Ваше мнение? Мы выиграем эту "битву" или проиграем? ЕС закручивает гайки газовой трубы. Нас ждут жесткие санкции. Как это отразится на людях?
Хто нэ скаче, тот уже переобулся .
Сообщение было удалено
Землёй заберут. Земли на планете больше не становится, это самый не восполняемый ресурс.
Купила на днях новые туфли, дома еще раз примерила, нет не то, решила поменять. Стою у кассы, говорю хочу обменять эти туфли на другие с доплатой. Мне кассирша говорит, нет так нельзя, надо сделать отмену покупки и оплатить новые туфли. Спрашиваю у нее почему нельзя обмен сделать. Отвечает, все претензии к Путину. Говорю, а при чем тут Путин и мои туфли? А она на меня чуть с кулаками не кинулась.
Что за люди пошли...
Так вы тоже не лучшим образом себя повели. Начали требовать от продавца нарушения установленных на законодательном уровне правил.
Сообщение было удалено
Они привыкли жить в свитерпх, но вот как им правительство объяснит , что теперь Гансу нужно будет платить за это ещё и в два раза дороже это вопрос....
Ганс не поймет почему за какой-то Донбас он должен платить в два раза дороже
В России как богатым деньги бедным патриотизм.
Что такое "устоявшаяся ***-культура"? Культура отказа от гнобления родившихся другими? Это ужасно, да.
Кстати, *** в современной европейской культуре меньше, чем в российской. Как и на улицах, собсно.
*** культура не подразумевает мужественное служение в армии. Это скорее способ найти себе партнёра в замкнутом мужском пространстве.
В российской армии нет такой распространенной практики как в странах НАТО.
Мы точно совершенно проиграем и это очевидно для меня не битва, а лпановое уничтожение экономии, причем как России, Украины, так и возможно ЕС, с целью установления потом Нового Мирового Порядка, для тех, кто останется живой... Моё конечно мнение...
Чем Китаю плохо? Стабильные ресурсы под боком+ импорт продуктов питания с гигантской територии+ политический противник Америке, что ещё нужно Китаю для стабильного покарентя рынков? Если уж на то пошло то Китай может одним решением о сокращении долговых обязательств США в своем потрфеле положить все страны НАТО на дно. Понятно что им это пока не выгодно, но если партия решит то китайцы выполнят, даже не сомневайся.
В смысле ресурсы под боком. Потом сумасшедшему стукнет в голову поднимает цены как в Европе. Ну или денег не станет еснайдет другой источник энергии. Да и вообще зачем за газ платить если это по их мнению исконно из территория.
Да и там их граждане живут массово.
Им места не хватает для жизни вонкакте мегаполисы строят развилки дорог. А у Росси много и им не нужно пустует. А зачем эти все ресурсы покупать если можно взять и так.
Многие думают, гадают, строят версиии, а как по мне всё элементарно, сначала была пантомия, потом идет война, потом голод... а потом народ примет хоть черта лысого и потом придет он самый, машиах.... это завхат власти, нападение сил тьмы, вызванное концом цикла, после которого идет бурный рост общества, вот это темные и пытаются не допустить, чтобы не потерять власть, деньги и возможно дело даже не в них, а в в ВЧ энергиях, эмоциях...страх, негатив, который питает бесов или кто там уж не знаю...
Поэтому предлагаю мыслить позитивно, понимать, что стремные нам устраивают свою проверку на вшивость, кто выберет сторону лукавого пропадет, пойдет в нихние миры, кто выберет сторону правды, тот станет первым и таких думаю очень мало, большинство как мы видим принимают стремных и не видят альтернативы.. Но я верю, что свет победит... даже если тело потеряем, то получим билет в миры развития...
Сообщение было удалено
Это типа раху которые ненавидят?? Удивительно , да ? На 8 ой то год войны ?
Поэтому предлагаю мыслить позитивно, понимать, что стремные нам устраивают свою проверку на вшивость, кто выберет сторону лукавого пропадет, пойдет в нихние миры, кто выберет сторону правды, тот станет первым и таких думаю очень мало, большинство как мы видим принимают стремных и не видят альтернативы.. Но я верю, что свет победит... даже если тело потеряем, то получим билет в миры развития...
