Как же печальны новости на Украине. Всех мужчин оставили на границе защищать население, а женщин привезли с детьми в Россию. Только начала демография выравниваться, только, только вот соотношения …
А мы украинки вас и спрашивать не будем ,украинки самые красивые и хозяйственные ваши Иванушки не устоят!!!😘
Ахахахах ржу )) вы давно видели то русских мужчин ? Тут на одного симпатичного и при делёжках и так приходится тысячи на одного ) ну, выберет вас , допустим , а дальше знаете ск баб коасавцу будут себя предлагать ?))))))) у нас 90 процентов страшны как атомная война, из оставшихся 5 уже женаты и с детьми , а ещё 5 бабники каких вы борщами своими не удивите, они зажравшиеся на столько что им ни фигура , ни волосы до ***, ни бизнесвумен, ни борщи не катят )))) вы застряли ни в том времени , Велком , сами в шоке будете как здесь дела с этим обстоят ))
Ахахахах ржу )) вы давно видели то русских мужчин ? Тут на одного симпатичного и при делёжках и так приходится тысячи на одного ) ну, выберет вас , допустим , а дальше знаете ск баб коасавцу будут себя предлагать ?))))))) у нас 90 процентов страшны как атомная война, из оставшихся 5 уже женаты и с детьми , а ещё 5 бабники каких вы борщами своими не удивите, они зажравшиеся на столько что им ни фигура , ни волосы до ***, ни бизнесвумен, ни борщи не катят )))) вы застряли ни в том времени , Велком , сами в шоке будете как здесь дела с этим обстоят ))
Да сейчас любому более менее норм мужику, а это просто тому кто не бухает и работает будут себя предлагать бабы в огромном количестве, а тут не красавца...
А русским женщинам, что делать, нам самим не хватает, я не хочу отдавать наших мужчин никому!!!! Я не хочу, как моя мама жить в одиночестве большую часть своей жизни, а все потому, что была война в 90 е., погибло огромное количество мужчин, поэтому моей маме после смерти отца не хватило больше и теперь она живёт одна и мучается.
Возьми меня я русский но старый и импотент вылечишь и мучай
Сплошь и рядом красавчики..нечего придумывать..фу такое говорить..
Согласна не хочу отдавать ни одного мужчину. Но война, Родину надо защищать. Как нибудь потихоньку справимся. Хотя честно саму мучает этот вопрос
иди *** со своими условиями.Ставить она их собралась.Заипёшься.Рыдай теперь и скули.
В последние годы так много было среди женщин разговоров, что русские мужчины это ужас-ужас-ужас, что странно, что вы не только не рады их массовой гибели, но даже переживаете за них (пусть и исключительно с эгоистических позиций.
Плюс к плюсу не притягивается? Или минус к минусу? ;)
Никому эта хокающая и шокающая чепуха с окраин бывшего ссср не нужна.
Прошу прощения у всех, кого пытался успокоить, комментируя другие посты на ЭТУ тему.
Сам не верил, что ЭТО произойдёт, хотя всё шло именно к ЭТОМУ.
Я понимаю официальную точку зрения, согласно которой, "если драка неизбежна и ты в меньшинстве, а отступать некуда - бей первым", но у меня возникает вопрос. А как так получилось, что мы оказались в такой ситуации, в которой есть только два выхода: "плохой" - война и "ужасный" - полная и безоговорочная сдача "коллективному западу", с неизбежным последующим развалом страны на постоянно конфликтующие между собой "удельные княжества", со всеми проистекающими из этого последствиями?
В одном своём комментарии я уже давал характеристику происходящему. Постараюсь воспроизвести свой комментарий близко к тексту и несколько дополнить.
Капитализм, по сути своей - хищник. Он представляет собой социально-экономическую систему, при которой все неразрешимые экономические и политические противоречия между странами, принадлежащими к этой социально-экономической системе, разрешаются войной. Война является обычным инструментом разрешения таких противоречий при капитализме.
