Я ненавижу как люди едят, пьют( звуки) кашляют, разговаривают, внешний вид, я ненавижу в людях все. Откуда это взялось? в детстве такой ненависти вроде не было #ненависть
попробуйте заняться сексом
Сама себя ненавидишь значит, комплексы и обиды
Я прожила с мужем три года и стала ненавидеть людей от замечаний мужа . Он постоянно сравнивал меня то с мамой со свекровкой , золовкой . Даже после развода меня не покидает чувство что его нет и в голове слышу его голос , о том что я плоская как доска или почему не дела маникюр ....
Вы знаете, ненависть прежде всего губит Вас самих. Ненависть лишь порождает ненависть. Те, кто стал жертвой враждебного отношения, нередко пытаются отплатить той же монетой. Так замыкается этот порочный круг. Богу небезразлично то, о чём мы думаем . Круговорот ненависти начинается с мыслей и чувств. Вот почему мало лишь следить за своими словами и поступками. Необходимы более глубокие изменения — нужно полностью искоренить это чувство из своего ума и сердца. Только так можно по-настоящему измениться и остановить круг ненависти. Ненависть- это зло. А в Библии написано: "Никому не воздавайте злом за зло. Заботьтесь о добром перед всеми."
Ненависть - от бессилия, от невозможности ответить, поставить на место, отомстить. Слишком всерьёз воспринимаете людей. Зачем? Люди - это всего лишь люди. Не боги и не дьяволы. Масштаб мелковат.
Сообщение было удалено
мммм дорогая пожалуйста не говори что ты перестала быть привлекательной из-за того что поправилась, мужчинам разные девушки нравятся как и девушкам парни, а то что тебя люди бесят, меня тоже, хоть я и стройная 🤡
Я тоже не навижу!!!
Я тоже ненавижу мерзких людей (детей). Да и в целом. Многие гадкие подлые лицемерные лгуны. Только и думают о наживе и могут подставить.
варианты 1. сходить к психологу. 2 вы одиночка, отшельник, это свойство вашей личности 3. это может быть совокупность факторов. 4 Люди действительно бывают неадекватными. 5 .Человечество это саранча убивающая нашу планету.
Это отношение к людям - результат Вашего опыта взаимодействия с ними. Мне - 50 лет, и за это время в подавляющем большинстве я сталкивалась с лживостью людей, предательством, изменами, лицемерием, жестокостью хамством в гораздо большей степени, чем видела добро от людей. Вернее так: почти за каждое своё добро в отношении людей, я получала "нож в спину", если не сразу, то позже. А сейчас, после начала "сво" я окончательно разочаровалась в людях, видя и наблюдая то, на что они способны на деле... Понимаю, что есть и хорошие люди, но их - мизер по сравнению с чудовищами, и они в моей жизни - как дар Божий. Нормальных, хороших людей очень-очень мало процентов максимум 5-10! Подавляющее большинство - твари. И это - мой личный опыт общения длиной в полвека. Кстати, изначально, еще лет в 14-16 я считала, что все люди хорошие... Обломалась. Ненавижу людей. Думаю, что Бог не мог их создать. Это какая-то ошибка. У животных есть душа, они любят, они верные, не алчные, не маньяки, не садисты, не педофилы, им нужно совсем мало для счастья. А человеку всегда мало, он способен получать кайф от извращений и жестокости... Животное может быть верным, а человек - нет. По крайней мере, я не знаю примеров этому в своей жизни... Ненавижу людей и точно знаю, что права в этом.