Гость
Статьи
хотелось бы …

хотелось бы измениться,с чего начать?

Недавно меня назвали страшной, сказали глаза как у китайца, нос некрасивый, губы тоже, и у дефки, нос при чём, хуже моего. Она думает обо мне плохие вещи, якобы у нее 12 айфон, а у меня кринжовый андроид, постоянно буллит за одежду.я старалась не обращать внимание, но я поняла, что действительно некрасивая. говорила что фу, ты даже волосы не красишь и косметикой не пользуешься. Она единственная в семье, конечно она может позволить себе много косметики. Косметика щас дорогая, заказать как вариант, но могут привезти в плохом состоянии.да и вообще хотелось бы измениться,с чего начать предлагайте?(

Настя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для начала, свести общение с подобными людьми, как тот, кто вам это сказал до минимума. Наладить отношения с самой собой, чтоб в дальнейшем подобное "мнение" вас, автор, не задевало. А вот во внешности ничего менять не нужно.

ВАПАВАПАВАПААА

здесь только идти в монахи

алгоритм

не трать свои силы и наше время. ты не изменишься

Гость

Какая разница что о Вас думает какая-то девица ? Вообще забейте . Самое главное во внешности девушки ухоженность , отсутсвие лишнего веса , здоровая кожа, волосы и хорошое зубы . Если все с этим все ок то вообще не парьтесь . Что дано природой то не изменить кроме пластики . Что пользование косметикой и покраска волос имеет общего с красотой?

Первое, что стоит сделать - перестать обращать внимание на мнение подобных людей. Далее - постараться избавиться от комплексов и поднять собственную самооценку (начнёте ценить и уважать себя и окружающие люди будут относиться к вам соответственно). Затем заняться собой и стать более ухоженной