Гость
Статьи
На нас напали или …

На нас напали или опять провокации?

С самого утра мы не понимаем что происходит, постоянная сирена и взрывы какие-то в пригороде. При этом по тв говорят шо русские напали на нас, но именно на Киевскую область. А в Харькове типа всё нормально. Летают самолёты постоянно, в российских сми пишут что не у нас бомбят, в наших сми пишут и кричат что надо бежать в укрытия( Мне страшно, всё что смогла купила. Сидим дома, не могу дозвониться до мужа, связь с перебоями. Люди, успокойте пожалуйста всё ведь под контролем?😢

Леся
47 ответов
Последний — Перейти

Да, все под контролем. Скоро Киев будет взят армией РФ.

Вас никто тронуть не посмеет. Ваше правительство утроило цирк, а вы все должны страдать из-за этого. Очень жаль, что такое происходит в 21 веке. Сил и терпения, всё наладится!

закупайся сгущёнкой, тушёнкой, солью и спичками.

Гость

Успокойтесь. Мирное население и мирные объекты не пострадают.

Точечно бомбят только военные объекты и военные аэродромы.

Eduardo

Вас никто тронуть не посмеет. Ваше правительство утроило цирк, а вы все должны страдать из-за этого. Очень жаль, что такое происходит в 21 веке. Сил и терпения, всё наладится!

Спасибо за поддержку! Не верится, что такая жесть происходит

Вы из какого города? Мы выехали из города на дачу

Гость

Да никто не нападал и нет войны. Есть разоружение военных пунктов Украины, т.к. они стреляли в сторону России.
Должно все успокоиться. Сейчас паника и пересчет потерь. Да и органы фиксируют итоги.

Леся
Eduardo

Очень надеюсь, что не тронут. Мы сами устали от этого цирка, особенно последнего "президента" или как его там..

Леся
Melaniyatramp

Вы из какого города? Мы выехали из города на дачу

Харьков. У нас дача находится не в стабильном районе, а родственники в Тернополе. Сейчас нет возможности уехать, мужа вызвали на работу рано утром, до сих пор не знаю что и как он😥

Гость
Елизавета Викторовна

Да, все под контролем. Скоро Киев будет взят армией РФ.

Скорее бы .Киев

Леся

Сегодня в начале 6 утра проснулися из-за какого-то взрыва или хлопка. Сразу по телевидению сказали спасаться и Зеленский мямлил опять. Я с ребёнком побежала сразу в магазин купила всё что осталось на первое время и ещё с утра сразу образовались пробки на выезде из города в сторону Киева. Подруга уже уехала в Луцк к родне.

Леся

Сегодня в начале 6 утра проснулися из-за какого-то взрыва или хлопка. Сразу по телевидению сказали спасаться и Зеленский мямлил опять. Я с ребёнком побежала сразу в магазин купила всё что осталось на первое время и ещё с утра сразу образовались пробки на выезде из города в сторону Киева. Подруга уже уехала в Луцк к родне.

Уничтожают оружие и военную технику.Не бойтесь .

Гость
Леся

Вооруженные силы России уничтожили 74 наземных объекта ВСУ, среди которых 11 аэродромов, 3 командных пункта и военно-морская база, сообщил официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков.

Гость
Леся

Украина просто думала, что нападение будет вообще на всю страну. Но такой задачи не было. Со стороны Украины стреляли в Россию, получили ответочку.

Гость

Донбасс перестал вывозить людей в Россию. Стало спокойно им.

Житомир, в городах большие очереди на сдачу донорской крови, а не в маркетах за туалетной бумагой.

Парни идут в военкоматы

Гость

Ничего такого не случилось. Оружие отняли у хохлов и все.

Гость
Леся

Держитесь подальше от военных частей и складов с боеприпасами. Бомбят их. Если они находятся рядом с вашим домом, то либо уедьте, либо заклейте стекла на окнах скотчем чтобы при взрывной волне стекло не полетело в квартиру. Запаситесь водой и едой.

Гость

конечно под контролем.

Гость

Если бы хотели напасть на Украину, вас бы взорвали в 5 утра и Европа бы веником с утра прошлась по вашей земле, сгребая пепел.
Так что, не несите чушь.

Лапусик

Уничтожают склады деревянных автоматов

Автор
Лапусик

Уничтожают склады деревянных автоматов

А людей тоже уничтожают просто так?

Игорь Фу
Гость

Да никто не нападал и нет войны. Есть разоружение военных пунктов Украины, т.к. они стреляли в сторону России.
Должно все успокоиться. Сейчас паника и пересчет потерь. Да и органы фиксируют итоги.

