Заморочилась я вопросами молока:)
Подскажите, что более натуральное из магазинного?
Покупай корову и будет натуральное
ВкусВилл в бутылочках 0.5 и ещё топлленое, сроки хотя бы 6 суток, неплохо
Давно не покупаю молоко. Когда то брал весёлый молочник и простоквашино, потом и у них вкус испортился...
Из магазинного точно нет натурального, лучше брать растительное овсяное или миндальное.
Натуральное? Это какое? Свежее из под коровы? В магазине пастеризованное. Хорошо пастеризованное, долго не портится. Есть молоко с маленьким сроком хранения. Я консультировалась и специалисты по питанию, мне сказали, что не надо заморачиваться. Ничем не лучше фермерские продукты, не всегда они и проходят проверки санитарные, есть нарушения. Отличные продукты в магазине. Очень вкусное простоквашино молоко. Я его даже пить могу норм, хотя молоко не люблю и беру в основном для каш и какао ребёнку. Щас почему то его нет в продаже в магазине возле меня, беру местных производителей.
Аж молока захотелось купить. Пожалуй куплю топлёного.
Во вкусвиле, цельное. И молочку всю оттуда. Вот как раз только курьера встретила)
Для чего молоко взрослому человеку, интересно.. Его вообще не рекомендуется употреблять, пользы ноль. Беру только на блины.
Мяснов -6%
Белая долина,пью чисто для вкуса, понимаю что пользы ноль. Ещё иногда на рынке беру,там фермеры или бабули продают.
Да не хочется какое то свободное время тратить на этот сайт, сейчас изредка захожу. А чего написал то?)
Ты есть в Telegram или WhatsApp?
-----------------------------------------------------------
Привет 😍 А ты доктора Берга знаешь? Какие результаты и знания в области нутрициологии ты уже имеешь? :) Я лично из свободных и бесплатных источников беру информацию, изучаю что за что отвечает и как это влияет на чувство и ощущения, и это достаточно интересно ;)
------------------------------------------------------------
У меня много знакомых и подруг увлекающихся танцами и хореографией, девочки даже сами себе ставят и вполне неплохо ;)
--------------------------------------------------------------------
Кажется, что ты с детства увлекалась танцами? 😄
Для чего молоко взрослому человеку, интересно.. Его вообще не рекомендуется употреблять, пользы ноль. Беру только на блины.
Если у человека нет аллергии на лактозу и нормальная усвояемость этого продукта, оно вполне полезно, а некоторые его просто любят пить. Пример мой муж, он любит пить молоко с батоном и вареньем. Если вы его не пьете, это не значит, что больше его никто не пьёт. И где вы взяли такие рекомендации, интересно)
Ты есть в Telegram или WhatsApp?
-----------------------------------------------------------
Привет 😍 А ты доктора Берга знаешь? Какие результаты и знания в области нутрициологии ты уже имеешь? :) Я лично из свободных и бесплатных источников беру информацию, изучаю что за что отвечает и как это влияет на чувство и ощущения, и это достаточно интересно ;)
------------------------------------------------------------
У меня много знакомых и подруг увлекающихся танцами и хореографией, девочки даже сами себе ставят и вполне неплохо ;)
--------------------------------------------------------------------
Кажется, что ты с детства увлекалась танцами? 😄
Да я в общем то тоже беру инфу с научной литературы, интернета, читаю какие то научные статьи, которые есть в доступе. Берга не знаю, хотя может что то и читала. Знаю к.м.н. О.Ирышкина, слушала его лекции. Все знания применяю на себя, не скажу что прям много знаю, но достаточно для того чтобы держать свое тело в здоровом состоянии, для остального надо учиться)
Танцы да, люблю. Так сложилось, что к сожалению, не смогла продолжить свое обучение, но всегда была физически активна и развита. Сейчас занимаюсь силовыми, пилатесом и стрейтчингом в основном. Что касается танцев, сейчас не вижу смысла тратить на это время, все равно не собираюсь ездить по соревнованиям. Но с удовольствием пошла бы на стриппластику (не стриптиз) как разновидность танцев, но это чисто для себя, для души и тела))
Мы покупаем только Parmalat 3.5% жирности.это молоко не содержит сухого молока как "домик в деревне" и им подобные.
Берём у постоянной молочницы на рынке.Если у Вас в городе есть фермерский магазин,можно там.у нас сеть Калина-малина,беру топленое,ряженку,вкусно и натурально!
Мы берём молоко местных хозяйств, оно и в супермаркетах продаётся в обычных пластиковых пакетах , нормальное молоко, скисаети и сворачивается
Молоко должно достаточно быстро сворачиваться при комнатной температуре, и из него должна получаться простокваша, а не какая-то противная горькая субстанция. То есть, выбирайте то молоко, которое дает самую вкусную простоквашу.
Если у человека нет аллергии на лактозу и нормальная усвояемость этого продукта, оно вполне полезно, а некоторые его просто любят пить. Пример мой муж, он любит пить молоко с батоном и вареньем. Если вы его не пьете, это не значит, что больше его никто не пьёт. И где вы взяли такие рекомендации, интересно)
Почитайте, что говорят врачи и диетологи. Тогда поймёте.. Взрослым молоко вообще не рекомендуется. Тем более с хлебом,как ваш муж. В то время, как кисломолочные продукты наоборот, очень полезны. Дело не в том, что я не пью, а в том, что говорят врачи. Но можете пить и дальше, мне то что.. Просто поставила в известность. Молоко полезно только для детям, но не взрослым.
Сообщение было удалено
Больная что ли..
ADAL 3.2 %
Почитайте, что говорят врачи и диетологи. Тогда поймёте.. Взрослым молоко вообще не рекомендуется. Тем более с хлебом,как ваш муж. В то время, как кисломолочные продукты наоборот, очень полезны. Дело не в том, что я не пью, а в том, что говорят врачи. Но можете пить и дальше, мне то что.. Просто поставила в известность. Молоко полезно только для детям, но не взрослым.
Не знаю, современные врачи, говорят о разнообразном питании. И о пользе молока тоже. Пастеризация нисколько не вредна, это вам любой химик по еде скажет. А вот все эти заменители молока, современные, очень сомнительную пользу несут. Хотя конечно, ничего страшного в них нет.
Молоко должно достаточно быстро сворачиваться при комнатной температуре, и из него должна получаться простокваша, а не какая-то противная горькая субстанция. То есть, выбирайте то молоко, которое дает самую вкусную простоквашу.
Тогда живите на альпийском лугу и эко травой. И стоимость этого молока будет не по карману людям. Что за бред вы несёте? Покупайте самое обычное молоко и пейте, пастеризованное. Ничего плохого в нем нет. А простокваша получится из молока с маленьким сроком хранения, без пастеризации, потому что там микробы быстро размножаются и оно киснет. Это же логика и личный вкус каждого. Кому какое нравится. Мне например удобно хранить молоко дней 5. И никакая простокваша даром не нужна.
В этом вопросе много споров, я читала много информации в этой сфере, потому как интересуюсь нутрициологией. Если у человека нет непереносимости лактозы, это молочный сахар, который присутствует во всех молочных продуктах, в том числе и кисломолочных, молоко не несёт никакого вреда. Про хлеб, тем более белый согласна.
"Это Лето". Вкусное, насыщенное молоко. Отличается от порошкового в разы.
Беру в Ашане в фермерском отделе.
В этом вопросе много споров, я читала много информации в этой сфере, потому как интересуюсь нутрициологией. Если у человека нет непереносимости лактозы, это молочный сахар, который присутствует во всех молочных продуктах, в том числе и кисломолочных, молоко не несёт никакого вреда. Про хлеб, тем более белый согласна.
Тоже про это читала. Пишут, что если человек хорошо переносит лактозу и молочный белок, то молоко будет приносить только пользу.
Ну нет же, у нас есть "умники", которым обязательно нужно поспорить.