Так начиналась Первая мировая война, именуемая "Империалистической", так начиналась Вторая мировая война, которая для Союза Советских Социалистических Республик стала "Великой Отечественной".
Ситуация, происходящая в настоящее время с Украиной походит на драку империалистических хищников за едва тёплое тело другого хищника, помельче и послабее.
Но, ведь, в мире уже существует реально действующая историческая альтернатива капитализму.
Пример такой альтернативы - социалистический Китай, который, обратите внимание, ни с кем не воюет и, в настоящее время является, на минуточку, первой экономикой мира.
В связи с этим прошу вас, тех, кто прочтёт данный комментарий, посмотреть последний сюжет на ютуб-канале Константина Сёмина (Стрим. Война). Я думаю, Вам многое станет понятным после просмотра этого сюжета.
Жду новостей. Надеюсь на лучшее не смотря ни на что.
Пропаганда нужна! Умная, нацеленная на укрепление таких ценностей, как: труд, культура, ответственность, взаимовыручка, беспощадное отношение к разгильдяйству, воровству, коррупции. Где у нас гегемон по пропаганде?? Нету....
А русским женщинам, что делать, нам самим не хватает, я не хочу отдавать наших мужчин никому!!!! Я не хочу, как моя мама жить в одиночестве большую часть своей жизни, а все потому, что была война в 90 е., погибло огромное количество мужчин, поэтому моей маме после смерти отца не хватило больше и теперь она живёт одна и мучается.
Не надо унывать,нужно исаать другие радости.Мужчина-это не самое главное в жизни.
Да сейчас любому более менее норм мужику, а это просто тому кто не бухает и работает будут себя предлагать бабы в огромном количестве, а тут не красавца...
Как много у нас в России слабых женщин,которые не могут жить без мужчин.Никогда не надо унижаться,бегать за мужчинами.Имейте гордость и чувство собственного достоинства,
Если сьесть рыбу с чесноком и дать пососать, то как сосиска с майонезом. 😊
А могли и не ехать на войну. Все бы вышли против нападения на чужую страну. Но нет, захотелось повоевать. Такие все типы.. А че делать... Нас послали... Естественный отбор, однако.. Если глупые бабы плодят глупых рабских мужиков.
Интересно, после того как погибло в России столько молодых мужиков, интересно провести перепись населения
Тоже об этом думаю, у меня 2 дочки , старшей 10 и получается всех женихов уничтожают, гибнут парни молодые и с кем останемся??? Печально, ребята 2000х так тяжело доставались, времена какие были и вот, приехали!
вот я тоже об этом задумалась и нашла ваши такие же рассуждения(((
Как кто то написал-моя мама живет одна и мучается) да вы посмотрите на большинство пар. Жены чаще всего к пенсии мягко говоря недолюбливают своих мужей, но просто есть вопрос жилья и прочего имущества-никуда не денешься. Одна в своей квартире, с хорошим доходом, с хобби и временем на себя-мечта…Если что живу с мужиком, по общественным меркам неплохим, деньги есть, чувства тоже, отношения вроде устраивают…но был бы у меня свой хороший доход и квартира…давно бы ушла)))
А я вот пенсия, а мужа люблю. И сейчас мы как две половинки одного целого. Семья это когда ты воспитываешь себя а не супруга, когда ты научишся любить сам, тогда исупруг твой будет любить тебяс большей нежностью
Окучиваю троих и тут еще троих придется,я сэтим крайне не согласен,буду писать жалобы во все инстанции
Прошу прощения у всех, кого пытался успокоить, комментируя другие посты на ЭТУ тему.
Сам не верил, что ЭТО произойдёт, хотя всё шло именно к ЭТОМУ.
Я понимаю официальную точку зрения, согласно которой, "если драка неизбежна и ты в меньшинстве, а отступать некуда - бей первым", но у меня возникает вопрос. А как так получилось, что мы оказались в такой ситуации, в которой есть только два выхода: "плохой" - война и "ужасный" - полная и безоговорочная сдача "коллективному западу", с неизбежным последующим развалом страны на постоянно конфликтующие между собой "удельные княжества", со всеми проистекающими из этого последствиями?
В одном своём комментарии я уже давал характеристику происходящему. Постараюсь воспроизвести свой комментарий близко к тексту и несколько дополнить.
Капитализм, по сути своей - хищник. Он представляет собой социально-экономическую систему, при которой все неразрешимые экономические и политические противоречия между странами, принадлежащими к этой социально-экономической системе, разрешаются войной. Война является обычным инструментом разрешения таких противоречий при капитализме.
Так начиналась Первая мировая война, именуемая "Империалистической", так начиналась Вторая мировая война, которая для Союза Советских Социалистических Республик стала "Великой Отечественной".
Ситуация, происходящая в настоящее время с Украиной походит на драку империалистических хищников за едва тёплое тело другого хищника, помельче и послабее.
Но, ведь, в мире уже существует реально действующая историческая альтернатива капитализму.
Пример такой альтернативы - социалистический Китай, который, обратите внимание, ни с кем не воюет и, в настоящее время является, на минуточку, первой экономикой мира.
В связи с этим прошу вас, тех, кто прочтёт данный комментарий, посмотреть последний сюжет на ютуб-канале Константина Сёмина (Стрим. Война). Я думаю, Вам многое станет понятным после просмотра этого сюжета.
Жду новостей. Надеюсь на лучшее не смотря ни на что.
Пришли к этой ситуации не мы а европа.это они стали настолько проамериканскими что решились своего мнения. И ими стали управлять и использовать в своих целях. Но другой вопрос почему мы допустили такую ситуацию в Европе..
Одумайтесь женщины, что вы мужиков то гнобите? Сначала всё вам мало, в кредиты загнали, потом алименты плати...они от долгов на войну добровольцев, а там убивают наших мужчин...
Скоро будете бороться за любого, лишь бы быть с мужчиной, лишь бы родить и быть матерью, жалко участи наших мужиков
Они всем должны: Родине должны -иди защищай!!!
Женщине должны- обеспечь, хочу всё и сразу....
Детям должны- алименты плати...
Когда придет прозрение, что мужчин беречь надо!!!
А их загнобили все!!!
Вы уже достали мужчин своим д.лбоеб.змом, своим бл.дством, своей меркантильностью, что они убегают на войну от вас!
автор, не переживай, в России всегда рождалось больше мальчиков.это во первых. во вторых , закончатся боевые действия и украинск.женщины вернутся к себе домой . и в третьих дело не в том что не хватает мужчин, а в том что они не хотят заводить семью, много мужчин в 30 и даже в 40 лет остаются холостяками. вот это проблема , а не в том что их мало
Это не только в России, мальчиков всегда и везде больше рождается, во всех странах, закон природы такой.
Освобождение от moбилизaции, вoeннoплennых, вывоз из вoopyжёнnых конфликтов - пишите в телеграм @pharmatik, помогу
Это же хорошо. Меньше насильников, педофилов, убийц и сексистов будет. А то здесь они как то уж больно расплодились. К сожалению тут мужчины уже давно вымерли. Со времён 2 мировой, а то и раньше.
Это же хорошо. Меньше насильников, педофилов, убийц и сексистов будет. А то здесь они как то уж больно расплодились. К сожалению тут мужчины уже давно вымерли. Со времён 2 мировой, а то и раньше.
У нас в стране гастеров много! Понаехи из Снг, голодные, злые , алчные и мстительные. Ненавидящие русских/россиян.
Их то на войну никто не забирает и сами они не пойдут.
Ибитесь с чурками, их много
Очень грустно, у меня просто слезы, я не хочу наших мужчин терять, не хочу вообще терять мужчин, у нас их и так мало, я не хочу многоженства потом и быть с китайцами
Ахаха, когда нет войны, ты вопишь, ***, что мужчины русские плохие)) А как война - ты, шаболда, орешь о нехватке мужчин)) Да подохни ты ***))
Пог
Хах, а что ты ерепенишься, езжай в Турцию, шмарятина
Ты можешь хотеть или не хотеть в туалете