Гость
Статьи
Люди с пакетом в руке …

Люди с пакетом в руке смешные

Ну правда, особенно когда идет мужик с пакетом таким прямоугольной формы, да еще и полупустым, да еще и когда пакет по ветру развивается это выглядит жалко, не представительно, странно, убого. Не …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостя

А что кто-то ещё ходит с пакетами? Хм ,давно придумали еко шоперы

Когда-то давно была мода на шоперы в СССР. Их называли торбы_это были холщовые мешки с картинкой.

Марина А.

А как не смешно и элегантно? Под мышкой буханку хлеба тащить ? А бумаги, которые не влезли в сумку, в зубах? Или в пир и в мир ходить с объёмным рюкзаком, а то вдруг чего нести придется?
Пакет это такая штука для переноски вещей, если вы не знали. Ее удобно сложить и спрятать в карман, а в случае чего достать. Не думаю, что иметь под рукой что-то, что может пригодиться, смешно.

Гость
Гость

А дома у тебя пакеты с пакетами?

У меня пакеты в разных местах лежат с разным назначением. Под еду_в "сладком шкафу"; для мусора_ в отдельном пакете; для одежды в поездках_ в коробке из Икеи. Я ни в коем случае не минималистка.😄

Марина А.
Гость

Люди с пакетами вы все себя здесь спалили😅

Так это ж очевидно, что у любого здравомыслящего человека в кармане или сумке есть пакет, а в машине- три.
Носить плотный многоразовый пакет с собой намного экологичнее,чем каждый раз брать тоненькие пакеты в магазине , да ещё по две штуки, и через пять минут на свалку выкидывать.

Гость

Я иду с пакетом в руках. Я иду и в следующий раз постараюсь не уссаца со смеху от этого зрелища

Гость

Когда-то давно была мода на шоперы в СССР. Их называли торбы_это были холщовые мешки с картинкой.

Ещё были авоськи. Нынче сестра специально ездила в какую-то лавку мастеров, чтоб приобресть подобную)

Гость

ну вообще и баба с сумкой выглядит убого и нищенски, потому что с сумками ходят кухарки на рынок за покупками. фу, какой стыд и какая мерзость ходить с сумкой или пакетом в руке.

Я хожу с рюкзаком очень часто. Но и он проблему не решает)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ещё были авоськи. Нынче сестра специально ездила в какую-то лавку мастеров, чтоб приобресть подобную)

Мне казалось, что авоська_это сетка. Если мода на авоськи, то понятно, что они нужны людям, но пакеты удобнее и гигиеничнее.

Гость

Мне казалось, что авоська_это сетка. Если мода на авоськи, то понятно, что они нужны людям, но пакеты удобнее и гигиеничнее.

Сетка, да. Гигиеничнее в плане - продукты не запылятся? Так-то легче сетку постирать, чем пакеты множить.
P.S.Я не являюсь счастливым обладателем авоськи) Сама люблю холщовые мешки.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сетка, да. Гигиеничнее в плане - продукты не запылятся? Так-то легче сетку постирать, чем пакеты множить.
P.S.Я не являюсь счастливым обладателем авоськи) Сама люблю холщовые мешки.

Продукты не запылятся, грязь из-под колес их не обляпает. Холщовые мешки скорее для экологии.))

Гость

Ну шёл мужик и шёл по своим делам, с пакетом. А его и за это г облили и с грязью смешали. Ни за что, ни про что!

Гость
Гость

Еще из плащевки были, болоньевые.

Гость
Гость

Я эстет

Хует

Гость
Гость

33 )

А развитие на 15

Гость

Автор с пакетом на голове, из которого она нюхает ацетон еще смешнее. Только дурной подросток-токсикоман или полный кретин может создавать такие тупые темы

Гость
Гость

Вам сколько лет, что вас волнует и веселит пакет в руках других людей?

ей наверное 10 лет 😎

Гость
Гость

Какой надо быть ущербной и замороченной, что б думать про это? 🤣🤣Что, автора, совсем одиноко? Мужика б тебе, хоть такого

мужика б ей, с пакетиком 😂

Гость
Гость

мужика б ей, с пакетиком 😂

С двумя 🤣🤣🤣🤣

Яяя

Последний раз видела кого-либо с пакетом в руке еще в девяностых. Сейчас даже школьники физру в пакетах не носят. Вы к нам из какого года пожаловали, автор?

Гость
Гость

Автор с пакетом на голове, из которого она нюхает ацетон еще смешнее. Только дурной подросток-токсикоман или полный кретин может создавать такие тупые темы

Почему же? Ответов порядочно. Тема людей зацепила. 😄😃😀

Гость
Яяя

Последний раз видела кого-либо с пакетом в руке еще в девяностых. Сейчас даже школьники физру в пакетах не носят. Вы к нам из какого года пожаловали, автор?

В России и сейчас полно народу с пакетами. Недалеко от меня магазин Лента. Сразу видно, кто из Ленты идет))

Коктет

Я хожу с авоськой во вкусвил

Коктет
Гость

Все люди смешны. И девушки в обтянутых штанах с огромными кроссовками и женщины на гигантских кабруках с презрительными лицамии и бородатые мордастые мужики с висящей мотней и унылые старухи с тележками и сопливые семенящие дети. Весь мир театр и люди в нем актёры.

Вот это философ👏

Коктет

А ещё, оказывается, на Авито продаются пакеты премиум брендов. И их покупают женщины и носят в них все , пока пакет не порвётся . Вот это и правда забавно. Если я вижу в метро неухоженную женщину с пакетом Шанель или баленсиага, мне смешно. А мужик с пакетом просто боится купить хозяйственную сумку на плечо - думает, что это не по - мужски, ведь сумки на плечо носят женщины .

А для меня смешные те мужчины, кто пытаются казаться важными

Гостя
Гость

нищие ходят с шоперами, сумками, пакетами и прочим барахлом.

А богатые с чем просветите?

Гость

Я поняла о чем автор) дело в том что пакеты могут быть разной формы и нести пакет можно по разному, тот пакет, что прямоугольный и ничем не наполнен действительно убого выглядит. Народ ну вы прежде чем так агрессировать сами понаблюдайте за людьми с такими пакетами и на себя тоже обратите внимание))

Гость
Гость

Я поняла о чем автор) дело в том что пакеты могут быть разной формы и нести пакет можно по разному, тот пакет, что прямоугольный и ничем не наполнен действительно убого выглядит. Народ ну вы прежде чем так агрессировать сами понаблюдайте за людьми с такими пакетами и на себя тоже обратите внимание))

Мне не хочется наблюдать за людьми с пакетами. Если увижу на улице голого человека, который прикрывается пакетом, то обращу на такого внимание. А так-то не вижу разницы между людьми с пакетами и без пакетов.

дмитрий

тот еще кринж

Барби
Гость

Ты не видела, как Пенелопа Крус везла такую же авоську на колесах с продуктами. У вас психическое расстройство - социопатия.

У вас психическое расстрлйство приставатьк людям и клепать всем расстройства. Идите уже по своей стезе - в психиатрию, применяйте свои навыки по делу.
При чем тут социопатия?
Просто жаль людей с сумочками на колесиках. Особенно когда с ней лезут в автобус, а она тяжелая. Не от хорошей жизни все это.

Барби
Гостя

А что кто-то ещё ходит с пакетами? Хм ,давно придумали еко шоперы

Шоперы люблю, но там обычно мало карманов или вообще нет, молнии нет, кошель неудобно носить и опасно

Барби
Гость

Естетам жить на этой Земле тяжко. Сочувствую

Это не эстеты, а люди с повышенной раздражительностью и агрессией.

Барби
Гость

А дома у тебя пакеты с пакетами?

У меня да )

Барби
Мышка Малышка

А для меня смешные те мужчины, кто пытаются казаться важными

Идут сложной выделанной походкой, как будто что-то мешается между строк, озираются на людей - не смотрит ли кто на него и почему это не смотрит никто? Ведь он такой весь важный идет.

Барби
Гость

Мне все равно кто как ходит и с чем. Ну уж вовсе не смешно если чел идет с пустым пакетом - значит так удобно

Гость

Ахаахах🥰😅🤣🤣🤣🤣может он пакетный монстр

Гость

А в чем носить покупки после шоппинга?) Или мне в торговый центр с чемоданом ходить чтобы вас не расстраивать?)

Барби
Гость

А в чем носить покупки после шоппинга?) Или мне в торговый центр с чемоданом ходить чтобы вас не расстраивать?)

С дипломатом )))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: