Гость
Статьи
Нас преследуют

Нас преследуют

Сестра встречалась недолго с парнем, когда бросила его он начал угрожать, названивать, он узнал всю информацию о ней, накопал где то, узнал про меня, про родителей, про нашу тетю и ее компанию, про всех родственников почти выяснил даже машину отца и писал ездить за ним буду, он караулил в подъезде ее, во дворе, пошёл в будку к охранникам и спрашивал во сколько она выходит, заходит, потом неизвестный номер позвонил ко мне и какой то будто выпивший старик чушь нес, потом сказал про мое имя значит знает меня, звонили маме неизвестные номера, сейчас нашу дверь пытаются будто вскрыть, одна женщины дергала дверь долго и ушла, мужик какой то тоже звонил долго, звонят в домофон часто и на городской постоянно, откуда он мог накопать и узнать все о ней прям все? Он ездил ко мне на работу, не пошёл ко мне именно, но стоял на ресепшене долго, осматривал все, потом сидел на диване и ушёл

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Голубая Лора

Маньяк с наркоманскими друзьями. Знаю такого. У него одна соска работает в порту на таможне, вторая в ментовке, третья депутат, четвёртая маникюрщица, пятая в банке. Все ждут его мобилизации, шоб он сдох.

Весёлый пьяница😁

Тобі пізда)))

Голубка

Заявление в полицию.

Гость
Голубка

Заявление в полицию.

Писю мыть надо сука мыто

Голубка
Гость

Писю мыть надо сука мыто

Проснись ты серр -ишь.