добавляете ли вы в чс? Если человек, допустим, вам не пишет, то зачем? Чтоб глаза не мозолил?
ни разу людей не добавляла в ЧС организации - да.
Полруга и не писала никогда, и много боли причинила
Нет, это лишнее. В чс обычно организации с рекламой...
Если я не хочу больше общаться с человеком после каких-то серьезных разногласий, то так ему и говорю. Если человек не понимает, добавляю в чс, соответственно больше оттуда не вытаскиваю и больше никогда не общаюсь. Драму "добавила-убрала-добавила-убрала" не разыгрываю
Если я не хочу больше общаться с человеком после каких-то серьезных разногласий, то так ему и говорю. Если человек не понимает, добавляю в чс, соответственно больше оттуда не вытаскиваю и больше никогда не общаюсь. Драму "добавила-убрала-добавила-убрала" не разыгрываю
Так мы и не общаемся
Если не пишет значит человек на меня забил и мне он не нужен. Если потом пишет потому что ему скучно бедненькому или он никому другому не нужен я не желаю с ним общаться и получать сообщения. Поэтому чс и это сила а не слабость не принять обратно
В ЧС добавляют либо спам, либо людей которые наиболее неприятны и омерзительны.
Нет, если не пишет и никак не достает - не добавляю
Наоборот. В ЧС добавляют навязчивых и надоедливых людей. Терпеть не могу, когда каждый день присылают всякие видео и картинки, засоряют мой телефон. в ЧС таких.