарочито демонстрируют свою сексуальную жизнь. Это как Маньки из 90-х в колготках в сеточку, только на новый манер. Мы же не ходим с плакатом «сплю с мужем».
Знаю одну пару, не идут они ни против общества, ни против родственников, живут скромно, одеваются нейтрально (типа джинсы 👖 и свитер) и аккуратную короткую стрижку имеют. Работают с людьми, иногда даже делают макияж 💄
Не понимаю людей, которые нарочито демонстрируют свою сексуальную жизнь. Это как Маньки из 90-х в колготках в сеточку, только на новый манер. Мы же не ходим с плакатом «сплю с мужем».
не жениться-уже идти против общества, с каждого утюга -ты обязана жениться и родить.
А они взрослые? за 30? Может ещё выйдут замуж?
Сейчас сижу на сз ищу девушку, даже там места заняли мужики и пишут дичь....
Они есть. Только они скрывают это. В обществе некоторым не дано такое понять.
лол идти «против общества» через сексуальную ориентацию это интересно) это тоже самое что через пирсинг, татухи или яркие волосы. автор, все могут трахaться с кем захотят, красить волосы и татухи бить, в этом нет ничего «против общества». против общества идти - делать то, чего не могут делать другие, и это не всегда хорошо.
лол идти «против общества» через сексуальную ориентацию это интересно) это тоже самое что через пирсинг, татухи или яркие волосы. автор, все могут трахaться с кем захотят, красить волосы и татухи бить, в этом нет ничего «против общества». против общества идти - делать то, чего не могут делать другие, и это не всегда хорошо.
все же неписано. И сайт это доказывает, женщинам всем хочется потому что так повелось обязательно жениться и родить, а это не сделать-уже идти против общества.
К сожаленью, не миф.
все что мне встречались, обычные женщины земные им нужно устроиться на работу и выйти замуж, покушать и детей завести....
На отклонения не тянет. Что не так? Ходите общаться в определённые круги, клубы, сайты. Никто ваши половые проблемы не должен решать, а уж тем более что-то обещать на всю жизнь
На отклонения не тянет. Что не так? Ходите общаться в определённые круги, клубы, сайты. Никто ваши половые проблемы не должен решать, а уж тем более что-то обещать на всю жизнь
у вас какие-то половые проблемы? мне например ничего не нужно обещать....
просто все эти ж одинаковые-они развратницы им лишь бы
развратиться как-нибудь. Это не имеет отношение к лизб-кам, людям которые могут полюбить свой пол, которые вобще умеют любить, а не эгоистки.
все же неписано. И сайт это доказывает, женщинам всем хочется потому что так повелось обязательно жениться и родить, а это не сделать-уже идти против общества.
Женщина, которая не хочет детей, да и *** тоже, идёт не против общества, а против природы. Природное предназначение женщины - быть матерью.
Могу только посочувствовать что женщины оказались такими меркантильными и социально конформными.