Ну правда, особенно когда идет мужик с пакетом таким прямоугольной формы, да еще и полупустым, да еще и когда пакет по ветру развивается это выглядит жалко, не представительно, странно, убого. Не разводка, просто мой взгляд со стороны
А люди с пакетом над твоей индюшачьей важности смеются))
Че, нет ничего более интересного в жизни, как рассматривать на улице кто с чем идет и обсуждать это?
А если он только батон 🥖 купил? Что делать то?
Ага в курточке потрепанной дерматиновой, в джинсах с вытянутыми джопуй и коленками, в тухлях с пояжками и с челочкой на плешивой голове.
И с пакетиком рив гош
Тебе заняться нечем чучело?
Неа, очень глупая ты просто,автор. Очень.
( на опережение, я ж., и без пакетов)
Сообщение было удалено
Так мужик весь серенький, а пакетик разноцветный
😅
Все люди смешны. И девушки в обтянутых штанах с огромными кроссовками и женщины на гигантских кабруках с презрительными лицамии и бородатые мордастые мужики с висящей мотней и унылые старухи с тележками и сопливые семенящие дети. Весь мир театр и люди в нем актёры.
ну вообще и баба с сумкой выглядит убого и нищенски, потому что с сумками ходят кухарки на рынок за покупками. фу, какой стыд и какая мерзость ходить с сумкой или пакетом в руке.
Вам сколько лет, что вас волнует и веселит пакет в руках других людей?
Какой надо быть ущербной и замороченной, что б думать про это? 🤣🤣Что, автора, совсем одиноко? Мужика б тебе, хоть такого
Сообщение было удалено
Ну я так и знала)
Сообщение было удалено
🤔
Да, намного красивее когда идешь как героиня из Красотки вся в карионных пакетиках и сама моднявая.
Мне по фиг, пакет и пакет, значит надо. Но сама так не хожу, в карман его скручиваю. Жальнее когда бабуля или женщина катит сумочку с продуктами на колесиках
Когда мужик чешет пешком на работу, вместо того, чтобы ехать на машине, это в принципе не представительно, так что пакет как раз в тему, уахахаха
Обожаю пакеты! У меня в дамской сумке всегда есть пакет. Я всегда могу выручить мужчину, если у него порвался пакет, а продукты не в чем нести. Я очень хорошо отношусь к мужчинам с пакетами, если я на них обращаю внимание. Естественно я ношу продукты в пакетах, а за спиной у меня рюкзак с продуктами. "У бедных слуг нет", а кушать хочется. Ах!
ну ты с авоськой смотришься ахххуенннно.
Да, намного красивее когда идешь как героиня из Красотки вся в карионных пакетиках и сама моднявая.
Мне по фиг, пакет и пакет, значит надо. Но сама так не хожу, в карман его скручиваю. Жальнее когда бабуля или женщина катит сумочку с продуктами на колесиках
Ты не видела, как Пенелопа Крус везла такую же авоську на колесах с продуктами. У вас психическое расстройство - социопатия.
А что кто-то ещё ходит с пакетами? Хм ,давно придумали еко шоперы
Обожаю пакеты! У меня в дамской сумке всегда есть пакет. Я всегда могу выручить мужчину, если у него порвался пакет, а продукты не в чем нести. Я очень хорошо отношусь к мужчинам с пакетами, если я на них обращаю внимание. Естественно я ношу продукты в пакетах, а за спиной у меня рюкзак с продуктами. "У бедных слуг нет", а кушать хочется. Ах!
А дома у тебя пакеты с пакетами?
Сообщение было удалено
Тебе то карявой бародавочнице не пох ли на Росс ***? Сиди ровно в своей конуре и котов не забывай кормить.
Пакеты удобные и не намокают продукты , зачем заморачиваться ?
Сообщение было удалено
Если ты баггиня, то зачем бомжам отсасываешь?