Обязательно, друг! Много хороших! Просто темные объединяются сильнее, но их время вышло!
Если народ продолжит терпеть этого старого маразматика то ничего хорошего не ждёт. Сегодня санкции уже ввели
Я раньше прохладно относилась к Путину. Критиковала за низкие пенсии. Но сейчас.. можете меня заминусить.., прям вызвал уважение ✊ Весь мир 🌍 может отвернуться от страны, а он гнёт свою линию.
И кстати, смотрю новости европейские- там врут, как в Северной Кореи)) и ни слова об эвакуации людей в Россию. И врут, что Россия едет танками на Киев.
Я раньше прохладно относилась к Путину. Критиковала за низкие пенсии. Но сейчас.. можете меня заминусить.., прям вызвал уважение ✊ Весь мир 🌍 может отвернуться от страны, а он гнёт свою линию.
И кстати, смотрю новости европейские- там врут, как в Северной Кореи)) и ни слова об эвакуации людей в Россию. И врут, что Россия едет танками на Киев.
У адекватных, умных людей ничего кроме стыда это все не вызывает. Если вы уважаете гопников за то, что они нарушают чужой суверенитет, разворовывают страну и втягивают её в военный конфликт, то вопрос к вашим умственным способностям
У адекватных, умных людей ничего кроме стыда это все не вызывает. Если вы уважаете гопников за то, что они нарушают чужой суверенитет, разворовывают страну и втягивают её в военный конфликт, то вопрос к вашим умственным способностям
Так это к Украине вопросы, они за 8 лет не смогли со своими договориться и всю эту развели на весь мир.
Вначале.. 😂😂😂
Сами то поняли, что написали?!
Они и сейчас гордяться.
Что, нет покою пятнахам и в праздники? Работай, работай усердно. Не забудь потом все следы замести, а то вдруг потом и за тобой придут. Ты понимаешь что схема "я на стороне агрессоров значит они меня не тронут" - это иллюзия? Ты наоборот больше рискуешь, у тебя враги с обеих сторон
Россию ждёт превращение из влиятельной мировой страны в страну третьего мира. Фактически её ждёт забвение...Россия упустила свой момент для кардинальных реформ точно также,как СССР упустил свой момент.
Сообщение было удалено
Да кому она нужна, эта Украина? Вот чесслово. Что с неё взять кроме анализов. Её использовали, чтобы России нагадить, вот и всё. Думаю, лет через пяток она снова объявит себя «братским народом», потому как никому не интересны её проблемы.
Пакет санкций был готов задолго «до»
Сообщение было удалено
Кто и на кого напал?? Кто кому войну объявил?? Даже в лднр спокойно салюты запускают,а беженцев назад уже отправили ( с нашими деньгами)
Санкции - кукольные, несерьезные, об этом даже все западные СМИ пишут. Типа и вот это все что мы сделаем?)) Труба им нужна больше чем нам, денег они вложили туда напополам с нами, заработает, не волнуйтесь) А мы свои вложения уже отбили за счёт высоких цен на газ, если что. Все хорошо, Автор. Можно по разному относится к Путину, но если он своим решением спас жизни тысяч человек, за это одно ему надо памятник поставить. Надо было сразу забирать вместе с Крымом, пока 8 лет тянули, почти 15000 человек погибли
Санкции - кукольные, несерьезные, об этом даже все западные СМИ пишут. Типа и вот это все что мы сделаем?)) Труба им нужна больше чем нам, денег они вложили туда напополам с нами, заработает, не волнуйтесь) А мы свои вложения уже отбили за счёт высоких цен на газ, если что. Все хорошо, Автор. Можно по разному относится к Путину, но если он своим решением спас жизни тысяч человек, за это одно ему надо памятник поставить. Надо было сразу забирать вместе с Крымом, пока 8 лет тянули, почти 15000 человек погибли
Вот и адекватные люди появились в теме.
