Почему новые знакомые начинают меня перебивать? хотя до этого интересовались мной. И именно когда начинаю говорит как была в дорогом роскошном путешествии они сразу меня начинают перебивать , пренебрегать мной. Так было с несколькими людьми и после они переставали резко со мной общаться в один момент. Хотя до этого было доброжелательны
Может просто скучно и долго рассказываешь?
Сообщение было удалено
что такое "завидки"?
Так ты путешествуешь, а они дома сидят. Твоя попа на море балдеет, а их уже весь диван изерзали от зависти.
Сообщение было удалено
Вам не понравился первый пост о вашем занудном рассказе о путешествии, вот вы быстренько нам подсказали, что мы должны были вам ответить - зависть, конечно, куда ж колхозницам вроде вас без нее?
Умора просто.
Вы плохая рассказчица.... Это талант надо иметь, чтобы рассказать.
Вы ведете себя токсично по отношению к тем людям, если они никогда не выезжали дальше своей дачи в соседнем селе. Рассксзы о роскошных отелях будут уместны только в том кругу, который сам отдыхает в роскошных отелях.
Это все равно что мамаши будут обсуждать газики, слюньки , зубики и памперсы с бездетными подругами. Люди должны быть на одной волне, тогда им интересно общаться.
Сообщение было удалено
А что мы тогда здесь обсуждаем?))))))))
Сообщение было удалено
Исходя из вашей претензии, по моему как раз людям на вас наплевать и абсолютно не интересно слушать то, что вы пытаетесь им донести. Никогда не понимал таких отпускников, ну съездила ты в другую страну, потратила там несколько зарплат, что теперь, что в этом такого?)
Вам плевать на них, им плевать на вас , все пазл сложился
Сообщение было удалено
Так мы ж не знаем где вы были, на луну чтоли путешествлвали, чтоб вам завидовать?
Сообщение было удалено
А им плевать на вас и ваши путешествия.
Сообщение было удалено
Ну точно, на луну летала......
Сообщение было удалено
Было бы чему…
Сообщение было удалено
Не рассказывай крестьянам о своей роскошной жизни, курица глупая. Рассказывай таким же богачам, как сама.
Сообщение было удалено
в ответ, они плюют на тебя.))
Избавься от них.
Дальше будет хуже. Мне и без путешествий рот затыкают своими детьми и какахами. Забыла о них и живу счамтливо
Вот вуманские миллионерши иззавидовались.