Гость
Статьи
ЧС в Украине

ЧС в Украине

В Украине вводят ЧС, как относитесь к такой новости?

Лилия
703 ответа
Последний — Перейти
Пентотал

Ложная тревога.

Гость

Оттуда хороших новостей уже 8 лет не было,чему тут удивляться?

Гость

Пох на них

Гость
Гость

Оттуда хороших новостей уже 8 лет не было,чему тут удивляться?

Вас не удивляет, почему столько фантазийных новостей из Украины?

Гость

Народ, поставивший у власти праворадикальных фашистов, вызвает сочувствия не больше, чем немецкие обыватели в 45 году. Так что пусть вводят себе что хотят, лучше покрупнее.

розочка цвела

Я бы на твоём месте домой в Молдавию вернулась

Пентотал
Гость

Нет, не удивляет.
Работает спецотдел Службы Безпеки, "туева хуча" внештатников и идейных добровольных помощников.

Яблочный чай 🫖🍏

А нельзя как то закрыть эту страну ненадолго? Чтобы отдохнуть

Гость

Мне кажется, что они ждут ответного удара со стороны России. Вполне возможно, что уже планируют нападение. Возможно, что просто хотят привлечь к проблеме еще больше внимания.

Гость

Задолбало это все уже ! Вот ничего хорошего ! С каждым годом все хуже

А чего думать? Доигрались они

Гость
Гость

))) А вам-то всю правду говорят, да?)

Автор
Егор

Сообщение было удалено

А вы чем умнее?
Вы только перечитайте свой же ответ, сплошные оскорбления и ненормативная лексика.
Умом и не пахнет, кто бы говорил про "тупость".

Автор
Егор

Сообщение было удалено

- "Украина должна остаться с Россией"
- "Почему?"
- "А надо так"🤣🤣🤣☝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все станы просто так, баловства ради санкции против России вводят.Очнись=) США, Британия, Япония, Канада.и это не весь список... А ну думают, нечего нам делать, поиграемся с Россией на пустом месте, Ты так думаешь, судя по твоим ответам.? Я понимаю, что России "начхать" на это.Но они это вводят смеха ради.Очнись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все станы просто так, баловства ради санкции против России вводят.Очнись=) США, Британия, Япония, Канада.и это не весь список... А ну думают, нечего нам делать, поиграемся с Россией на пустом месте, Ты так думаешь, судя по твоим ответам.? Я понимаю, что России "начхать" на это.Но они это вводят смеха ради.Очнись

Автор
Егор

Сообщение было удалено

А для чего русским Украину если она тупая? Аргументируй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, не ту да.Это тому уж больно умному, который не хочет пошевелить мозгами

Автор
Егор

Сообщение было удалено

Конкретно вам что эти люди сделали?

Автор
Егор

Сообщение было удалено

Так темболее, зачем же "Великой Россие" её? Что с ней, что без, раз окраина)
Смешно читать, честное слово)
Ни одной конкретной обоснованной мысли) сплошная вода)

Автор
Егор

Сообщение было удалено

Ох..как остроумно🤣
Не надо так сильно меня обижать😢🤣

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как чему? Хотя бы тому, что живут в ней такие "умные"люди как Егор)

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Слушай , Егор, можно тебя узнать.Вот смотри, В СССР было 15 республик(Эстония, Армения, Литва).А... им можно входить в НАТО, или надо спросить разрешения у России?

Гость
Гость

Слушай , Егор, можно тебя узнать.Вот смотри, В СССР было 15 республик(Эстония, Армения, Литва).А... им можно входить в НАТО, или надо спросить разрешения у России?

Или может всю карту мира переименовать в Россию.И планету назвать Россия. Ну чесслово, детский садик

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Иди.от с пропитыми мозгами, отмороженный провокатор, иди проспись, не воняй.

Автор
Егор

Сообщение было удалено

😂😂😂Давно я такого дегенерата не встречала, думала вы вымерли уже🤣
Хоть повеселюсь😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

🙌

Гость

Хохлы предатели, бок о бок бились в 45ом, а теперь перешли на другую сторону и как слепые котята не видят что верхушкой управляют извне, а зеленский продался за бабки, а постовили его специально потому что люди будут ему доверять

Гость
Гость

Хохлы предатели, бок о бок бились в 45ом, а теперь перешли на другую сторону и как слепые котята не видят что верхушкой управляют извне, а зеленский продался за бабки, а постовили его специально потому что люди будут ему доверять

вы реально пишите, как слепой котенок.Какие предатели в чем.

Гость
Гость

вы адекватно умеете общаться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну твой скудный ум не поймет, что так написано потому что цензура на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От меня до Хельсинки 381 км, до Талина 317 км, до Киева 1055 км, с какой стороны мне надо больше бояться НАТО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливости ради хочется заметить, что в свое время так же нагло, не спрашивая мнения россиян, Крым отторгли от России и передали другой стране. Ясно, как Божий день, будь воля россиян Украина никогда бы не получила Крым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте , ВАМ должно быть все равно, пускай Украина хоть на Луну улетает, хоть в 100 союзов вступает.Вы вообще сами себя слышите?

Гость
Гость

вы адекватно умеете общаться?

Да он пьян, какая адекватность, сегодня 23 февраля -праздник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы понимаете русский язык?

Гость
Гость

От меня до Хельсинки 381 км, до Талина 317 км, до Киева 1055 км, с какой стороны мне надо больше бояться НАТО?

А ты у нас один что ли или Санкт-Петербург это вся Россия?

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Вася, хватит нести бред, заниматься провокациями. Ты белорусский гастарбайтер никакого отношения не имеешь к России.

Гость
Гость

А ты у нас один что ли или Санкт-Петербург это вся Россия?

Нет, я лишь о том, что НАТО уже у наших границ.

Гость
Гость

Да он пьян, какая адекватность, сегодня 23 февраля -праздник.

К нему 23 февраля не относится,пусть он 1-го апреля бухает,так будет правильней.

Гость
Гость

Послушайте , ВАМ должно быть все равно, пускай Украина хоть на Луну улетает, хоть в 100 союзов вступает.Вы вообще сами себя слышите?

Ты с первого раза не понимаешь? Нам нельзя допустить чтоб нас окружили, недавно они пытались Казахстан захватить но не получилось

Гость
Гость

Ты с первого раза не понимаешь? Нам нельзя допустить чтоб нас окружили, недавно они пытались Казахстан захватить но не получилось

господи, что за люди, разговариваешь со слепыми котятами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Что ни сочинит пропаганда, люди во все поверят.

Автор
Гость

Ну твой скудный ум не поймет, что так написано потому что цензура на форуме

"Тупица" - вроде пропускает)))

Гость
Гость

"нам нельзя что бы нас окружили".., За "Вами ", там из окон не кто не наблюдает ...извините но так говорят люди в психушке=)

Гость
Гость

Потому что эти люди проплаченные кремлеботы, как вы думаете какая у них задача, понять и принять ваши доводы?

Автор
Гость

Потому что эти люди проплаченные кремлеботы, как вы думаете какая у них задача, понять и принять ваши доводы?

💯

Гость
Гость

а за" Вами" слежки не бывает из дома..Говорить в таком лице...-это признак паранаидальности

Автор
Егор

Сообщение было удалено

А уж Россие так же не видеть Украины в составе))

Гость
Автор

А уж Россие так же не видеть Украины в составе))

Рядовым россиянам все равно, им не до Украины, своих проблем хватает.