При таких руководителях, растаскивающих страну и живущих по понятиям нашу страну не ждёт ничего хорошего! Что мы сейчас и наблюдаем. Если народ не откроет глаза, то погружение на днище продолжится! По поводу ЕС и гаек, так россия уже почти вся с потрохами принадлежит иностранцам!
Ещё бы!! Они санкции ввели и все активы по дешёвке скупают ! !!Путина переиграли .
Да кому она нужна, эта Украина? Вот чесслово. Что с неё взять кроме анализов. Её использовали, чтобы России нагадить, вот и всё. Думаю, лет через пяток она снова объявит себя «братским народом», потому как никому не интересны её проблемы.
Вы зачем так жестко им пелену с глаз снимаете,мягче надо с больными людьми.
Кто и на кого напал?? Кто кому войну объявил?? Даже в лднр спокойно салюты запускают,а беженцев назад уже отправили ( с нашими деньгами)
Это у политиков Украины шизофрения, вечно что то мерещится. Их никуда не приняли ни в нато ни в Евросоюз, а они потеряли друга в виде России и часть своей территории.
Чем Китаю плохо? Стабильные ресурсы под боком+ импорт продуктов питания с гигантской територии+ политический противник Америке, что ещё нужно Китаю для стабильного покарентя рынков? Если уж на то пошло то Китай может одним решением о сокращении долговых обязательств США в своем потрфеле положить все страны НАТО на дно. Понятно что им это пока не выгодно, но если партия решит то китайцы выполнят, даже не сомневайся.
Да ,конечно,пора уже стать их провинцией официально. Значит особый путь России это снова стать вассалом татаро-монгол????Лечь под них ,отдать всю Сибирь, Забайкалье,газ по цене себестоимости???
Надеюсь, что все утихомирится, зачем только в темам эти проплаченные шестерки нагнетают обстановку, вы только почитайте, что они пишут, люди и так все напуганы..
Многие думают, гадают, строят версиии, а как по мне всё элементарно, сначала была пантомия, потом идет война, потом голод... а потом народ примет хоть черта лысого и потом придет он самый, машиах.... это завхат власти, нападение сил тьмы, вызванное концом цикла, после которого идет бурный рост общества, вот это темные и пытаются не допустить, чтобы не потерять власть, деньги и возможно дело даже не в них, а в в ВЧ энергиях, эмоциях...страх, негатив, который питает бесов или кто там уж не знаю...
Да, всё так и будет, санкции только начались...Не пройдёт много времени и русским будет совершенно безразлично ,что они работают на китайском заводе 12 часов ,под бдительной охранной их войск,лишь бы не голодать.
США создают напряженную ситуацию намеренно, ведь деньги должны туда "бежать от страха",вот Вам и кризис в Евразии,а санкции это чуть ли не отвлекающий маневр от главной причины.Не претендую на истину,так мне показалось почему-то...
Сообщение было удалено
Это уже Россию не спасёт,слишком поздно "перестройка"началась... США уже всё решили.
Вот скажите автор, почему вы так за нас переживаете?
Да они не переживают.
Вопрос животрепещющий и интересный.
Хотят узнать как россияне живы.
Рождаемость падает.
Смертность населения растёт.
МЫ КРЕПЧАЕМ
А где рождаемость не падает, смертность не растет, в Украине, а может в Беларуси? Пусть русофобы не забывают "Пока толстый сохнет, худой сдохнет"
А ведь основные боевые позиции наши, чем дяде Сэму создали проблему,как же теперь России угрожать,с какого бока?С Владивостока?)
Это одна из целей России в противостоянии с западом. Избавиться от левых пассажиров внутри власти и бизнеса.
Избавляеться Китай,расстреливая коррупционеров и забирая их бабло! А Россия вид делает ,что борется,а дело делает Британия- ввела запрет всем этим Ротенбергам-Тимченко и бабло их хакнула в свою казну!! Поэтому Англия богата и влиятельна .
Не сломается,у них ведь партия при власти ,а не просто президент. Партия имеет программу действия. И,не смотря на двухпартийность США,всё они действуют только на пользу себе. Вот и подтверждение на РБК ,Байден ввёл санкции против Северного потока.. Всё,трубопровод потерян.