Это "стреляли в нашу сторону" старый и заезженный сценарий. То же самое было перед советско-финской войной. Немцы тоже пользовали подобные предлоги.
Какие бы ни были власти в Украине, но умышленно стрелять по российской территории - они не совсем чокнутые.

Пентотал

Прошу прощения у всех, кого пытался успокоить, комментируя другие посты на ЭТУ тему.
Сам не верил, что ЭТО произойдёт, хотя всё шло именно к ЭТОМУ.
Я понимаю официальную точку зрения, согласно которой, "если драка неизбежна и ты в меньшинстве, а отступать некуда - бей первым", но у меня возникает вопрос. А как так получилось, что мы оказались в такой ситуации, в которой есть только два выхода: "плохой" - война и "ужасный" - полная и безоговорочная сдача "коллективному западу", с неизбежным последующим развалом страны на постоянно конфликтующие между собой "удельные княжества", со всеми проистекающими из этого последствиями?
В одном своём комментарии я уже давал характеристику происходящему. Постараюсь воспроизвести свой комментарий близко к тексту и несколько дополнить.
Капитализм, по сути своей - хищник. Он представляет собой социально-экономическую систему, при которой все неразрешимые экономические и политические противоречия между странами, принадлежащими к этой социально-экономической системе, разрешаются войной. Война является обычным инструментом разрешения таких противоречий при капитализме.
Так начиналась Первая мировая война, именуемая "Империалистической", так начиналась Вторая мировая война, которая для Союза Советских Социалистических Республик стала "Великой Отечественной".
Ситуация, происходящая в настоящее время с Украиной походит на драку империалистических хищников за едва тёплое тело другого хищника, помельче и послабее.
Но, ведь, в мире уже существует реально действующая историческая альтернатива капитализму.
Пример такой альтернативы - социалистический Китай, который, обратите внимание, ни с кем не воюет и, в настоящее время является, на минуточку, первой экономикой мира.
В связи с этим прошу вас, тех, кто прочтёт данный комментарий, посмотреть последний сюжет на ютуб-канале Константина Сёмина (Стрим. Война). Я думаю, Вам многое станет понятным после просмотра этого сюжета.
Жду новостей. Надеюсь на лучшее не смотря ни на что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом сами же их и отстроят краше прежних как в Чечне все отстроили.

Гость
Пентотал

Прошу прощения у всех, кого пытался успокоить, комментируя другие посты на ЭТУ тему.
Сам не верил, что ЭТО произойдёт, хотя всё шло именно к ЭТОМУ.
Я понимаю официальную точку зрения, согласно которой, "если драка неизбежна и ты в меньшинстве, а отступать некуда - бей первым", но у меня возникает вопрос. А как так получилось, что мы оказались в такой ситуации, в которой есть только два выхода: "плохой" - война и "ужасный" - полная и безоговорочная сдача "коллективному западу", с неизбежным последующим развалом страны на постоянно конфликтующие между собой "удельные княжества", со всеми проистекающими из этого последствиями?
В одном своём комментарии я уже давал характеристику происходящему. Постараюсь воспроизвести свой комментарий близко к тексту и несколько дополнить.
Капитализм, по сути своей - хищник. Он представляет собой социально-экономическую систему, при которой все неразрешимые экономические и политические противоречия между странами, принадлежащими к этой социально-экономической системе, разрешаются войной. Война является обычным инструментом разрешения таких противоречий при капитализме.
Так начиналась Первая мировая война, именуемая "Империалистической", так начиналась Вторая мировая война, которая для Союза Советских Социалистических Республик стала "Великой Отечественной".
Ситуация, происходящая в настоящее время с Украиной походит на драку империалистических хищников за едва тёплое тело другого хищника, помельче и послабее.
Но, ведь, в мире уже существует реально действующая историческая альтернатива капитализму.
Пример такой альтернативы - социалистический Китай, который, обратите внимание, ни с кем не воюет и, в настоящее время является, на минуточку, первой экономикой мира.
В связи с этим прошу вас, тех, кто прочтёт данный комментарий, посмотреть последний сюжет на ютуб-канале Константина Сёмина (Стрим. Война). Я думаю, Вам многое станет понятным после просмотра этого сюжета.
Жду новостей. Надеюсь на лучшее не смотря ни на что.

Вы плохо знаете ситуацию в мире. Китай пока не воюет, хотя у него давно уже притензии к тайваню. Но там хотя бы не обстреливают и не угнетают мирных жителей, как на донбасе.

Эллен
Леся

Харьков. У нас дача находится не в стабильном районе, а родственники в Тернополе. Сейчас нет возможности уехать, мужа вызвали на работу рано утром, до сих пор не знаю что и как он😥

храни Вас Бог

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: