Гость
Статьи
Какое молоко …

Какое молоко покупаете?

Заморочилась я вопросами молока:)
Подскажите, что более натуральное из магазинного?

33 ответа
Последний — Перейти

Покупай корову и будет натуральное

ВкусВилл в бутылочках 0.5 и ещё топлленое, сроки хотя бы 6 суток, неплохо

Static X - Destroyer

Давно не покупаю молоко. Когда то брал весёлый молочник и простоквашино, потом и у них вкус испортился...

Static X - Destroyer
Гость 17

ВкусВилл в бутылочках 0.5 и ещё топлленое, сроки хотя бы 6 суток, неплохо

Буду знать)

Из магазинного точно нет натурального, лучше брать растительное овсяное или миндальное.

Гость

Натуральное? Это какое? Свежее из под коровы? В магазине пастеризованное. Хорошо пастеризованное, долго не портится. Есть молоко с маленьким сроком хранения. Я консультировалась и специалисты по питанию, мне сказали, что не надо заморачиваться. Ничем не лучше фермерские продукты, не всегда они и проходят проверки санитарные, есть нарушения. Отличные продукты в магазине. Очень вкусное простоквашино молоко. Я его даже пить могу норм, хотя молоко не люблю и беру в основном для каш и какао ребёнку. Щас почему то его нет в продаже в магазине возле меня, беру местных производителей.

Static X - Destroyer

Аж молока захотелось купить. Пожалуй куплю топлёного.

Sagittarius

Из магазинного точно нет натурального, лучше брать растительное овсяное или миндальное.

Куда пропала? 😄 Я тебе вчера написал, но ты не ответила..

Во вкусвиле, цельное. И молочку всю оттуда. Вот как раз только курьера встретила)

Артем Канов

Куда пропала? 😄 Я тебе вчера написал, но ты не ответила..

Да не хочется какое то свободное время тратить на этот сайт, сейчас изредка захожу. А чего написал то?)

Гость

Для чего молоко взрослому человеку, интересно.. Его вообще не рекомендуется употреблять, пользы ноль. Беру только на блины.

Гость

Мяснов -6%

Гостья

Белая долина,пью чисто для вкуса, понимаю что пользы ноль. Ещё иногда на рынке беру,там фермеры или бабули продают.

Яблочный чай 🫖🍏
Гость

Для чего молоко взрослому человеку, интересно.. Его вообще не рекомендуется употреблять, пользы ноль. Беру только на блины.

Так для готовки и покупают в основном, некоторые каши любят

Sagittarius

Да не хочется какое то свободное время тратить на этот сайт, сейчас изредка захожу. А чего написал то?)

Ты есть в Telegram или WhatsApp?

-----------------------------------------------------------
Привет 😍 А ты доктора Берга знаешь? Какие результаты и знания в области нутрициологии ты уже имеешь? :) Я лично из свободных и бесплатных источников беру информацию, изучаю что за что отвечает и как это влияет на чувство и ощущения, и это достаточно интересно ;)
------------------------------------------------------------

У меня много знакомых и подруг увлекающихся танцами и хореографией, девочки даже сами себе ставят и вполне неплохо ;)

--------------------------------------------------------------------

Кажется, что ты с детства увлекалась танцами? 😄

Гость

Если у человека нет аллергии на лактозу и нормальная усвояемость этого продукта, оно вполне полезно, а некоторые его просто любят пить. Пример мой муж, он любит пить молоко с батоном и вареньем. Если вы его не пьете, это не значит, что больше его никто не пьёт. И где вы взяли такие рекомендации, интересно)

Артем Канов

Ты есть в Telegram или WhatsApp?

-----------------------------------------------------------
Привет 😍 А ты доктора Берга знаешь? Какие результаты и знания в области нутрициологии ты уже имеешь? :) Я лично из свободных и бесплатных источников беру информацию, изучаю что за что отвечает и как это влияет на чувство и ощущения, и это достаточно интересно ;)
------------------------------------------------------------

У меня много знакомых и подруг увлекающихся танцами и хореографией, девочки даже сами себе ставят и вполне неплохо ;)

--------------------------------------------------------------------

Кажется, что ты с детства увлекалась танцами? 😄

Да я в общем то тоже беру инфу с научной литературы, интернета, читаю какие то научные статьи, которые есть в доступе. Берга не знаю, хотя может что то и читала. Знаю к.м.н. О.Ирышкина, слушала его лекции. Все знания применяю на себя, не скажу что прям много знаю, но достаточно для того чтобы держать свое тело в здоровом состоянии, для остального надо учиться)
Танцы да, люблю. Так сложилось, что к сожалению, не смогла продолжить свое обучение, но всегда была физически активна и развита. Сейчас занимаюсь силовыми, пилатесом и стрейтчингом в основном. Что касается танцев, сейчас не вижу смысла тратить на это время, все равно не собираюсь ездить по соревнованиям. Но с удовольствием пошла бы на стриппластику (не стриптиз) как разновидность танцев, но это чисто для себя, для души и тела))

Мы покупаем только Parmalat 3.5% жирности.это молоко не содержит сухого молока как "домик в деревне" и им подобные.

Гость

Берём у постоянной молочницы на рынке.Если у Вас в городе есть фермерский магазин,можно там.у нас сеть Калина-малина,беру топленое,ряженку,вкусно и натурально!

Гость
Гость

А блины прямо полезны, ога

Гость

Мы берём молоко местных хозяйств, оно и в супермаркетах продаётся в обычных пластиковых пакетах , нормальное молоко, скисаети и сворачивается

Молоко должно достаточно быстро сворачиваться при комнатной температуре, и из него должна получаться простокваша, а не какая-то противная горькая субстанция. То есть, выбирайте то молоко, которое дает самую вкусную простоквашу.

Гость
Sagittarius

Если у человека нет аллергии на лактозу и нормальная усвояемость этого продукта, оно вполне полезно, а некоторые его просто любят пить. Пример мой муж, он любит пить молоко с батоном и вареньем. Если вы его не пьете, это не значит, что больше его никто не пьёт. И где вы взяли такие рекомендации, интересно)

Почитайте, что говорят врачи и диетологи. Тогда поймёте.. Взрослым молоко вообще не рекомендуется. Тем более с хлебом,как ваш муж. В то время, как кисломолочные продукты наоборот, очень полезны. Дело не в том, что я не пью, а в том, что говорят врачи. Но можете пить и дальше, мне то что.. Просто поставила в известность. Молоко полезно только для детям, но не взрослым.

Гость
Гость

А блины прямо полезны, ога

Много чего не полезно. Блины это вкусно и сытно зато.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Больная что ли..

Гость

ADAL 3.2 %

Гость
Гость

Мы берём молоко местных хозяйств, оно и в супермаркетах продаётся в обычных пластиковых пакетах , нормальное молоко, скисаети и сворачивается

Потому что не пастеризовано. От пастеризации нет вреда. Абсолютно. Это не значит что оно химозное.

Гость
Гость

Почитайте, что говорят врачи и диетологи. Тогда поймёте.. Взрослым молоко вообще не рекомендуется. Тем более с хлебом,как ваш муж. В то время, как кисломолочные продукты наоборот, очень полезны. Дело не в том, что я не пью, а в том, что говорят врачи. Но можете пить и дальше, мне то что.. Просто поставила в известность. Молоко полезно только для детям, но не взрослым.

Не знаю, современные врачи, говорят о разнообразном питании. И о пользе молока тоже. Пастеризация нисколько не вредна, это вам любой химик по еде скажет. А вот все эти заменители молока, современные, очень сомнительную пользу несут. Хотя конечно, ничего страшного в них нет.

Гость
komarinark

Молоко должно достаточно быстро сворачиваться при комнатной температуре, и из него должна получаться простокваша, а не какая-то противная горькая субстанция. То есть, выбирайте то молоко, которое дает самую вкусную простоквашу.

Тогда живите на альпийском лугу и эко травой. И стоимость этого молока будет не по карману людям. Что за бред вы несёте? Покупайте самое обычное молоко и пейте, пастеризованное. Ничего плохого в нем нет. А простокваша получится из молока с маленьким сроком хранения, без пастеризации, потому что там микробы быстро размножаются и оно киснет. Это же логика и личный вкус каждого. Кому какое нравится. Мне например удобно хранить молоко дней 5. И никакая простокваша даром не нужна.

Гость

В этом вопросе много споров, я читала много информации в этой сфере, потому как интересуюсь нутрициологией. Если у человека нет непереносимости лактозы, это молочный сахар, который присутствует во всех молочных продуктах, в том числе и кисломолочных, молоко не несёт никакого вреда. Про хлеб, тем более белый согласна.

Марина

"Это Лето". Вкусное, насыщенное молоко. Отличается от порошкового в разы.
Беру в Ашане в фермерском отделе.

Марина
Sagittarius

В этом вопросе много споров, я читала много информации в этой сфере, потому как интересуюсь нутрициологией. Если у человека нет непереносимости лактозы, это молочный сахар, который присутствует во всех молочных продуктах, в том числе и кисломолочных, молоко не несёт никакого вреда. Про хлеб, тем более белый согласна.

Тоже про это читала. Пишут, что если человек хорошо переносит лактозу и молочный белок, то молоко будет приносить только пользу.
Ну нет же, у нас есть "умники", которым обязательно нужно поспорить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: