В Украине вводят ЧС, как относитесь к такой новости?
Ложная тревога.
Оттуда хороших новостей уже 8 лет не было,чему тут удивляться?
Пох на них
Народ, поставивший у власти праворадикальных фашистов, вызвает сочувствия не больше, чем немецкие обыватели в 45 году. Так что пусть вводят себе что хотят, лучше покрупнее.
Я бы на твоём месте домой в Молдавию вернулась
А нельзя как то закрыть эту страну ненадолго? Чтобы отдохнуть
Мне кажется, что они ждут ответного удара со стороны России. Вполне возможно, что уже планируют нападение. Возможно, что просто хотят привлечь к проблеме еще больше внимания.
Задолбало это все уже ! Вот ничего хорошего ! С каждым годом все хуже
А чего думать? Доигрались они
Сообщение было удалено
А вы чем умнее?
Вы только перечитайте свой же ответ, сплошные оскорбления и ненормативная лексика.
Умом и не пахнет, кто бы говорил про "тупость".
Сообщение было удалено
- "Украина должна остаться с Россией"
- "Почему?"
- "А надо так"🤣🤣🤣☝
Сообщение было удалено
И все станы просто так, баловства ради санкции против России вводят.Очнись=) США, Британия, Япония, Канада.и это не весь список... А ну думают, нечего нам делать, поиграемся с Россией на пустом месте, Ты так думаешь, судя по твоим ответам.? Я понимаю, что России "начхать" на это.Но они это вводят смеха ради.Очнись
Сообщение было удалено
И все станы просто так, баловства ради санкции против России вводят.Очнись=) США, Британия, Япония, Канада.и это не весь список... А ну думают, нечего нам делать, поиграемся с Россией на пустом месте, Ты так думаешь, судя по твоим ответам.? Я понимаю, что России "начхать" на это.Но они это вводят смеха ради.Очнись
Сообщение было удалено
А для чего русским Украину если она тупая? Аргументируй.
Сообщение было удалено
простите, не ту да.Это тому уж больно умному, который не хочет пошевелить мозгами
Сообщение было удалено
Конкретно вам что эти люди сделали?
Сообщение было удалено
Так темболее, зачем же "Великой Россие" её? Что с ней, что без, раз окраина)
Смешно читать, честное слово)
Ни одной конкретной обоснованной мысли) сплошная вода)
Сообщение было удалено
Ох..как остроумно🤣
Не надо так сильно меня обижать😢🤣
Сообщение было удалено
Ну как чему? Хотя бы тому, что живут в ней такие "умные"люди как Егор)
Сообщение было удалено
Слушай , Егор, можно тебя узнать.Вот смотри, В СССР было 15 республик(Эстония, Армения, Литва).А... им можно входить в НАТО, или надо спросить разрешения у России?
Сообщение было удалено
Иди.от с пропитыми мозгами, отмороженный провокатор, иди проспись, не воняй.
Сообщение было удалено
😂😂😂Давно я такого дегенерата не встречала, думала вы вымерли уже🤣
Хоть повеселюсь😂
Сообщение было удалено
🙌
Хохлы предатели, бок о бок бились в 45ом, а теперь перешли на другую сторону и как слепые котята не видят что верхушкой управляют извне, а зеленский продался за бабки, а постовили его специально потому что люди будут ему доверять
Сообщение было удалено
Ну твой скудный ум не поймет, что так написано потому что цензура на форуме
Сообщение было удалено
От меня до Хельсинки 381 км, до Талина 317 км, до Киева 1055 км, с какой стороны мне надо больше бояться НАТО?
Сообщение было удалено
Справедливости ради хочется заметить, что в свое время так же нагло, не спрашивая мнения россиян, Крым отторгли от России и передали другой стране. Ясно, как Божий день, будь воля россиян Украина никогда бы не получила Крым.
Сообщение было удалено
Послушайте , ВАМ должно быть все равно, пускай Украина хоть на Луну улетает, хоть в 100 союзов вступает.Вы вообще сами себя слышите?
Сообщение было удалено
вы понимаете русский язык?
Сообщение было удалено
Вася, хватит нести бред, заниматься провокациями. Ты белорусский гастарбайтер никакого отношения не имеешь к России.
Сообщение было удалено
Смешно. Что ни сочинит пропаганда, люди во все поверят.
Сообщение было удалено
А уж Россие так же не видеть Украины в составе))