Все уже в курсе про взрывы в городах Украины.
Как вы считаете, какое дальнейшее развитие событий? Это война или блеф?
да нет блин так понарошку взрывы
Путин объявил войну официально сегодня, так что да, война
Думаю начнётся третья мировая. Потом разверзнутся врата ада и начнётся битва со злом.
Печати будут сорваны и небесное воинство сойдётся в решающей битве между раем и адом. А мы станем разменной монетой.
Все признаки начала апокалипсиса
Это не война. Это он так Украину обезвредил. Они стреляли в сторону России. Тупо отнял у сосунков оружие, чтобы не случилась беда.
Массовая паника в Украине, все повыходили из домов, терминалы отключены, в аптеках огромные очереди, транспорт ездит бесплатно, пока такая ситуация, страшно
Может уже бежать надо в соседние страны, хотя бы тем у кого дети и ждать пока все это не утихнет. Господи, услышь наши молитвы, останови безумца.
Хоть бы мирное население не пострадало, особенно дети, надо бежать в Польшу и другие соседние страны, пока это все не утихнет. Берегите детей!!!
Польша только в *** красивые песни поёт- поможем Украине, а вот реальными ресурсами помогать отказывается и беженцев НЕ принимает. В отличии от России.
Это принуждение к миру
Сообщение было удалено
Да плевать на него, что с детьми, главное, чтобы не пострадали дети, люди.
Польша только в *** красивые песни поёт- поможем Украине, а вот реальными ресурсами помогать отказывается и беженцев НЕ принимает. В отличии от России.
Неужели Польша не принимает, не поможет, сложно в это поверить. Грузия, Азербайджан, Турция, да и много кто мог бы помочь хотя бы тем, кто с детьми.
ситуация напоминает как во вторую мировую , люди тогда не отнеслись серьёзно а потом ....
Сообщение было удалено
Доедете до ближайшего аэропорта и снимите видео для нас.
Вам сcyт в глаза 👀 и кино показывают, что Голливуд отдыхает
Сообщение было удалено
Не все, а только военные
Я очень надеюсь, что этот контролируемы хаос выйдет из под контроля и покатится по непредсказуемому сценарию. Что бы эта война жестко ударила по тем, кто ее финансирует.
Считай, что это "СПЕЦОПЕРАЦИЯ".
А за чей счет банкет?
Сообщение было удалено
Судя по тому, как все организовано, далеко не сумасшедший.
Ну что вы ерунду пишите. Всем 40 миллионам бежать в Польшу? Вот Польша обрадуется, они и 15 тысяч беженцев пускать не хотели.
Не 40 миллионов, а матерям с детьми и не только в Польшу, полно стран -
Грузия, Азербайджан, Турция, даже Россия, если кто изъявит желание приехать. Пусть временно приютят, пока все затихнет. Почему Польша отказывает, поверить невозможно.
Вроде как есть указ президента, значит полноценная военная операция.
Жаль конечно, что до такого дошло.
Хорошо бы послушать украинцев с места событий, а то не поймешь, что правда, а что фейк. Сидим, переживаем, страшно.
Так вам правду и сказали!Почему-то Путину не верят,а верят фальшивым пробиркам и агрессии Сербов,например.Теперь такое против России организовано.Не мы окружили Америку или Европу.Нас окружили и давят.
Не надо говорить за весь Кавказ, вам таких полномочий никто не давал.
Он даже не войну объявил, а как обычно какую то спасательную операцию
Спаситель блин
Сообщение было удалено
Уже?? Поточнее можно. Вы откуда? Какой город? Очень переживаю за своих родных в Украине
Да, это точно, я из города Сумы, в областях у нас ситуация очень печальная, люди пытаются бежать, но их не выпускают, мои родственники находятся в Кролевце, они прислали мне видео своего неудачного побега.
В Харькове и Сумах ( говорю только за эти города так как в Сумах живу я, а в Харькове друзья) ездили вчера танки и бтр, перестрелка была, срывали украинские флаги и вывешивали русские. Вот такая ситуация.