Гость
Статьи
Свечи в церкви и порча

Свечи в церкви и порча

Такая ситуация . Поделитесь мыслями / опытом , только те кто действительно в этой теме понимает и верит . Осуждение имеет тоже место быть , но мне нужен другой взгляд со стороны! Который раз в церкви ставлю свечи они горят , как только поставлю в подсвечник сразу потухает только с 3 раза всегда горит дальше. В последний раз была на кладбище у подруги после дня рождения, принесла ей подсвечник и свечи с дарами. Зажгла свечку ей и у её соседей и всем по гостиницам положила , был сильный ветер но свечи горели.... А в храме не горят у меня в руках свечи , потухают моментально . Что думаете ? Как узнать если что не так ?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Верить в суеверия и порчу - грех.
спросите у батюшки.

Гость

сырость

Автор

Странно, что считаете себя верющей, и при этом верите в порчу

Гость

Я верю только в порчу имущества.

Гость

Батюшка вам ответит , не форум

Гость

Можно проверить как у другого приходящего происходит

Гость
Гость

Батюшка вам ответит , не форум

Ну, не у всех же с батюшкой хорошие отношения, а у некоторых он и вовсе давно уж помер. Видимо, поэтому автор на форуме и спрашивает.

Гость

Если вы ставите свечку с просьбой насчёт чего-нибудь, то это дело не пойдёт.
Порча здесь ни при чем.

Ребекка
Гость

Если вы ставите свечку с просьбой насчёт чего-нибудь, то это дело не пойдёт.
Порча здесь ни при чем.

Как это понять ? Почему не пройдет?

Гость

Одноклассница столько монастырей объездила, служб отстояла, иконы вековые дома, а все верит в порчи, сглазы, венцы безбрачия...Странно это.

Гость
Ребекка

Как это понять ? Почему не пройдет?

По опыту знаю. Ставила, например, свечку за экзамен. Не зажглась, обязательно какая-то неудача. Если хорошо горела, то все шло гладко.
И по другим вопросам так же.
Не даёт бог.

Злостное существо
Гость

По опыту знаю. Ставила, например, свечку за экзамен. Не зажглась, обязательно какая-то неудача. Если хорошо горела, то все шло гладко.
Не даёт бог.

Самовнушение не даёт, глупые человеки.
У вас ведь это очень просто работает:
1. Зажглась - Вы вся сияете от радости, уверены в себе, в своих силах.
2. Не Зажглась - То же самое, что и в первом, только наоборот. Даже если это не так, подсознательно вы себя загнали этими рамками.

Гость
Злостное существо

Самовнушение не даёт, глупые человеки.
У вас ведь это очень просто работает:
1. Зажглась - Вы вся сияете от радости, уверены в себе, в своих силах.
2. Не Зажглась - То же самое, что и в первом, только наоборот. Даже если это не так, подсознательно вы себя загнали этими рамками.

Я всегда уверена в своих силах. Но происходит так, как там наверху решат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охота столько было писать чуши?

Гость

Церкви самые грязные места в этом плане. Там и болезнь можно подцепить и дрянь всякую.

Гость
Гость

Не даёт бог.

Отличный совет. Я не могу решиться на дело... Надо свечу спросить.

Гость

Батюшки колдуют по хлеще всяких ведьм! Один мне в открытую признался, что без этого люди не приходят)))) это правда! Я по этим галюшникам не хожу и вам не советую

Гость

Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: