А Вы живёте в городе или области?
В области города
А город разве не в области? Странный вопрос, но живу в городе, а город, так или иначе, в области, иначе географически никак.
С какой целью интересуетесь?
Гыгыгы Одно не исключает другого, дурында))
В городе. Недавно ещё, пару лет назад, это была деревня)
Живу и работаю в Франкфурте
Не очень вас поняла, знаете города, которые находятся географически вне области? Скиньте примеры) А то желание выпендриться сильнее здравого смысла.
А город разве не в области?
=================
Ты выебнулась этой фразой и даже не заметила, что обосралась. Ладно, специально для тебя, тупорылой - есть города федерального подчинения Москва, Санкт-Петербург, Севастополь, также Байконур, но тут другая история. Нет, они не в области, ибо область - это административная единица.
Ну, и далее твой этот коммент, что комментирую - здесь ты, поняв что обосралась, начала извиваться как уж на сковородке, смешав географию и административно-территориальное устройство.
Поэтому сделай одолжение - обтекай молча.
А город разве не в области?
=================
Ты выебнулась этой фразой и даже не заметила, что обосралась. Ладно, специально для тебя, тупорылой - есть города федерального подчинения Москва, Санкт-Петербург, Севастополь, также Байконур, но тут другая история. Нет, они не в области, ибо область - это административная единица.
Ну, и далее твой этот коммент, что комментирую - здесь ты, поняв что обосралась, начала извиваться как уж на сковородке, смешав географию и административно-территориальное устройство.
Поэтому сделай одолжение - обтекай молча.
У тебя в жизни не лады, что банальный спор вызывает у тебя бесовскую злобу? Да это даже не спор, я открыта к диалогу, может, я и не права, нормально разговариваю, а если ты кидаешься как собакен с цепи, то все плохо, понимаю)
У тебя в жизни не лады, что банальный спор вызывает у тебя бесовскую злобу? Да это даже не спор, я открыта к диалогу, может, я и не права, нормально разговариваю, а если ты кидаешься как собакен с цепи, то все плохо, понимаю)
Не-не, всё в порядке, нет ни малейших проблем с тем, что ты замечаешь соринку в чужом глазу, а бревно в своём не видишь.
Нет, я сибиряк. И хотя в Москве живу уже много десятилетий, но сибиряком от этого быть не перестал. Странно (спойлер - нет, не странно, для тебя это норма), что ты не понимаешь, что в контексте данной беседы "деревня" - это не место жительства, а состояние ума.
И кстати мне до родного города, в котором родилась и прожила всю жизнь, пешком 7 минут идти 😄
Какое бревно?
================
Вот это бревно - "А то желание выпендриться сильнее здравого смысла."
Ну это не оскорбление, вы мне написали откровенные оскорбления. Я же не писала, что я права на 100 проц, я поделилась своим мнением, но готова выслушать другое, возможно, что я не права, но вы кидаетесь как собака с привязи, извините, но неинтересно, если человек не может спокойно и аргументированно донести свои мысли. Попейте чайку мятного или транков от агрессии=)
Кубань это река и географический регион вокруг называется так же. А как административный регион он называется Краснодарским краем. В том то всё и дело, что и автор темы тоже непонятно что имел ввиду. И вы всё в кучу мешаете. ))
Ну это не оскорбление, вы мне написали откровенные оскорбления. Я же не писала, что я права на 100 проц, я поделилась своим мнением, но готова выслушать другое, возможно, что я не права, но вы кидаетесь как собака с привязи, извините, но неинтересно, если человек не может спокойно и аргументированно донести свои мысли. Попейте чайку мятного или транков от агрессии=)
ой, да отвали уже
Кубань это река и географический регион вокруг называется так же. А как административный регион он называется Краснодарским краем. В том то всё и дело, что и автор темы тоже непонятно что имел ввиду. И вы всё в кучу мешаете. ))
А почему гугл говорит, что Кубань - это область?)) ну я же без претензий, географию вашей необъятной знать не могу, что читаю - то и пою, как говорится))
Ну вот:
Краснодар – крупный город на юге России, расположенный на правом берегу реки Кубани, административный центре Краснодарского края. Неофициально считается южной столицей России, а также столицей историко-географической области Кубань.
Я же сама не знаю и из головы не выдумываю, что прочитала-то вам пишу.